HotPlug писал(а):
Цитата |
---|
Господа, кстати.... Когда будет доступен комплект Коркиш 6,9 унцевик и REVO MGX леворукий ? |
Вопрос открыт...
07 янв, 2012
HotPlug писал(а):
Вопрос открыт... |
|||
|
|
07 янв, 2012
KLM: Ну вот что-что, а лесоемкость меня почему-то не смутила...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 янв, 2012
Sanych писал(а):
Вечер добрый! Ненадолго был в отъзде, так что простите за долгий ответ. Завтра буду в магазине и обязательно посмотрю Ваш заказ. |
|||||
|
|
07 янв, 2012
Здравствуйте! С предпоследней покупки в магазине "Рыбомания" сохранился чек на сумму 17т.р. уже со скидкой 10%. Последняя покупка была на сумму около 26т.р. Так же покупал и через интернет-магазин. Жду поступление в продажу Vigore GVIS-742ML. Можно ли получить накопительную карту? |
|
|
|
08 янв, 2012
HotPlug писал(а):
Раз так не получается получить ответ, то может так.... Могу я заказать REVO MGX Леворукий и сколько он будет до меня "идти"? |
|||
|
|
08 янв, 2012
olegiv писал(а):
Да, конечно. |
|||
|
|
08 янв, 2012
Sanych писал(а):
Добрый день, Анатолий. Ваш заказ #812 анулирован. Счет выставили по последнему - №813 ( спиннинг, 3 воблера) С уваж. |
|||
|
|
08 янв, 2012
Mihali4 писал(а):
Огромное спасибо!
С уважением, Анатолий
|
|||||
|
|
08 янв, 2012
Санечка писал(а):
Уточнил. Данная модель отствует. Серия Salthya больше поставляться не будет. С уваж. |
|||
|
|
08 янв, 2012
Mihali4 Есть возможность привезти REVO MGX на левую руку? Если есть возможность, то через сколько он появится? |
|
|
|
08 янв, 2012
HotPlug писал(а):
Как только он появится у дилеров Abu Garcia, так сразу и у нас.После праздников узнаю у них. С уваж. |
|||
|
|
08 янв, 2012
Mihali4 писал(а):
Вот спасибо. Жду 10-го января! |
|||
|
|
08 янв, 2012
Веселых рожденственских праздников! Подскажите ,что есть из Лаки Крафт Сум малас и если не сложно цветовая гамма? |
|
|
|
09 янв, 2012
добрый день. я бы хотел узнать,на какую минимальную сумму надо сделать заказ,чтоб вы его оформили и отправили. заранее спс за ответ. |
|
|
|
09 янв, 2012
mihan писал(а):
В ближайшее время ожидаем поставку Lucky Craft. А пока что в наличии остался только один цвет - Lucky Craft Malas 57F Blue Tiger 719. С уваж. |
|||
|
|
09 янв, 2012
mepps79 писал(а):
Вы можете заказать у нас любой товар из ассортимента и мы его и оформим, и отправим))) С уваж. |
|||
|
|
09 янв, 2012
когда будет пополнение ассортимента в колебалочках (форест) |
|
|
|
09 янв, 2012
mepps79 писал(а):
Приблизительно конец февраля - начало марта. |
|||