Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 251 След.

Всем привет. С Наступившим!

Вопрос такой.

С нового года планирую начать Мультить.

ТЗ такое.

Ладога, Вуокса. Ловля с лодки.

Веса от 7 (1091) до 20 воблеры твичить.

Иногда Джиг до 25 грамм.

Для начало испытанию думаю приобрести каст в этих весах.

Если пойдет. куплю более "узкие" по весам.

Длина до 7-ми...

Выбираю из (по деньгам не ограничен)

Коркиш - CKC-692MH

Волкей - VKC-692 MH

Talon ITM 7'0''-MXF2 (cast)

Graphit GLVC-692MH (cast)

"Потрясти" удалось только Коркиш (понравился)... остальные не просто найти, а брать уже надо.

Мульт думаю Зиллион (это мое личное мнение.  но я в мультах не спец). ВОт по нему вопросы. Обычно использую PE, имеет смысл брать PE Спешиал? Или вообще другую катуху взять...

Если есть мысли (с обоснованиями) почему надо выбрать другие, то буду ОЧЕНЬ благодарен.

Mihali4, приветствую! Действительно ли будут прекращены поставки бланков Major Craft

Покупать готовый спин и раздевать его под переделку не хочется...

Добрый день!

подскажите пож. данная палочка (Salthya SL-902L) появится в продаже или нет??

если да то когда???

спасибо.

HotPlug писал(а):

Цитата

Ладога, Вуокса. Ловля с лодки.

Веса от 7 (1091) до 20 воблеры твичить.

Иногда Джиг до 25 грамм...

Длина до 7-ми...

Коркиш - CKC-692MH...

Волкей - VKC-692 MH

Talon ITM 7'0''-MXF2 (cast)

Graphit GLVC-692MH (cast)

Мульт думаю Зиллион (это мое личное мнение.  но я в мультах не спец). ВОт по нему вопросы. Обычно использую PE, имеет смысл брать PE Спешиал? Или вообще другую катуху взять...

Если есть мысли (с обоснованиями) почему надо выбрать другие, то буду ОЧЕНЬ благодарен.

На мой взгляд, для начала лучше взять Коркиш, с ним будет проще осваивать мультовую снасть. А вот катушку советую взять Revo MGX с передаткой 7.1. Всетаки на воблерах центробежные тормоза работают лучше магнитных. И  еще, не всегда плетенка является лучшим вариантом, иногда лучше намотать моно

С уважением, Дмитрий.

Коркиш и прикидываю, но я не очень аккуратен со снастями. Думал Волкей дольше прослужит, говорят она усиленная...

REVO MGX - а постоянные груза выше 20-ки будет нормально переваривать? Да и рыба 5-7 кг на Ладоге не редкость...

HotPlug писал(а):

Цитата

Коркиш и прикидываю, но я не очень аккуратен со снастями. Думал Волкей дольше прослужит, говорят она усиленная...

REVO MGX - а постоянные груза выше 20-ки будет нормально переваривать? Да и рыба 5-7 кг на Ладоге не редкость...

Ничего с Коркишем не будет, Вы ведь рыбу ловить будете, а не хворост для печи заготавливать. 

Что касается постоянных грузов выше 20-ки, сразу конечно катушка не умрет, даже думаю несколько лет послужит. А вообще, если речь идет о джиге, есть смысл обратить внимание на Revo STX или на боченок какой-нибудь. Не буду даже уточнять на какой, на таких весах боченки типа Ryoga 1016 (я имею ввиду весовую категорию приманок: 7 - 35) вполне закроет все Ваши потребности. 

С уважением, Дмитрий.

Добрый день! При формировании заказа (№ 812) немного напутал с выбором цвета воблеров. Как можно его отменить? Сформировал новый заказ (№813)

С уважением
С уважением, Анатолий

Здравствуйте.

