Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 251 След.

Uragan ice писал(а):

Цитата

Когда планируется наличие Тиро 792 ?

Приблизительно во второй половине мая.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Fidel писал(а):

Цитата

Добрый день! Возможно у Вас заказать вершинку к Graphiteleader Vigore  GVIS-742ML -PE?

Да, конечно. Мы добавим ее в следующий заказ.

Извените за беспокойство, можно узнать в каких датах можно ожидать этот заказ?

Здравствуйте. Беспокоит судьба заказа №984. Судя по почтовому идентификатору ( EA238880826RU) посылка уже неделю находится на московском СЦ. Вы не в курсе причины задержки? (И вообще, каковы приблизительные сроки доставки отправления от Москвы до Свердловской области)

Интересует еще один вопрос, на сайте EMS вес отправления указан 100 грамм, хотя как я понимаю спин с тубусом должен весить не менее килограмма?

С уважением, Александр

Та же история по поводу заказа № 950, идентификатор EA238880931RU. Отправили заказ от 21 марта, а он все еще в обработке. На сайте почты говорят, что если нет контракта, то не примут заявку на розыск, можите что нибуть уточнить по этому вопросу, а то уже скоро лед сойдет, хотелось бы до запрета погонять обновку.

Почта отжигает. Мне тоже посылочка недели 2 шла :( Но дошла ;) 

Я только сейчас забрал 20 дней вместо 4-6 шла, видно заработались почтальоны, а так палка просто чумовая, СПАСИБО!!!!  Буду еще заказы делать, вот только тубусы куда теперь девать?

Alexkor4, ZaNdeR

Сейчас общался со службой EMS. Ваши заказы находятся у них упакованные и готовые к отправке. Отправка задержана в связи с не большими внутренними проблемами, которые они обещают решить в ближайшее время.

С уваж.

День добрый! К июню нужен в качестве подарка вот такой "девайс":

Vittoria 7112ML-PE

http://www.midacompany.ru/Products/18115-gvts-7112ml-pe.aspx

Не подскажете, когда будет поступление?

Спасибо!

Феоктистов Егор писал(а):

Цитата

День добрый! К июню нужен в качестве подарка вот такой "девайс":

Vittoria 7112ML-PE

http://www.midacompany.ru/Products/18115-gvts-7112ml-pe.aspx

Не подскажете, когда будет поступление?

Спасибо!

День добрый.

Не буду ничего обещать, но следующее поступление этих спиннингов планируется к концу мая.

С уваж.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Alexkor4, ZaNdeR

Сейчас общался со службой EMS. Ваши заказы находятся у них упакованные и готовые к отправке. Отправка задержана в связи с не большими внутренними проблемами, которые они обещают решить в ближайшее время.

С уваж.

Спасибо, будем ждать. Надеюсь не очень долго

Mihali4:

Спасибо!

Здравствуйте,

когда планируете  привезти трэвел Argento GOACMS-865ML.

С уважением.

Здравствуйте, заказ №984 получил. Все в полно порядке. В выходные буду испытывать. Спасибо за оперативность

Добрый вечер!

Получил TIRO 812 (заказ 15). Всё оперативно сработано, как ни странно и ЕМС тоже. Отправка 09 апреля - получил 14 апреля в 08-00 час.

Что сказать про девайс - на потрях оценить..., вроде нормально, жёстко и вершинка играет. С Кроем сравнивал, там тест другой до 56гр., с Райзером-он короче...,т.е. на потрях сравнивать не с чем. Радует надпись Made in Japan, а также Mida Original Dezing. В понедельник попробую, но только с берега, к сожалению.

Да, хотелось бы узнать, почему все надписи на бланке сделаны сверху, т.е. нанесены, как мне показалось (это моя первая палка от этого производителя) через трафарет, это сразу очень напрягает... Или у них так делается? До лобаза доехать некогда, что бы посмотреть на других моделях.

Если, кто сможе, ответьте!

С уважением.

Добрый день, в планах стоит завести vivo 762m 7-32?

Здравствуйте!
Вчера сделал первый заказ. Заказ №1024. Прошу сообщить получили его или нет.

sergeych72 писал(а):

Цитата

Добрый день, в планах стоит завести vivo 762m 7-32?

День добрый!

Планируем. Следующая поставка будет в июне.

Gertsev писал(а):

Цитата

Здравствуйте!
Вчера сделал первый заказ. Заказ №1024. Прошу сообщить получили его или нет.

День добрый.

Ваш заказ получили. Как только его обработают, Вам на почту придет счет. 

С уваж.

Доброе утро. Вчера сделал заказ № 1035. Статус "в ожидании", на почту пока квитанция не приходила. Мне нужно оплатить сейчас (заказ не первый) или всётаки подождать квитанции в письме?

Вова FAST писал(а):

Цитата

Доброе утро. Вчера сделал заказ № 1035. Статус "в ожидании", на почту пока квитанция не приходила. Мне нужно оплатить сейчас (заказ не первый) или всётаки подождать квитанции в письме?

Доброе утро. Лучше дождаться квитанции. Заказ сейчас в обработке.

С уваж.

Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 251 След.