Roman34rus писал(а):
Цитата |
---|
Добрый день! Будьте добры ,подскажите-в какой срок я должен оплатить заказ. 13-го числа пришло письмо по эл.почте ,что заказ принят № заказа 834. Спасибо! |
Желательно это сделать в течении 10 дней.
С уваж.
17 янв, 2012
Mihali4 писал(а):
Не получилось? Звонил курьер, везет только VOLKEY VKC-702X. Цену назвал без скидки (номер карты 0471 я в заказе указывал). Как быть? |
|||||
|
|
17 янв, 2012
Василиск писал(а):
День добрый, Вадим. Приносим свои извинения. Судя по всему, наша девушка, оформляющая заказы, была не внимательна. Tiro EX доставим сегодня. С уваж. |
|||
|
|
17 янв, 2012
ОК! Ждем-с... ![]() Спасибо! |
|
|
|
18 янв, 2012
Уважаемый, Mihali4, подскажите, вершинки в Tiro 762L не приехали, и если нет, то когда будут? |
|
|
|
18 янв, 2012
Д.А. писал(а):
Обещают в конце следующей недели. С уваж. |
|||
|
|
18 янв, 2012
Здравствуйте, а как дела обстоят с вершинками к BOSCO GLBS 642 ML? Будут ли? |
|
|
|
18 янв, 2012
ixaramo писал(а):
На данный момент есть одна в наличии. Эту серию сняли с производства, так что запчасти к этим спиннингам только под заказ. С уваж. |
|||
|
|
18 янв, 2012
Хочу заказать . Как это сделать? |
|
|
|
18 янв, 2012
ixaramo писал(а):
Делаете заказ через инет магазин. Выбираете нужную модель, а в примечании пишите, что нужно только верхнее колено. С уваж. |
|||
|
|
19 янв, 2012
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда теперь ожидаете поступление Тиро 792ML? |
|
|
|
19 янв, 2012
Присоединяюсь к вопросу AVD интересует поступления RZS-792M и GOTXS 792 ML ? |
|
|
|
19 янв, 2012
AVD писал(а):
День добрый. На следующей неделе ожидаем поступление в продажу. С уваж. |
|||
|
|
20 янв, 2012
Хочется сказать большое человеческое СПАСИБО сотрудникам магазина за тёплое и вдумчивое отношение к покупателям!Не первый раз приобретаем у Вас снасти и всегда остаётся приятный осадок на душе!Спасибо!С Ув,. |
|
|
|
20 янв, 2012
GOFPTS 762L-T собственно когда появится, и появится ли, цена также интересует. best regards |
|
|
|
23 янв, 2012
Mihali4:На прошлой неделе сделал заказ через инет. Получил на E-MAIL подтверждение и номер заказа 848. Где взять квитанцию на оплату и какова сумма оплаты? |
|
|
|
24 янв, 2012
Вездеход писал(а):
Присоединяюсь! Действительно приятно общаться! |
|||
|
|
24 янв, 2012
Доброго всем дня! И снова хочу поблагодарить магазин "РЫБОМАНИЯ", в особенности Mihali4а и Александру, благодаря которым практически только что стал обладателем CKC-702 MH! Всяческих вам успехов и процветания! С уважением
С уважением, Анатолий
|
|
|
|
24 янв, 2012
ixaramo писал(а):
На Ваш адрес отправлено письмо с квитанцией на оплату. |
|||
|
|
24 янв, 2012