Я как понял, что в Рыбомании сущестует накопительная сестема, после определённой суммы (вроде 20 тыс. руб) будут скидки , как давно она действует ? Просто в 2011 году делал у вас покупку на сумму 13 490 руб от 09.04.11. Просто приехал и быстро купил, чек у меня сохранён, была ли тогда такая система ? или уже поздно метаться ? Спасибо. 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

На мой взгляд, для начала лучше взять Коркиш, с ним будет проще осваивать мультовую снасть. А вот катушку советую взять Revo MGX с передаткой 7.1. Всетаки на воблерах центробежные тормоза работают лучше магнитных. И  еще, не всегда плетенка является лучшим вариантом, иногда лучше намотать моно

Еще раз потряс Коркиш. Всетки он мне нравиться. Буду его брать.

Почитал по MGX, наверное Вы правы и он больше подойдет под мои задачи, чем Зиллион.

Чисто любопытство... почему не 7,9 ?

Господа, кстати.... Когда будет доступен комплект Коркиш 6,9 унцевик и REVO MGX леворукий ?

HotPlug писал(а):

Цитата

Чисто любопытство... почему не 7,9 ?

Можно и 7.9, но это катушка уже практически чисто твичинговая. Для большей универсальности лучше взять с передаткой поменьше.
С уважением, Дмитрий.

HotPlug писал(а):

Цитата

...Веса от 7 (1091) до 20 воблеры твичить.

Иногда  Джиг до 25 грамм....

Возможно, стОит подумать, с какой передаткой взять. Ведь MGX 7.9 за оборот выматывает даже чуть меньше, чем Zillion 7,1.

Всех с Праздником.

Andreus:

Не совсем так:

Zillion 7.1 -  31.6" (~80 см),

Revo MGX 7.1 - 74 см,

Revo MGX 7.9 - 82 см.

Всех поздравляю с праздником!
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Andreus:

Не совсем так:

Кстати... а что за Зиллион с 7.1? Американец чтоль? Вроде был такой, но он весит грамм 250, вроде...

Andrew D писал(а):

Цитата

Mihali4, приветствую! Действительно ли будут прекращены поставки бланков Major Craft

Покупать готовый спин и раздевать его под переделку не хочется...

Пока что вопрос открыт, но вероятней всего продажа бланков прекратиться или сильно уменьшится.

С уваж.

Санечка писал(а):

Цитата

Добрый день!

подскажите пож. данная палочка (Salthya SL-902L) появится в продаже или нет??

если да то когда???

спасибо.

Завтра постараюсь уточнить информацию о поступлении и отвечу.

С уваж.

Tiesto писал(а):

Цитата

Здравствуйте.

Я как понял, что в Рыбомании сущестует накопительная сестема, после определённой суммы (вроде 20 тыс. руб) будут скидки , как давно она действует ? Просто в 2011 году делал у вас покупку на сумму 13 490 руб от 09.04.11. Просто приехал и быстро купил, чек у меня сохранён, была ли тогда такая система ? или уже поздно метаться ? Спасибо. 

День добрый! При возможности приезжайте в магазин, прихватив чек, и можно получить накопительную карту.

С уваж.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Andreus:

Не совсем так:

Revo MGX 7.1 - 74 см,

Revo MGX 7.9 - 82 см.

Всех поздравляю с праздником!

Именно так:

Revo MGX 7.1 - 28"  (71 см,)

Revo MGX 7.9 - 31"  (79 см)

http://www.abugarcia.com/products/reels/low-profile-baitcast-reels/revo/revo-mgx

2 HotPlug

Обычный Zillion SH(A). Весит по-моему, 240 гр.

Andreus:

Интересно кто из них правее?

http://www.purefishing.jp/products_2011/abugarcia/revo_mgx.html

Кроме того, на коробке моей MGX (7.9) белым по черному написано 82 см.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Х З ?  

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Andreus:

http://www.purefishing.jp/products_2011/abugarcia/revo_mgx.html

Кроме того, на коробке моей MGX (7.9) белым по черному написано 82 см.

На той коробке много чего написано.....

В т.ч. - космическая лесоемкость...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 251 След.