Прокофьев Александр писал(а):
Цитата |
---|
Добрый вечер! Есть ли в наличии верхнее колено в сборе для TALON ITM 7'0"-LF2 |
День добрый. Ответил в ЛС.
С уваж.
26 мар, 2012
Прокофьев Александр писал(а):
День добрый. Ответил в ЛС. С уваж. |
|||
|
|
26 мар, 2012
Пока собирался и собирал финансы - опять ![]() |
|
|
|
26 мар, 2012
Mihali4 писал(а):
оплатил во вторник (20) вечером((( ! сколько по времени могут идти денежки? может уже пора паниковат и бежать в банк?можат они не туда отправили? |
|||||
|
|
27 мар, 2012
sergei f писал(а):
Спокойствие, только спокойствие)) Получили информацию из банка - деньги пришли, так что сегодня мы отправим Ваш заказ почтовой службой EMS/ С уваж. |
|||||||
|
|
27 мар, 2012
Отлично))))тепер буду ждать! спасибо! С ув. Сергей |
|
|
|
27 мар, 2012
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос: могу ли я самостоятельно забрать свой заказ на почте, а не ждать курьера (т.к. график работы не позволяет постоянно находиться дома), и если да, то как мне это отобразить в заявке? Нахожусь в г. Красноуфимск Свердловской области. Заранее благодарю |
|
|
|
27 мар, 2012
alexkor4 писал(а):
у меня такой же вопрос |
|||
|
|
28 мар, 2012
Здравствуйте! Подскажите,есть информация по заказу №960? |
|
|
|
28 мар, 2012
wen50 писал(а):
День добрый. Оплата прошла, так что завтра оправляем к Вам. С уваж. |
|||
|
|
28 мар, 2012
alexkor4, performanсe:
Да, самостоятельно забрать свой заказ из почтового отделения можно. Для этого при заказе укажите это в примечании. Это касается посылок, отправленных почтой EMS в регионы. Для покупателей в Москве. Заказ доставляет другая курьрская служба и в данном случае, нужно договариваться с курьером, куда Вам доставить заказ. С уваж. |
|||
|
|
28 мар, 2012
Хочу сказать спасибо вашему магазину за хороший выбор спиннингов( купил МС Рестив, очень доволен!), а вот с воблерами у вас не очень! Бренды-то мировые, а ассортимент скудноват, или нужного цвета нет или самых ходовых серий ( как пример Lucky Craft Pointer ). Хочется верить, что это временно и ассортимент будет пополнятся. Удачи! |
|
|
|
29 мар, 2012
Здравствуйте. Заказ № 984 оплатил. Жду подтверджения о получении денег и отправке заказа. Если можно скиньте на "мыло" номер почтового идентификатора. Заранее благодарен |
|
|
|
31 мар, 2012
Здравствуйте вы работаете с магазином Хищник в Волгограде по Мейджор крафту? |
|
|
|
02 апр, 2012
alexkor4 писал(а):
День добрый. Подтверждения о поступлении денег еще не было. Как появится, обязательно пришлю номер отправления. С уваж. |
|||
|
|
02 апр, 2012
alex1978 писал(а):
Уже не работаем( |
|||
|
|
03 апр, 2012
Mihali4 писал(а):
Оплату получили, заказ отправили. Номер отправления в ЛС. С уважением. |
|||||
|
|
04 апр, 2012
Добрый день! Вчера сделал первый заказ. Заказ №994. Прошу сообщить получили его или нет. Бывает первый блин... |
|
|
|
04 апр, 2012
alex 55 писал(а):
День добрый!!! Бывает же такое - первый блин и не комом))) Заказ получили, сейчас его соберем и в течении дня пришлем квитанцию на оплату. С уваж. |
|||
|
|
06 апр, 2012
Когда планируется наличие Тиро 792 ? |
||||
|
|
|||