Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 251 След.

Прокофьев Александр писал(а):

Цитата

Добрый вечер! Есть ли в наличии верхнее колено в сборе для TALON ITM 7'0"-LF2

День добрый. Ответил в ЛС.

С уваж.

sergei f писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Можно узнать информацию по 948 заказу?

Здравствуйте.

Ваш заказ собран, но информации о поступлении денег ,пока что, нет. Сегодня получим данные из  банка.

С уваж.

Пока собирался и собирал финансы - опять http://www.midacompany.ru/Products/18115-gvts-7112ml-pe.aspx пропали... :( Когда будут?

Mihali4 писал(а):

Цитата

sergei f писал(а):

Цитата

Здравствуйте.

Ваш заказ собран, но информации о поступлении денег ,пока что, нет. Сегодня получим данные из  банка.

С уваж.

оплатил во вторник (20) вечером((( ! сколько по времени могут идти денежки? может уже пора паниковат и бежать в банк?можат они не туда отправили?

sergei f писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

sergei f писал(а):

Цитата

Здравствуйте.

С уваж.

оплатил во вторник (20) вечером((( ! сколько по времени могут идти денежки? может уже пора паниковат и бежать в банк?можат они не туда отправили?

Спокойствие, только спокойствие)) Получили информацию из банка - деньги пришли, так что сегодня мы отправим Ваш заказ почтовой службой EMS/

С уваж.

Отлично))))тепер буду ждать! спасибо!

С ув. Сергей

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос: могу ли я самостоятельно забрать свой заказ на почте, а не ждать курьера (т.к. график работы не позволяет постоянно находиться дома), и если да, то как мне это отобразить в заявке? Нахожусь в г. Красноуфимск Свердловской области. Заранее благодарю 

alexkor4 писал(а):

Цитата

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос: могу ли я самостоятельно забрать свой заказ на почте, а не ждать курьера (т.к. график работы не позволяет постоянно находиться дома), и если да, то как мне это отобразить в заявке? Нахожусь в г. Красноуфимск Свердловской области. Заранее благодарю 

у меня такой же вопрос

Здравствуйте! Подскажите,есть информация по заказу №960?

wen50 писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Подскажите,есть информация по заказу №960?

День добрый. Оплата прошла, так что завтра оправляем к Вам.

С уваж.

alexkor4, performanсe:

Цитата

Да, самостоятельно забрать свой заказ из почтового отделения можно. Для этого при заказе укажите это в примечании. Это касается посылок, отправленных почтой EMS в регионы.

Для покупателей в Москве. Заказ доставляет другая курьрская служба и в данном случае, нужно договариваться с курьером, куда Вам доставить заказ.

С уваж.

Хочу  сказать спасибо вашему магазину  за  хороший  выбор спиннингов( купил МС Рестив, очень  доволен!), а вот с воблерами  у  вас не  очень!  Бренды-то  мировые, а  ассортимент  скудноват, или  нужного  цвета  нет  или  самых  ходовых  серий ( как пример Lucky Craft Pointer ). Хочется верить, что это временно  и  ассортимент  будет  пополнятся. Удачи!

Здравствуйте. Заказ № 984 оплатил. Жду подтверджения о получении денег и отправке заказа. Если можно скиньте на "мыло" номер почтового идентификатора. Заранее благодарен 

Здравствуйте вы работаете с магазином Хищник в Волгограде по Мейджор крафту?

alexkor4 писал(а):

Цитата

Здравствуйте. Заказ № 984 оплатил. Жду подтверджения о получении денег и отправке заказа. Если можно скиньте на "мыло" номер почтового идентификатора. Заранее благодарен 

День добрый. Подтверждения о поступлении денег еще не было. Как появится, обязательно пришлю номер отправления.

С уваж.

alex1978 писал(а):

Цитата

Здравствуйте вы работаете с магазином Хищник в Волгограде по Мейджор крафту?

Уже не работаем(

Mihali4 писал(а):

Цитата

alexkor4 писал(а):

Цитата

День добрый. Подтверждения о поступлении денег еще не было. Как появится, обязательно пришлю номер отправления.

С уваж.

Оплату получили, заказ отправили. Номер отправления в ЛС.

С уважением.

Добрый день! 

Вчера сделал первый заказ. Заказ №994. Прошу сообщить получили его или нет. Бывает первый блин...

alex 55 писал(а):

Цитата

Добрый день! 

Вчера сделал первый заказ. Заказ №994. Прошу сообщить получили его или нет. Бывает первый блин...

День добрый!!!

Бывает же такое - первый блин и не комом))) Заказ получили, сейчас его соберем и в течении дня пришлем квитанцию на оплату.

С уваж.

Когда планируется наличие Тиро 792 ?
Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 251 След.