Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 251 След.

andrey.pas писал(а):

Цитата

Рестивы в каком ГОДУ приедут?

ВНИМАНИЕ!!!!

В пятницу в магазин Рыбомания поступят в продажу спиннинги Major Craft - Restive, Rizer, Terrier!!!!!

Да ладно

ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ

C уважением!

Урааааа!!!!!

Mihali4 писал(а):

Цитата

ВНИМАНИЕ!!!!

В пятницу в магазин Рыбомания поступят в продажу спиннинги Major Craft - Restive, Rizer, Terrier!!!!!

А бланки Terrier тоже ожидаются?

katalex писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

ВНИМАНИЕ!!!!

А бланки Terrier тоже ожидаются?

Бланки будут позже, но точную дату пока что сказать не могу.

С уваж.

чуть с задержкой ))

Цитата

ВНИМАНИЕ!!!!

Добрый день!

Покупал в вашем магазине спининг Rizer RZS-832MH. По неосторожности сломал верхнее колено.  Есть ли в наличии, а если нет, то как заказать. И еще: есть ли возможность на этот спининг поставить верхнее колено от модели RZS-792M ну и следовательно (есть ли в наличие и как заказать).

Можно ли приобрести верхнее колено от Major Craft Terrier 802ML. Сколько стоит?

Михаил,здрасте! Не могу оформить заказ.Не забивается тубус в корзину. Я что то делаю не так? С ув. Сергей.

Mihali4:

Здравствуйте Михаил.

На последней выставке "Охота и Рыболовство" на Вашем стенде были замечены зеленые Talon-ы MX ( или как то иначе). Какова судьба этих прототипов?

С уважением, Александр.

Михаил сегодня все получилось.Жду счета .С ув. Сергей

Danil116 писал(а):

Цитата

Добрый день!

Покупал в вашем магазине спининг Rizer RZS-832MH. По неосторожности сломал верхнее колено.  Есть ли в наличии, а если нет, то как заказать. И еще: есть ли возможность на этот спининг поставить верхнее колено от модели RZS-792M ну и следовательно (есть ли в наличие и как заказать).

Добрый день. Сейчаз все Райзеры есть в наличии - midacompany.ru/Manufacturer/84-rizer.aspx

С уваж.

olegiv писал(а):

Цитата

Можно ли приобрести верхнее колено от Major Craft Terrier 802ML. Сколько стоит?

Приобрести можно. Информацию о стоимости отправил Вам в ЛС.

С уваж.

katalex писал(а):

Цитата

Mihali4:

Здравствуйте Михаил.

На последней выставке "Охота и Рыболовство" на Вашем стенде были замечены зеленые Talon-ы MX ( или как то иначе). Какова судьба этих прототипов?

С уважением, Александр.

Здравствуйте, Александр.

Эти "зеленые Талоны" очень многим понравились... надеюсь в начале следующего года мы сможем уже увидеть не прототипы, а полноценную серию с названием.

С уважением, Денис (Mihali4)

Mihali4 здравствуйте !

Может быть не так задал вопрос? Меня интересует заказ верхнего колена (как это сделать?). 

Второй вопрос: на спиннинг RZS-832MH по размеру подойдет верхнее колено от RZS-792M?

Danil116 писал(а):

Цитата

Mihali4 здравствуйте !

Может быть не так задал вопрос? Меня интересует заказ верхнего колена (как это сделать?). 

Второй вопрос: на спиннинг RZS-832MH по размеру подойдет верхнее колено от RZS-792M?

Это я не совсем развернуто ответил... Заходите на страницу по ссылке и выбирете нужный вам спиннинг (RZS-832MH).Оформляете заказ, а в графе - Ваши пожелания, пишите, что нужно только верхнее колено. После этого оправляете заказ к нам. Счет будет выставлен только за колено.

Верхнее колено от Райзера 792М не подходит.

С уваж.

Доброе утро. В конце сентября сдал вам, в магазин на Сколковском, данную палку с поломкой. Ваш вердикт - заводской брак. Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли поставки Talon TX? И, собственно, не забыли ли про меня? Время, знаете, идет...

Подскажите пожалуйста когда ожидается поставка  Аргенто Прототип 9 тест 6-28 гр? A
GOAPS-902L-ML

rgento PROTOTYPE

creek писал(а):

Цитата

Доброе утро. В конце сентября сдал вам, в магазин на Сколковском, данную палку с поломкой. Ваш вердикт - заводской брак. Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли поставки Talon TX? И, собственно, не забыли ли про меня? Время, знаете, идет...

День добрый. Да, конечно мы помним. Буквально со дня на день новая партия Талонов ТХ отправляется  к нам и после НГ появится в продаже.

Приносим свои извиненения за долгое ожидание.

С уважением.
Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 251 След.