Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 251 След.

knu писал(а):

Цитата

а когда появятся в РФ МК Ризеры? 

В конце сентября.

С уваж.

Два дня назад обратился за помощью (сломал верхнее колено спиннинга)и вот моя проблема решена ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ КОМПАНИИ  МИДА  ЗА ПОМОЩЬ . .ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ  ВСЕМ РАБОТНИКАМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "РЫБОМАНИЯ",ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ,ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ ! С УВАЖЕНИЕМ Stepan.

Добрый вечер ! Денис а как думаете до 25 сентября райзеры приедут? Просто 25 улетаю в дельту , ну оооочень хочется взять с собой Rizer RZS-702H.

Сегодня еще раз потряс его на выставке, просто класс! 

День добрый, возможно ли отдельно приобрести верхнее колено Basspara BPC-632M цена вопроса и наличие ?

Maks_84 писал(а):

Цитата

Добрый вечер ! Денис а как думаете до 25 сентября райзеры приедут? Просто 25 улетаю в дельту , ну оооочень хочется взять с собой Rizer RZS-702H.

Сегодня еще раз потряс его на выставке, просто класс! 

День добрый.

Не хочу вас растраивать, но раньше октября они не приедут((

AlexNik писал(а):

Цитата

День добрый, возможно ли отдельно приобрести верхнее колено Basspara BPC-632M цена вопроса и наличие ?

Приобрести можно, в наличии есть. Цена составит 30% от полной стоимости удилища.

С уваж.

Очень жаль! А выстовочный образец случайно не продаеться?

С ув. 

Maks_84 писал(а):

Цитата

Очень жаль! А выстовочный образец случайно не продаеться?

С ув. 

Выставочный образец, увы, останется выставочным.

Добрый день.

Собрался приобрести Талон ИТМ 21-70 кастинговый, а его уже нет. Когда планируется поставка?

аверин виталий писал(а):

Цитата

Добрый день.

Собрался приобрести Талон ИТМ 21-70 кастинговый, а его уже нет. Когда планируется поставка?

Сейчаз нет возможности посмотреть прайс, по ожидаемой в ближайшее время поставке. Ответим ближе к вечеру.

С уваж.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести бланк Talon VI Plus 6.9 MLF2 5-17.5 ?

Заранее благодарен. С уважением.

NikolaiKirin писал(а):

Цитата

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести бланк Talon VI Plus 6.9 MLF2 5-17.5 ?

День добрый.

http://midacompany.ru/Products/16194-69-mlf2.aspx - есть в наличии, так что можно приобрести или через инет -магазин, или в Рыбомании.

С уваж.

Здравствуйте.

Подскажите, VIGORE кастинговые  Х и ХХ планируются? А заказать можно?

аверин виталий писал(а):

Цитата

Здравствуйте.

Подскажите, VIGORE кастинговые  Х и ХХ планируются? А заказать можно?

Виталий, день добрый.

Появление этих палочек планируется, но только к февралю.

Vadim Mida писал(а):

Цитата

BBK67:

Через две недели должны отправиться из Токио в нашу сторону. Так что, ждем в первой половине сентября.

Вопрос был по MC Go.Emotion 702.Таки ждем? У нас сезон скоро закончится,хотелось бы еще в этом попробовать.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать появление в магазине CKS-652ML ?

Как я понял, в настоящее время они закончились?

Mihali4 писал(а):

Цитата

NikolaiKirin писал(а):

Цитата

День добрый.

http://midacompany.ru/Products/16194-69-mlf2.aspx - есть в наличии, так что можно приобрести или через инет -магазин, или в Рыбомании.

С уваж.

Спасибо, за ответ, Но, указанный Вами бланк, серии ITM, а меня интересовала серия VI Plus.

C Уважением 

2 Mihali4, здравсвуйте! Ризеры пока не появились?

Доброго времени суток. Хочу приобрести верхнее колено от графитлидер боско. Есть ли в наличии? и как это сделать?

Здравствуйте, Sledge Escarda  от евергрина  у вас будет? в катологе нет или просмотрел.

с ув.Евгений

Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 251 След.