Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
08 ноя, 2011
|
|
|
|
09 ноя, 2011
Mihali4 писал(а):
Добрый день, а что вместо нее? Или "вместо" не будет?
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
09 ноя, 2011
Earl Cherry писал(а):
Пока что точной информации о замене нет... подождем -увидим. |
|||
|
|
09 ноя, 2011
Mihali4: Да можно что то подобрать,но вот ценник кусается,да и веса немного не подходят по комфорту.А ловля на море часов по 7-8 в воде даёт о себе знать. Если вдруг эти модели поступят ,дайте знать. Спасибо. |
|
|
|
09 ноя, 2011
Здравствуйте! Уточнилась ли дата поступления Rizer-702H? И какова будет цена? Хочу запланировать поездку в Москву, чтобы пощупать и купить. |
|
|
|
10 ноя, 2011
Щара писал(а):
Приблизительно через две недели, точнее никак. Как будет точно известно - дам знать заранее. С уваж. |
|||
|
|
15 ноя, 2011
Приблизительно через две недели, точнее никак. Как будет точно известно - дам знать заранее. С уваж. [/QUOTE] Terrier так же через 2 неделе ожидать??? |
|
|
|
15 ноя, 2011
adversary писал(а):
Terrier так же через 2 неделе ожидать??? [/QUOTE] Уже меньше) |
|||
|
|
15 ноя, 2011
А уже меньше это сколько? )))) Послезавтра буду в Столице, может подойдут? |
|
|
|
16 ноя, 2011
Щара писал(а):
Послезавтра мало вероятно. Где то в начале следующей недели. |
|||
|
|
18 ноя, 2011
Михаил здравствуйте! Тоже жду когда придут Райзеры.Хочу сделать себе подарок на ДР.Скажите, мне надо будет купить у вас тубус в магазине для отправки мне? С ув.Сергей Донецкий. |
|
|
|
19 ноя, 2011
Добрый день. Подскажите, можно ли уже купить вершинку для Graphiteleader Tiro GOTS-762L, а если нет, когда можно ожидать? С уважением. |
|
|
|
20 ноя, 2011
Донецкий Сергей писал(а):
Здравствуйте, Сергей. Что бы спиннинг приехал к Вам в целости и сохранности, мы отправляем только в тубусе. Цена его составит 500 р. С уваж. Денис(Mihali4))) |
|||
|
|
21 ноя, 2011
Д.А. писал(а):
День добрый. На данный момент, запчасти к Тиро отсутствуют. Постараемся привезти к НГ. С уваж. |
|||
|
|
22 ноя, 2011
Проба |
|
|
|
23 ноя, 2011
Добрый день. Можно ли уже купить вершинку для MajorCraft Corkish CKC-652MH (cast) ?? Если нет, когда можно ожидать? |
|
|
|
23 ноя, 2011
olstbor писал(а):
День добрый. Вершинка для MajorCraft Corkish CKC-652MH (cast) есть. |
|||
|
|
23 ноя, 2011
Рестивы в каком ГОДУ приедут? |
||||