Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"

Здравствуйте! С Новым Годом! Интересует спин Grafitlider Veloce Neo 662m -есть ли в наличии-если нет то когда ожидается?И будет ли повышение цены? С уважением Дмитрий!

Всех с Новым годом! Илья, несмотря на резкое падение курса рубля,с нетерпением жду VIVO prototype GVOPS-862H.
Изменено: Юрий - 04 янв, 2015

как можно посмотреть статус заказа ?

заказ сделан от 01.01.2015 номер 993, можно узнать что с ним ?

Уважаемые форумчане. Хочу сообщить, что интернет-магазин не работает в Новогодние праздники. Первый рабочий день - 12 января.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Уважаемые форумчане. Хочу сообщить, что интернет-магазин не работает в Новогодние праздники. Первый рабочий день - 12 января.
А магазин на Сколковском?
С уважением, Валерий

To: vnch,

Со 2-го числа работает в обычном режиме.

To: Григорий Берёзин,

спасибо
С уважением, Валерий

Доброго дня Вам! Сломался кончик у MC Rizer 8-35, хотелось бы узнать о возможности заказа нового. Возможно ли это, и, если возможно, то какова будет цена? С уважением, Сергей

Цитата
Сергей пишет:

Доброго дня Вам! Сломался кончик у MC Rizer 8-35, хотелось бы узнать о возможности заказа нового. Возможно ли это, и, если возможно, то какова будет цена? С уважением, Сергей
Здравствуйте, заказ возможно оформить по месту приобретения удилища.

Здравствуйте. А что на счет Veloce Nto 662m!

C уважением,SEMEN!!!

Здесь, на форуме, часто упоминалась цена в 30% от стоимости спиннинга, по месту заказа же озвучивалась цифра в 50-60%, собственно, поэтому я Вам и написал. Как узнать реальную стоимость? С уважением

Цитата
Сергей пишет:

Здесь, на форуме, часто упоминалась цена в 30% от стоимости спиннинга, по месту заказа же озвучивалась цифра в 50-60%, собственно, поэтому я Вам и написал. Как узнать реальную стоимость? С уважением
30% - наши условия для покупателей Рыбомании. Не могу отвечать за другие магазины. Реальную стоимость Вам должны озвучить по месту приобретения.

Цитата
SEMEN пишет:

Здравствуйте. А что на счет Veloce Neo 662m!

C уважением,SEMEN!!!
Здравствуйте, на данный момент нет в наличии. Ценник будет ясен лишь с поставкой от Graphiteleader'а, надеемся получить к весне.

Спасибо!

А что, поставка Graphiteleader'а ожидается только к весне? Просто писали, что поставка VIVO prototype GVOPS-862H ожидается сразу после нового года. Спасибо. Надеюсь хоть кто нибудь ответит

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии и по какой цене MAJOR CRAFT NEXTINO (AREA CATEGORY) NTA - 662 UL? Спасибо!

Цитата
Юрий пишет:

А что, поставка Graphiteleader'а ожидается только к весне? Просто писали, что поставка VIVO prototype GVOPS-862H ожидается сразу после нового года. Спасибо. Надеюсь хоть кто нибудь ответит
Содержимое поставок может отличаться. По-прежнему ждём эти палочки в ближайшее время.

Цитата
dim0305 пишет:

Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии и по какой цене MAJOR CRAFT NEXTINO (AREA CATEGORY) NTA - 662 UL? Спасибо!
Здравствуйте, нет в наличии.

Спасибо за ответ. Что бы каждый раз не спрашивать на форуме, может потом в личку скините, когда точная информация появится?