Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 251 След.

Faceroller писал(а):

Цитата

Здравствуйте , думаю тут есть люди которые приобретали товары в местном интернет магазине )) Подскажите пожалуйста как получить платёжку для оплаты заказа ? Заказ оформлен , товар в корзине , емаил пришло письмо , в котором мне не как не удаётся обнаружить платёжки . Буду очень благодарен всем кто поможет разобраться .

День добрый.

Извините за задержку с ответом.На Вашу почту уже отправили платежку.

С уваж.

MAKS2000:

С Перекатом мы работаем.

MAKS2000 писал(а):

Цитата

Здравствуйте.В вашем магазин спиннинг RESTIVE RTS-692 ML 2.06    6-21gr  стоит 6180руб. в магазине ПЕРЕКАТ в  Екатеринбурге цена-5569 руб.

Магазин ПЕРЕКАТ находится рядом но цена  5569р.против 6180р. несколько настораживает.  ВЫ работаете с ПЕРЕКАТОМ в Екатеринбурге?

СПАСИБО.

Сейчас связались с магазином, который прекрасно знаем, так как давно и плодотворно с ними сотрудниаем.Из-за неполадок с компьютерами была выставлена не правильная цена. Не хочу создавать ажиотаж, но цены у них поменяются в ближайшее время.

С уваж.

Небольшое поступление спиннингов GRAPHITELEADER!!!!

Долгожданные VIGORE 742ML-PE

Новые модели BFS:

VIGORE GVIC 65 L/BF

VIGORE GVIC 69ML/BF

Так же увеличился модельный ряд CORTO Prototype:

GORPS 762L-HS с тестом 1-12 грамм

GORPS 832L-T с тестом 1-12 грамм

Так же прибавление в линейке Finezza Nuovo!!! Лучший подарок для любимой!!!! Finezza Nuovo 732UL-T-TG выполненная в нежно малиново-белых тонах)

С уважением,

магазин РЫБОМАНИЯ

Кто-нибудь может порекомендовать катушку , из имеющегося в магазине(местном) выбора ,под  Restiv 6.9 6-21г.

Всем заблаговременно спасибо.

Добрый день. VIGORE GVIC - 74XX  ожидается?

доброе утро!!! сслучилась маленькая оказия- ребенок случайно сломал DS732M, а если точнее то верхнее колено между тюльпаном и первым кольцом. подскажите плиз, где можно его отремонтировать, или можно ли у вас заказать верхнее колено, так как палочка отменная и не хочеться с ней растоваться.

с уважением, евгений

евгеча писал(а):

Цитата

доброе утро!!! сслучилась маленькая оказия- ребенок случайно сломал DS732M, а если точнее то верхнее колено между тюльпаном и первым кольцом. подскажите плиз, где можно его отремонтировать, или можно ли у вас заказать верхнее колено, так как палочка отменная и не хочеться с ней растоваться.

с уважением, евгений

День добрый, Евгений.

Вы, наверно, уже знаете, что данная серия снята с производства и больше поставляться не будет. Но запчасти к спиннингам мы какое время будет привозить. В следующий заказ мы включим нужную запчасть, но придется подождать пару месяцев.

С уважением.

Mihali4 писал(а):

Цитата

евгеча писал(а):

Цитата

с уважением, евгений

День добрый, Евгений.

Вы, наверно, уже знаете, что данная серия снята с производства и больше поставляться не будет. Но запчасти к спиннингам мы какое время будет привозить. В следующий заказ мы включим нужную запчасть, но придется подождать пару месяцев.

С уважением.

да, поэтому и жалко, а во сколько мне обойдется колено??? и может посоветуете у кого можно постараться его пока сделать??

евгеча писал(а):

Цитата

да, поэтому и жалко, а во сколько мне обойдется колено??? и может посоветуете у кого можно постараться его пока сделать??

Точную сумму не скажу, но по идее 30 % от стоимости целого. По ремонту спросите в этой ветке, должны помочь.

С уваж.

аверин виталий писал(а):

Цитата

Добрый день. VIGORE GVIC - 74XX  ожидается?

Пока что нет(

С уваж.

Здравствуйте не подскажете когда поступят в продажу бланки  RTS-852ML    2.57 m/ 8'5" ft     Restive

Mihali4,

Не подскажете, когда следует ожидать Airock до 42г?

Никита

Доброго дня ! Скажи, что там с заказом #923. все молчат

С ув.,
Ловил,ловлю и буду ловить...

Добрый день .Наконец  то получил GEC-662MH Заказ №873 , много читал на форуме что спиннинг хоть и сделан в китае Но под контролем МС , проблемма в следующем осмотрев спиннинг обнаружил что тюльпан вклеен заметно криво , может на фото и не сильно заметно но продев плетёнку в кольца за тюльпаном и натянув ровно по центру колец плетёнка упираеться в правую сторону тюльпана , понимаю что для специалиста переклеить тюльпан плёвое дело Но таковым не являюсь и в наших краях таких нет .Скажите что можно сделать  

mamay писал(а):

Цитата

Доброго дня ! Скажи, что там с заказом #923. все молчат

С ув.,

День добрый, Сергей. Ваш заказ отправили почтовой службой EMS. Чуть позже в личку скину номер отправления, по которому можно будет отследить его передвижение.

С уваж.

Спасибо,жду . 

С ув.,
Ловил,ловлю и буду ловить...

Добрый день! Подскажите, что там с заказом № 898.Оплата была 22 февраля.Если можно скиньте номер отправления в личку.

И еще вопрос: на какую скидку я могу расчитывать при последующих заказах?Спасибо.

С ув. Владимир. 

vladimir-nsk писал(а):

Цитата

Добрый день! Подскажите, что там с заказом № 898.Оплата была 22 февраля.Если можно скиньте номер отправления в личку.

И еще вопрос: на какую скидку я могу расчитывать при последующих заказах?Спасибо.

С ув. Владимир. 

День добрый, Владимир. Ваш заказ отправлен. Номер в ЛС. Скидка у Вас есть и пока что составляет 5%.

С уваж.

Mihali4  Вы можете что нибудь  ответить по моей проблеме  ?

С Уважением .

Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 251 След.