Цитата |
---|
malez пишет: To: Григорий Берёзин, Раньше получал от вас заказы почтой России, цена была намного меньше. Конечно хочется получить не половину а все позиции, и не за такие деньги. С ув. Юрий. |
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
30 янв, 2015
В магазин приехали классные коробки от Evergreen - отличное решение для хранения по-настоящему крупных приманок.
|
|
|
|
30 янв, 2015
To: Григорий Берёзин, С удовольствием взял бы эти коробочки под VIVO prototype GVOPS-862H. Но.... Остается только ждать
|
|
|
|
30 янв, 2015
![]() |
|||
|
|
30 янв, 2015
To: Григорий Берёзин,
Спасибо! Хорошие новости! |
|
|
|
31 янв, 2015
здравствуйте,хотел заказать через ваш интернет магазин покупки, но ребята там же сам чёрт ногу сломит. ни чего не понятно.ни как доставляется посылка,ни как происходит оплата. вбиваю адрес,выходит москва и другой город. забиваю другой город и адрес ,выходит курьер по москве. причём тут курьер по москве . когда вбит другой город не понятно.не ясно работает компания с физическими лицами или только с оптом.при регестрации пишут подписаться на какую то то ли папку то ли сайт. а где взять эти папки или подписки не понятно. всё таки методом тыка чё то куда то отправил пришло письмо с заказом.захожку опять на сайт пробить номер заказа всё пусто. если честно то тихий ужас. зачем так всё усложнять .извините конечно ,но как то вот так
|
|
|
|
01 фев, 2015
Я спрашивал по поводу заказа вершинки к рестиву 692ML вы ответили чтобы я обратился по месту приобретения удилища так вот обращался и неоднократно у них сплошные отговорки то мэнэджэр в отпуске то требуют предоплату то цэны скачут то МИДа не отвечает а сейчас самое интересное их ответ на мой вапрос,который задовал позавчера,ничего заказывать не будем пока постарым цэнам товар непродадим,полный идиотизм ,извините за сорказм но вся эта эпопея с заказом длится с сентября 2014 г.поэтому и пытался спросить можноли заказать напрямую у вас так как приобретал в Артемиде в Волгограде а уних прямая поставка товара с миды.Да и ещё живу невсамом Волгограде так что пересылка вершинки и поездка в Волгоград выходит почти поодной сумме это ещё один аргумент заказать у вас .С уважением Валерий.
|
|
|
|
02 фев, 2015
|
|||
|
|
02 фев, 2015
|
|||
|
|
03 фев, 2015
Здравствуйте. Скажите когда ожидается появления спиннингов АСПРО?
|
|
|
|
03 фев, 2015
![]() |
|||
|
|
03 фев, 2015
Здравствуйте, а в кастинге когда??
|
|
|
|
03 фев, 2015
Григорий, я оформил заказ № 1112 от 3 февраля на VIVO prototype GVOPS-862H. Хотел добавить еще коробки под крупные приманки, но в Evergreen не нашел.Может в личку напишите, или по телефону. Спасибо.
|
|
|
|
04 фев, 2015
Добрый день! Какой у вас % скидки по дисконтной карте?
|
|
|
|
04 фев, 2015
|
|||
|
|
04 фев, 2015
здравствуйте, подскажите пожалуйста где персональный раздел сайта в котором можно отслеживать или отменять заказ?
Изменено: mishka61 - 04 фев, 2015
|
|
|
|
04 фев, 2015
здравствуйте, отмените пожалуйста заказ N1115
|
|
|
|
04 фев, 2015