Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 251 След.

Доброго времени суток!

Как я понимаю, компания является единственным официальным поставщиком в РФ  продукции Graphiteleader, подскажите, есть ли у вас дилеры, а также может ли продукция представляемых вами товаров стоить дешевле, чем у вас?

И хотелось бы узнать, можно получить у Вас  скидку в магазине  РыбоМания по адресу Сколковское шоссе, д 31.

Извините, если повторяюсь.

Подскажите, вершинки для Tiro GOTS-762L не приехали?

Д.А. писал(а):

Цитата

Подскажите, вершинки для Tiro GOTS-762L не приехали?

День добрый. Вершинки к Тиро пришли. Они появятся в магазине на следующей неделе.

С уваж.

Mihali4 писал(а):

Цитата
День добрый. Вершинки к Тиро пришли. Они появятся в магазине на следующей неделе.

С уваж.

Возможно одну как то зарезервировать? Уж очень долго ждали, не хотел бы пропустить .

Sergey Sergeevich писал(а):

Цитата

Доброго времени суток!

Как я понимаю, компания является единственным официальным поставщиком в РФ  продукции Graphiteleader, подскажите, есть ли у вас дилеры, а также может ли продукция представляемых вами товаров стоить дешевле, чем у вас?

И хотелось бы узнать, можно получить у Вас  скидку в магазине  РыбоМания по адресу Сколковское шоссе, д 31.

Извините, если повторяюсь.

День добрый!

Компания Мида единственный представитель Graphiteleader.С ней работают многие магазины по всей территории РФ. Цены на продукцию фиксированные и должны соответствовать рекомендованным ценам компании.

В магазине Рыбомания есть скидочная программа.

С уваж.

ПС Посмотрите ЛС.

Добрый день!

Возможно ли приобрести вершинку спиннинга Slicer SS-692L  1,75 - 7

С уваж.

Д.А. писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

С уваж.

Возможно одну как то зарезервировать? Уж очень долго ждали, не хотел бы пропустить .

Да конечно. Как только они поступят в магазин, дам знать.  Произошли небольшие изменения по замене и покупке сломанных частей. 

Замена или приобретение нужной части производиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при предъявлении сломанной, которая в дальнейшем остается в магазине.

С уваж.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Да конечно. Как только они поступят в магазин, дам знать.  Произошли небольшие изменения по замене и покупке сломанных частей. 

Замена или приобретение нужной части производиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при предъявлении сломанной, которая в дальнейшем остается в магазине.

С уваж.

Огромное спасибо. Сломанная часть имеется. Условия покупки взамен сломанной в остальном я так понял прежние?

Д.А. писал(а):

Цитата

Огромное спасибо. Сломанная часть имеется. Условия покупки взамен сломанной в остальном я так понял прежние?

Да, условия не поменялись.

С уваж.

Здравствуйте. Товарищу нужен тюльпан или вставка тюльпана для GOCAXS 732UL-T. Подскажите пожалуйста, можно ли приобрести их у вас, и цену. А если нет их в наличии, то из какой серии Фуджи, к примеру, подойдёт тюльпан.

Спасибо.

Д.А. писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

С уваж.

Вершинку  привезли, так что ждем Вас в магазине.

С уваж.

С 28 января 2012 года начинается распродажа зимней одежды!!!!

Костюмы NORFIN -25%

Костюмы ALASKAN  -25%

Термобельё PATAGONIA  -25%

Ждем Вас в магазине "РЫБОМАНИЯ" (Сколковское ш, 31, ТЦ СпортХит)))

C уважением,

магазин РЫБОМАНИЯ

тел. 767-46-68

Mihali4 писал(а):

Цитата

Вершинку  привезли, так что ждем Вас в магазине.

С уваж.

Спасибо большое. Сегодня постараюсь приехать.

Добрый день!

В прошлом году приобрел в вашем магазине спиннинг Slicer SS-692L  1,75 - 7. Палочка в целом понравилась - ловил им на мелкоджиг, мелкими воблерами и особенно понравилось ловить им на топвотеры. Спиннинг хорошо лег в руку - имеет удобную цельную ручку, современная мода на разнесенные ручки мне не нравится. Спиннинги с такими ручками кажутся недоделанными. К моему большому сожалению сломал верхнюю часть. Несколько выше я уже задавал вопрос о возможности прибретения вершинки, но ответа не было. Поэтому дублирую свой вопрос.

Возможно ли приобрести вершинку спиннинга Slicer SS-692L  1,75 - 7?

С уваж.

srg писал(а):

Цитата

Добрый день!

В прошлом году приобрел в вашем магазине спиннинг Slicer SS-692L  1,75 - 7. Палочка в целом понравилась - ловил им на мелкоджиг, мелкими воблерами и особенно понравилось ловить им на топвотеры. Спиннинг хорошо лег в руку - имеет удобную цельную ручку, современная мода на разнесенные ручки мне не нравится. Спиннинги с такими ручками кажутся недоделанными. К моему большому сожалению сломал верхнюю часть. Несколько выше я уже задавал вопрос о возможности прибретения вершинки, но ответа не было. Поэтому дублирую свой вопрос.

Возможно ли приобрести вершинку спиннинга Slicer SS-692L  1,75 - 7?

С уваж.

День добрый.

На данный момент зап части нет. Серия, к сожалению, снята с производства и больше поставляться не будет.  Вы можете оставить заявку на зап.колено и при следующей поставке мы постараемся его вам привезти.

С уваж.

Добрый день! Появились ли бланки Major Craft  RTS-782M (бланк) ?

Спасибо

Roman34rus писал(а):

Цитата

Добрый день! Появились ли бланки Major Craft  RTS-782M (бланк) ?

Спасибо

День добрый. С бланками пока что туго. Если появятся - дам знать.

С уваж.

Большое СПАСИБО сотрудникам магазина( особенно Mihali4), за доброе отношение к покупателю и высокую компетентность в своём деле!

С уважением olegiv!

Вершинку мою получил, сегодня привезли на дом.Была в пути 4дня.Хочу выразить огромную благодарность всем,кто помог в приобретении-большое человеческое спасибо.                                                                                                                                                                                                                                                                      С наилучшими пожеланиями ixaramo!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! На сайте одного интернет магазина обнаружил в продаже удилище Basspara в размере 702ML, а у вас  такой модели нет в принципе??? И еще вопрос, если такая длинна удилища есть в спиннинговом варанте, то есть ли такая длинна в кастенговом исполнении? Ссылка на удилище http://spinningline.ru/basspara-702ml-p-27445.html</div>
Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 251 След.