Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Добрый день,

Подскажите возможна ли доставка до Минска, Беларусь. Каковы сроки? Какую упаковку используете и насколько доверяете компании осущевствляющей доставку? Есть ли пользователи из Минска на форуме успешно заказавшие спиннинги с вашего сайта? Какие возможные способы оплаты? Возможна ли доставка в Европу или может у вас есть партнеры в Eвропе?

Собираюсь приобрести удилище серри Vivo (жде ответа в вете посвященной брэндам) или AsPro не представленные на европейском рынке, поэтому рассматривая возможности доставки до Минска, а затем через знакомых до европы.

С Уважение, Кирилл.

Цитата
Саша пишет:

А сумма покупок накапливается на карте? Если, например, есть 5% карта, и я покупаю еще на 30000р, то вы выдаете карту на 10%?
Номинал карты повышается до 10%, физическая замена не происходит.

Цитата
Kirill пишет:

Добрый день,

Подскажите возможна ли доставка до Минска, Беларусь. Каковы сроки? Какую упаковку используете и насколько доверяете компании осущевствляющей доставку? Есть ли пользователи из Минска на форуме успешно заказавшие спиннинги с вашего сайта? Какие возможные способы оплаты? Возможна ли доставка в Европу или может у вас есть партнеры в Eвропе?

Собираюсь приобрести удилище серри Vivo (жде ответа в вете посвященной брэндам) или AsPro не представленные на европейском рынке, поэтому рассматривая возможности доставки до Минска, а затем через знакомых до европы.

С Уважение, Кирилл.
Здравствуйте. А почему бы не заказать сразу в Европу? Службы доставки работают по всему миру. По части упаковки: мы используем тубусы Aquatic (+500 рублей к заказу), подбирающиеся под длину удилища. Оплата по выставленному счёту банковским переводом. Опыт зарубежных заказов имеется. Отправляли и в Беларусь, и в Латвию, и в Германию, и в Австрию - все заказы успешно доставлялись покупателям.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. А почему бы не заказать сразу в Европу? Службы доставки работают по всему миру. По части упаковки: мы используем тубусы Aquatic (+500 рублей к заказу), подбирающиеся под длину удилища. Оплата по выставленному счёту банковским переводом. Опыт зарубежных заказов имеется. Отправляли и в Беларусь, и в Латвию, и в Германию, и в Австрию - все заказы успешно доставлялись покупателям.
Спсибо большое.
Какова цена за доставку в Нидерланды? Принимаете ли PayPal или кредитные карты?

Здравствуйте! Можно ли заказать вершинку от Talon VI PLUS 7.6 LF 3-10г? Сколько будет стоить?

Цитата
Владимир пишет:

Здравствуйте! Можно ли заказать вершинку от Talon VI PLUS 7.6 LF 3-10г? Сколько будет стоить?
Здравствуйте. Заказ оформляется по месту приобретения удилища.

Цитата
Kirill пишет:

Спсибо большое.
Какова цена за доставку в Нидерланды? Принимаете ли PayPal или кредитные карты?
При покупке Виво доставим за 2500. Способ оплаты указан выше, пока только так.

To: Григорий Берёзин,

Спин покупался в инете даже не помню где.А почему не высылаете на адрес заказчика?

Добрый день!

Видимо плохо ищу, но никак не могу найти информацию по доставке.

В другие города кроме Москвы доставка так же осуществляется курьерской службой с оплатой при получении?
Пометка "при заказе от 10 тыс.руб доставка бесплатна" относится только к Москве или к любому другому городу?
Если нет, сколько будет стоить доставка в Вологду?
Спиннинги пакуются в жесткую упаковку?

Цитата
Владимир пишет:

To: Григорий Берёзин,

Спин покупался в инете даже не помню где.А почему не высылаете на адрес заказчика?
Постарайтесь вспомнить место приобретения. В исключительных случаях мы пойдём навстречу, если кто-то из дилеров откажется от предоставления подобной услуги или в случае прекращения работы определённого магазина.

Цитата
kirill пишет:

Добрый день!

Видимо плохо ищу, но никак не могу найти информацию по доставке.

