andrey.pas писал(а):
Цитата |
---|
Рестивы в каком ГОДУ приедут? |
ВНИМАНИЕ!!!!
В пятницу в магазин Рыбомания поступят в продажу спиннинги Major Craft - Restive, Rizer, Terrier!!!!!
23 ноя, 2011
andrey.pas писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! В пятницу в магазин Рыбомания поступят в продажу спиннинги Major Craft - Restive, Rizer, Terrier!!!!! |
|||
|
|
23 ноя, 2011
Да ладно |
|
|
|
23 ноя, 2011
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ C уважением! |
|
|
|
23 ноя, 2011
Урааааа!!!!! |
|
|
|
23 ноя, 2011
Mihali4 писал(а):
А бланки Terrier тоже ожидаются? |
|||
|
|
25 ноя, 2011
чуть с задержкой ))
|
|||
|
|
25 ноя, 2011
Добрый день! Покупал в вашем магазине спининг Rizer RZS-832MH. По неосторожности сломал верхнее колено. Есть ли в наличии, а если нет, то как заказать. И еще: есть ли возможность на этот спининг поставить верхнее колено от модели RZS-792M ну и следовательно (есть ли в наличие и как заказать). |
|
|
|
25 ноя, 2011
Можно ли приобрести верхнее колено от Major Craft Terrier 802ML. Сколько стоит? |
|
|
|
25 ноя, 2011
Михаил,здрасте! Не могу оформить заказ.Не забивается тубус в корзину. Я что то делаю не так? С ув. Сергей. |
|
|
|
25 ноя, 2011
Mihali4: Здравствуйте Михаил. На последней выставке "Охота и Рыболовство" на Вашем стенде были замечены зеленые Talon-ы MX ( или как то иначе). Какова судьба этих прототипов? С уважением, Александр. |
|
|
|
26 ноя, 2011
Михаил сегодня все получилось.Жду счета .С ув. Сергей |
|
|
|
26 ноя, 2011
Danil116 писал(а):
Добрый день. Сейчаз все Райзеры есть в наличии - midacompany.ru/Manufacturer/84-rizer.aspx С уваж. |
|||
|
|
26 ноя, 2011
olegiv писал(а):
Приобрести можно. Информацию о стоимости отправил Вам в ЛС. С уваж. |
|||
|
|
26 ноя, 2011
katalex писал(а):
Здравствуйте, Александр. Эти "зеленые Талоны" очень многим понравились... надеюсь в начале следующего года мы сможем уже увидеть не прототипы, а полноценную серию с названием. С уважением, Денис (Mihali4) |
|||
|
|
26 ноя, 2011
Mihali4 здравствуйте ! Может быть не так задал вопрос? Меня интересует заказ верхнего колена (как это сделать?). Второй вопрос: на спиннинг RZS-832MH по размеру подойдет верхнее колено от RZS-792M? |
|
|
|
26 ноя, 2011
Danil116 писал(а):
Это я не совсем развернуто ответил... Заходите на страницу по ссылке и выбирете нужный вам спиннинг (RZS-832MH).Оформляете заказ, а в графе - Ваши пожелания, пишите, что нужно только верхнее колено. После этого оправляете заказ к нам. Счет будет выставлен только за колено. Верхнее колено от Райзера 792М не подходит. С уваж. |
|||
|
|
28 ноя, 2011
Доброе утро. В конце сентября сдал вам, в магазин на Сколковском, данную палку с поломкой. Ваш вердикт - заводской брак. Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли поставки Talon TX? И, собственно, не забыли ли про меня? Время, знаете, идет... |
|
|
|
28 ноя, 2011
Подскажите пожалуйста когда ожидается поставка Аргенто Прототип 9 тест 6-28 гр? A GOAPS-902L-ML rgento PROTOTYPE |
|
|
|
28 ноя, 2011
creek писал(а):
День добрый. Да, конечно мы помним. Буквально со дня на день новая партия Талонов ТХ отправляется к нам и после НГ появится в продаже. Приносим свои извиненения за долгое ожидание. С уважением. |
||||
|
|
|||