Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 251 След.

papalam писал(а):

Цитата

Звонил Вам, спрашивал про эту палку Graphiteleader Veloce GLVC-632ML (cast) сказали что сняли с производства.

Вопрос такой:

- Что придёт на смену этой модели? Алтернативы у Graphiteleader нет вроде...

- Новые спининги у Graphiteleader - это китай(не хочу обидеть, но для меня это важно)?

Добрый день.

О замене этой серии пока что точной информации нет. И если не стоит вопрос - только Veloce, то можно обратить внимание на ассортимент Major Craft - Beneyro BNC632ML.

По поводу новинок  от Graphiteleader - VIVO - японское производство, TIRO EX - Китайский завод компании.

С уваж.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Добрый день.

О замене этой серии пока что точной информации нет. И если не стоит вопрос - только Veloce, то можно обратить внимание на ассортимент Major Craft - Beneyro BNC632ML.

Да, действительно схожие модельки.

У меня к Вам вопросы:

- В чем отличия этих моделей, хотя бы технические(материал, качество сборки и т.д.)?

Напомню: Graphitleader Veloce GLVC-632ML (cast)

- Нашел ещё одну - Major Craft Corkish CKC-622ML, но она подешевле,чем Beneyro BNC632ML, значит хуже?

Спасибо!

Еще один вопросик: Major Craft где делают?

Уважаемые, сделал заказ 778, вопрос по доставке. Доставка осуществляется до местного почтового отделения или курьером ? И когда примерно ждать, может получица,что меня дома может небыть.

По-моему имеется опечаточка в тесте по приманкам в CKC-652 MH. С уважением!

papalam писал(а):

Цитата

Да, действительно схожие модельки.

У меня к Вам вопросы:

- В чем отличия этих моделей, хотя бы технические(материал, качество сборки и т.д.)?

Напомню: Graphitleader Veloce GLVC-632ML (cast)

- Нашел ещё одну - Major Craft Corkish CKC-622ML, но она подешевле,чем Beneyro BNC632ML, значит хуже?

Спасибо!

Еще один вопросик: Major Craft где делают?

Сейчас уже прошли те времена, когда названия IM6, IM7 и тд, были единственными. Сейчас, каждая уважающая себя фирма использует в своих спиннингах материал , специально разработанный на своих производствах. Так что, ответ на вопрос - какой материал? - граффит. Все спиннинги оснащены фурнитурой высокого класса - FUJI. У Major Craft есть бюджетные серии, например Basspara, Solpara, GoEmotion, которые производятся на китайском заводе фирмы, а так серии - Beneyro, Corkish, OverSeven и тд, имеющие японское происхождение. Что касаемо качества, то говорить лучше-хуже китайское или японское производство относительно одной фирмы, немного не корректно. Где бы не увидели свет спиннинги, они всегда проходят тщательную проверку, прежде чем попасть в руки рыболовов.

Теперь немного о Veloce, Beneyro, Corkish. Как и писал выше, то ближе по строю к Veloce будет Beneyro. Corkish будет немного помягче. Что касается остальных характеристик - мощности, работе при вываживании, удобства при работе с рывковыми приманками , то они можно сказать равнозначны.

Понятно, поеду в выходные пощупаю.... это мне денег выделили на день рождения, надо срочно купить:) пока не потратил.

Mihali4 писал(а):

Цитата

.........Что касаемо качества, то говорить лучше-хуже китайское или японское производство относительно одной фирмы, немного не корректно. Где бы не увидели свет спиннинги, они всегда проходят тщательную проверку, прежде чем попасть в руки рыболовов.

.........................

Это мой бзик, не хочу китай.

Спасибо, за ответы, помогли не много.... я в японских не разбираюсь, хочу попробовать.

Денис здравствуйте! В магазине Рыбомания скидки ( на вобы ,резину). А в инет магазине нет. А что так? С ув. Сергей.

