Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 251 След.

Похоже все на соревнованиях

NikolaiKirin:

Извиняюсь, ошибся) Вот нужный - http://midacompany.ru/Products/17844-69-mlf2.aspx</span></span></a></div>

knu писал(а):

Цитата

2 Mihali4, здравсвуйте! Ризеры пока не появились?

Razer в пути, как только приедут обязательно всем сообщу)))

ixaramo писал(а):

Цитата

Доброго времени суток. Хочу приобрести верхнее колено от графитлидер боско. Есть ли в наличии? и как это сделать?

День добрый. А какая именно у Вас модель Bosco?

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

Здравствуйте, Sledge Escarda  от евергрина  у вас будет? в катологе нет или просмотрел.

с ув.Евгений

День добрый. Судя по всему он снят с производства, так что маловероятно.

С уваж.

iscona писал(а):

Цитата

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать появление в магазине CKS-652ML ?

Как я понял, в настоящее время они закончились?

Добрый день. Ближайшая поставка Major Craft ожидается в середине октября.

Mihali4 писал(а):

Цитата

ixaramo писал(а):

Цитата

Доброго времени суток. Хочу приобрести верхнее колено от графитлидер боско. Есть ли в наличии? и как это сделать?

День добрый. А какая именно у Вас модель Bosco?

Простите, забыл вставить модель. Вот она :GRAFITLEADER BOSCO  GLBS 642ML.

[/QUOTE]

[/QUOTE]

Данной модели нет в наличии. Это старая серия, которая снята уже с производства. Но запчасти к ним, вероятней всего мы будем привозить.

Добрый день! Подскажите, когда появится у вас Talon  ITM 7'4"-MXF2?

BBK67 писал(а):

Цитата

Vadim Mida писал(а):

Цитата

BBK67:

Через две недели должны отправиться из Токио в нашу сторону. Так что, ждем в первой половине сентября.

Вопрос был по MC Go.Emotion 702.Таки ждем? У нас сезон скоро закончится,хотелось бы еще в этом попробовать.

По срокам что нибудь ...Спасибо.

Ляпов писал(а):

Цитата

Добрый день! Подскажите, когда появится у вас Talon  ITM 7'4"-MXF2?

Новое поступление Талонов ожидаем ближе к декабрю.

С уваж.

BBK67 писал(а):

Цитата

BBK67 писал(а):

Цитата

Vadim Mida писал(а):

Цитата

BBK67:

Через две недели должны отправиться из Токио в нашу сторону. Так что, ждем в первой половине сентября.

Вопрос был по MC Go.Emotion 702.Таки ждем? У нас сезон скоро закончится,хотелось бы еще в этом попробовать.

По срокам что нибудь ...Спасибо.

Через пару недель должны прийти.

С уваж.

Mihali4 писал(а):

Цитата

[/QUOTE]

Данной модели нет в наличии. Это старая серия, которая снята уже с производства. Но запчасти к ним, вероятней всего мы будем привозить.

[/QUOTE]

А когда будет следующая поставка?

Здравствуйте, а есть ли какие-нибудь скидки в магазине, если да, то как получить?

Фумитокс писал(а):

Цитата

Здравствуйте, а есть ли какие-нибудь скидки в магазине, если да, то как получить?

При разовой покупке  или же, при сумме покупок (с сохраненными чеками) на сумму 20000р, вам будет выдана карта. Следующие покупки будут с 10% скидкой. При достижении накопительной суммы на карте в 150000р скидка автоматически увеличивается до 15%.

[/QUOTE]

При разовой покупке  или же, при сумме покупок (с сохраненными чеками) на сумму 20000р,...[/QUOTE]

Оба-на! Я и не знал, хотя преобрел у вас на выставках Райзер, Рестив и Талон. Только Кальзанте брал в Спорт-хите.

На выставке чеков не было... С картой никак?

Mihali4

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,когда будет в наличии  VIVО 842M 8'4"  7-28g ~ 6-16lb  Fast

и ее стоимость?

С уважением!

Добрый день! У меня при вываживании крупной рыбы сломалась верхняя часть Talon  ITM 7'4"-MXF2. Как можно заказать эту деталь?

Mihali4: Михаил, добрый вечер!

Какая информация будет о поступлении RAIZERов?  Меня конкретно интересует модель RZS 702.

Добрый день! Сломал вершинку Graphiteleader Calzante EX GOCAXS 762UL-T, можно ли заказать?
С уважением, Анатолий
Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 251 След.