В другие города кроме Москвы доставка так же осуществляется курьерской службой с оплатой при получении?
Пометка "при заказе от 10 тыс.руб доставка бесплатна" относится только к Москве или к любому другому городу?
Если нет, сколько будет стоить доставка в Вологду?
Спиннинги пакуются в жесткую упаковку?
Здравствуйте, доставка по РФ при сумме заказа свыше 10000 рублей бесплатна, оплачиваете заказ по счёту, который приходит на электронную почту после подтверждения заказа, после (время осуществления межбанковских операций до 3 рабочих дней) происходит отправление. Любое заказанное удилище необходимо укомплектовать тубусом для сохранности (+500 рублей к заказу, Aquatic).

Цитата
Григорий Берёзин пишет:
Здравствуйте, доставка по РФ при сумме заказа свыше 10000 рублей бесплатна, оплачиваете заказ по счёту, который приходит на электронную почту после подтверждения заказа, после (время осуществления межбанковских операций до 3 рабочих дней) происходит отправление. Любое заказанное удилище необходимо укомплектовать тубусом для сохранности (+500 рублей к заказу, Aquatic).
Все равно не уяснил) Отправка в Вологду через почту России или курьерской службой?
В части тубуса: как я понял речь идет об этих: http://ribomaniya.ru/aksessuary/tubusy/
Можно ли укомплектовать палочку тубусом 90 диаметра? Верно ли я понимаю, что длина тубуса указана как транспортная, т.е. по максимальной длине удилища в транспортном виде?

Здравствуйте. У меня спиннинг Graphiteleader FINEZZA GOFS - 732 UL-T. Поломал на нем кончик. Хотел заказать новый. Мне говорят, что у этой серии732 нет. Есть762 792 832. Не пойму таких , что уже не выпускают? Тогда какой кончик покупать? Спасибо.

Цитата
kirill пишет:

Все равно не уяснил) Отправка в Вологду через почту России или курьерской службой?
В части тубуса: как я понял речь идет об этих: http://ribomaniya.ru/aksessuary/tubusy/
Можно ли укомплектовать палочку тубусом 90 диаметра? Верно ли я понимаю, что длина тубуса указана как транспортная, т.е. по максимальной длине удилища в транспортном виде?
Курьерская служба. По специальной цене мы укомплектовываем удилища тубусами диаметром 75 мм. 90мм стоит 1000 рублей. Длина тубуса фиксирована (тубус нельзя сделать покороче или подлиннее) и подбирается в зависимости от длины удилища.

Добрый день

Подскажите пож-та еще в части тубуса:
Планирую купить 2 палочки (пока предположительно Major Craft - Terrier 762M и Major Craft - Rizer 702H) нужно будет брать трубку 90 диаметра? Или оба войдут в 75?

Цитата
kirill пишет:

Добрый день

Подскажите пож-та еще в части тубуса:
Планирую купить 2 палочки (пока предположительно Major Craft - Terrier 762M и Major Craft - Rizer 702H) нужно будет брать трубку 90 диаметра? Или оба войдут в 75?
Обращаю Ваше внимание, что серия Terrier достаточное время назад снята с производства, и приобрести её не представляется возможным. Если входное кольцо Райзера влезет в 75-й, то и вторая палочка уместится с лёгкостью.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Обращаю Ваше внимание, что серия Terrier достаточное время назад снята с производства, и приобрести её не представляется возможным. Если входное кольцо Райзера влезет в 75-й, то и вторая палочка уместится с лёгкостью.
То, что снята с производства, я знаю.
Но на вашем сайте представлен почти полный модельный ряд с ценами и, как я понял, с возможностью заказать.

Цитата
kirill пишет:

То, что снята с производства, я знаю.
Но на вашем сайте представлен почти полный модельный ряд с ценами и, как я понял, с возможностью заказать.
Цель предоставления подобной информации несколько другая. В наличии нет и не будет.

Для любителей половить фору со льда категорически советуем подъехавшие "вкусняшки" от Шакалла:

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста когда придут спиннинги Аспро? Интересуют именно кастинговые модели.