Здравствуйте! Планирую в ближайшее время заказать  Corkish 702MH и несколько приманок. Вопрос - возможны ли какие то скидки (заказываю не в первый раз)? И второй вопрос - каков будет график работы магазина в зимние каникулы? Я к тому, что если заказать до нового года, заказ придет в каникулы или после них?

С уважением
С уважением, Анатолий

Донецкий Сергей писал(а):

Цитата

Денис здравствуйте! В магазине Рыбомания скидки ( на вобы ,резину). А в инет магазине нет. А что так? С ув. Сергей.

День добрый, Сергей.

Для инет магазина скидки тоже действуют. При заказе воблеров или резины в период действия акции, они будут учитываться.

С уваж.

Sanych писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Планирую в ближайшее время заказать  Corkish 702MH и несколько приманок. Вопрос - возможны ли какие то скидки (заказываю не в первый раз)? И второй вопрос - каков будет график работы магазина в зимние каникулы? Я к тому, что если заказать до нового года, заказ придет в каникулы или после них?

С уважением

Здравствуйте.

Если заказ будет сделан в период действия акции, то на приманки будет распространяться скидка от 15%.На спиннинг скидок не предусмотренно. После нового года  магазин Рыбомания начнет работать в штатном режиме со 2 января.В инет-магазине будут приниматься заказы, но их обработка и рассылка начнется с 10 января. Учитывая, праздничные выходные, доставка EMS начнется тоже после 10 января.

С уваж. 

Денис здравствуйте! Проверте заказ № 788 .Я его сделал 2 дня назад,  26.12.11. И скажите,гдеж там скидка? Может я что то не понял,или считать не умею? Я его еще не оплатил ибо работал 2 дня.Если разберетесь и пересчитаете,завтра оплачу,а то потом не успею до праздников.С ув.Сергей.

Донецкий Сергей писал(а):

Цитата

Денис здравствуйте! Проверте заказ № 788 .Я его сделал 2 дня назад,  26.12.11. И скажите,гдеж там скидка? Может я что то не понял,или считать не умею? Я его еще не оплатил ибо работал 2 дня.Если разберетесь и пересчитаете,завтра оплачу,а то потом не успею до праздников.С ув.Сергей.

Добрый день, Сергей.

Для удобства, в инет магазине указаны цены уже с учетом скидки. Например TC-60 -

цена 800 руб. Минус скидка по акции 20% = 640 руб.

С уважение, Денис (Mihali4)

Спасибо Денис за разьяснение.Про это нигде в инет магазе не сказано.Побежал оплачивать. С ув. Сергей.

Добрый вечер !Обращаюсь к Вам с не обычной просьбой,я собираюсь купить спиннинг Talon ITM 9'6" MH3  7-42гр. 8-20llb.,но нет времени подъехать к Вам,а нельзя ли привести спиннинг на Выставку в феврале,я бы там посмотрел и купил,или так нельзя сделать?С Уважением Stepan.

stepan:

Ответил в ЛС.

С уваж.

С оказией получилось сегодня привезти бланки Терьера в магазин)))

TRS 762M -2шт,

TRS 862M -1шт,

TRS 902MH -2шт,

TRS 802ML - 3шт,

Цена любого вланка - 4350р.

ВНИМАНИЕ!!!! Вероятней всего бланки больше поставляться не будут!!!

С уважением.

Mihali4: Вам ЛС.

купил спиннинг Major Craft HT-962M тест 15-42 вес 167гр длина 2.89 посоветуйте катушку до 12 тыс.руб

Всех сотрудников магазина "Рыбомания" с Новым Годом! 

С уважением!

Анатолий59 писал(а):

Цитата

купил спиннинг Major Craft HT-962M тест 15-42 вес 167гр длина 2.89 посоветуйте катушку до 12 тыс.руб

Доброе утро. Из того ,что есть у меня в пользовании, то в данной цене можно рассмотреть Caldia new 3000 ( вес 295гр). За год эксплуатации нареканий нет.
Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 251 След.