Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 251 След.

grozov писал(а):

Цитата

Добрый день, уважаемые МИДАвцы! В среду, находясь в командировке в Москве, посетил впервые Ваш магазин в Спорт-Хите. Основной целью являлось приобретение MC KGL Aji, выбор между S702 и S762. Приобретен 702, сравнения с 762 не получилось из-за его отсутствия. Баланс с имеющимся Luvias'09 2000 идеальный, так что о 762 не жалею, ловлю с лодки.

В течении трех лет, находясь в Москве, посещал Экстрим. Думал, что персоналу всех московских рыболовных магазинов присущи снобизм и невнимательность к клиенту. Ошибался! Высокая культура и компетентность персонала, отличный выбор снастей - лучший магазин, в котором я побывал до настоящего момента. У нас в Ростове и Новочеркасске есть магазины с высококлассным персоналом, к сожалению нет такого широкого выбора спиннингов и катушек. Так что, до встречи в Рыбомании! Спасибо большое!

Большое спасибо за добрые слова.

Здравствуйте. Когда ожидается поступление воблера Ever Green M1, и так же интересует не завозили ли вы вот такие кепки от Graphiteleader http://www.olympic-co-ltd.jp/goods/goods_1.html

Спасибо.

Tiesto писал(а):

Цитата

Здравствуйте. Когда ожидается поступление воблера Ever Green M1, и так же интересует не завозили ли вы вот такие кепки от Graphiteleader http://www.olympic-co-ltd.jp/goods/goods_1.html

Спасибо.

День добрый.

М1 уже на подходе, надеемся в середине недели уже появятся в магазине. Кепок таких пока что не завозили.

С уваж.

performance писал(а):

Цитата

Добрый день, я хотел бы узнать, при заказе с какой ценой будет доставка бесплатной? И сколько будет весить чехол для удилища? 

Так же хотелось бы узнать, заказ придёт на почту или прямо в дом, если я не из Москвы.

День добрый.

Бесплатная доставка распространяется на заказы от 10000 р. Заказ обычно доставляют по указанному Вами адресу.

Вес тубуса приблизительно 900 гр.

С уваж.

Так по воблерам М1 понятно, в конце недели можно заезжать.

А по приходу летней одежды ничего не известно?

PDI писал(а):

Цитата

Так по воблерам М1 понятно, в конце недели можно заезжать.

А по приходу летней одежды ничего не известно?

Вопрос о поставке летней одежды решается. Вся дополтельная информация будет размещаться по мере поступления.

Здравствуйте!.Получил свою посылку заказ 907.Счатья небыло предела пока не открыл тубу с бланком.Товарный чек на бланк RTS-782M как и должно быть, а по факту бланк RTS -802L. И что мне теперь делать, нафига,извините ,зачем мне лайтовый бланк,вместо "унцовика"!!!.Если надо,могу прислать фото.

Жду ответа

Добрый день! Подскажите, есть ли  костюмчик Norfin Icelander в начичии на Сколковском размера 56-58. Такой тобишь: http://www.midacompany.ru/Category/137--norfin-icelander.aspx</div>

Nep-37 писал(а):

Цитата

Добрый день! Подскажите, есть ли  костюмчик Norfin Icelander в начичии на Сколковском размера 56-58. Такой тобишь: http://www.midacompany.ru/Category/137--norfin-icelander.aspx</div>

День добрый.

Увы, данного костюма в наличии нет.

Roman34rus писал(а):

Цитата

Здравствуйте!.Получил свою посылку заказ 907.Счатья небыло предела пока не открыл тубу с бланком.Товарный чек на бланк RTS-782M как и должно быть, а по факту бланк RTS -802L. И что мне теперь делать, нафига,извините ,зачем мне лайтовый бланк,вместо "унцовика"!!!.Если надо,могу прислать фото.

Жду ответа

Здравствуйте.

Приносим свои извинения. Если Вам не сложно, присылайте бланк обратно нам, а мы вышлем нужный. Все почтовые расходы, естественно, за наш счет.

С уважением.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Nep-37 писал(а):

Цитата

День добрый.

Увы, данного костюма в наличии нет.

Жаль. Спасибо за ответ.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Здравствуйте.

Приносим свои извинения. Если Вам не сложно, присылайте бланк обратно нам, а мы вышлем нужный. Все почтовые расходы, естественно, за наш счет.

С уважением.

Здравствуйте,а можно по-подробней в личку написать как это сделать т.е. какой почтовой службой , и тд  и тп. Я так понял почтовые расходы " к вам и обратно" за ваш счет? И хотелось узнать,а бланк то RTS-782M есть в наличие( в таблице пока вижу- "нет на складе").И если его нет , как быть, сколько ждать?

Roman34rus писал(а):

Цитата

Здравствуйте,а можно по-подробней в личку написать как это сделать т.е. какой почтовой службой , и тд  и тп. Я так понял почтовые расходы " к вам и обратно" за ваш счет? И хотелось узнать,а бланк то RTS-782M есть в наличие( в таблице пока вижу- "нет на складе").И если его нет , как быть, сколько ждать?

Бланк этот есть в наличии, просто когда собирали заказ перепутали. Доставку можно осуществить почтовой службой EMS (www.emspost.ru) Звоните по единому телефону и заказываете курьера. Как при любом отправление надо будет заполнить бланк. Бланк можно переслать в той же упаковке. И все. Как и писал выше, ВСЕ расходы по пересылке мы берем на себя.

С уваж.

Спасибо,все понял.Так и сделаю.

Здраствуйте что с заказом 950, уже давно оплатил, а в статусе сказано что собран готов к оплате?

на сайте  сказано что уже нет в наличии?

ZaNdeR писал(а):

Цитата

Здраствуйте что с заказом 950, уже давно оплатил, а в статусе сказано что собран готов к оплате?

на сайте  сказано что уже нет в наличии?

Ваш заказ отправлен.  Номер отправления скинул в ЛС.

Здравствуйте ещё раз, а можно ли сделать так, чтобы мой будующий заказ не пришёл прямо к двери, а пришёл на почту? Если да, то за это надо будет дополнительно платить?

БОЛЬШОЕ поступление воблеров EVER GREEN M-1 Inspire Minnow!!! 11 новых цветов!!!

Здравствуйте! Можно узнать информацию по 948 заказу?

Добрый вечер! Есть ли в наличии верхнее колено в сборе для TALON ITM 7'0"-LF2
Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 251 След.