Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 251 След.

Добрый день.  Появился ли в магазине флюрик  для ловли на лайт???

Раньше у вас не было, как сейчас ситуация?

Добрый день. Прошу сообщить пришли ли деньги за заказ  #1026 ?

PDI писал(а):

Цитата

Пока что есть в наличии только в 50 м. размотке. В 100 метровой постараемся привезти на следующей неделе.

С уваж.

performance писал(а):

Цитата

Добрый день. Прошу сообщить пришли ли деньги за заказ  #1026 ?

Пока что нет...

а сколько они должны приходить? день-два?

когда прийдут, напишите, хорошо?

performance писал(а):

Цитата

а сколько они должны приходить? день-два?

когда прийдут, напишите, хорошо?

Думаю завтра уже увидим. 

С уваж.

Приветствую!

К сожалению не успел заказать TIRO MR II 812, быстро разобрали.

Когда ожидается следующее поступление?

ruz писал(а):

Цитата

Приветствую!

К сожалению не успел заказать TIRO MR II 812, быстро разобрали.

Когда ожидается следующее поступление?

День добрый.

Следущую поставку ожидаем во второй половине июня.

Хотелось бы прояснить ситуацию с заказом № 994. где он запропастился?

Mihali4 писал(а):

Цитата

PDI писал(а):

Цитата

Пока что есть в наличии только в 50 м. размотке. В 100 метровой постараемся привезти на следующей неделе.

С уваж.

Денис, как он у вас появится, сообщи мне пож-та.

Мой тел. у тебя есть))) Заранее спасибо!

Здравствуйте!Когда появится Райзер RZS-742 M до 21 гр.?

Здраствуйте, заказ 1035 оплатил вчера через банк. И спрошу, можно ли оплачивать Яндекс-деньгами? Если можно то как?

Здравствуйте, мой заказ №1026. 

хотел отследить, где находится посылка на сайте http://www.emspost.ru/

он мне выдаёт "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России." 

посылка была  передана в службу доставки EMS 19-ого числа, это так и должно быть?

Здравствуйте. Прошу сообщить пришли ли деньги за заказ #1024  ?

Gertsev писал(а):

Цитата

Здравствуйте. Прошу сообщить пришли ли деньги за заказ #1024  ?

Добрый день! Оплата Вашего заказа поступила, отправка в течение 2-х дней после оплаты.

С уважением,

Александра

Компания МИДА

Еще раз хочется поблагодарить сотрудников магазина "Рыбомания". Молодцы! Спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Здраствуйте. Когда приедут и много ли вот таких девайсов: K.G. L-S 762AJI?

Здравствуйте!

В субботу оформил заказ в вашем магазине, спиннинга MK VKC-652 UL/BFS. Предварительно проконсультировавшись по телефону мне сообщили что в наличии осталась одна единица данного товара. Заказ оформил через форму сайта без регистрации, с предпочтительной доставкой на вторник (24.04). После этого информация на сайте изменилась (Нет на складе) что мне показалось логично. Сегодня решил позвонить уточнить статус, и был удивлен.  Мне сообщили о том что спиннинг действительно был, но уехал куда-то там фотографироваться. При том что Мида позиционирует себя клиентоориентированной компанией и я искренне так считал,  на деле получаться  что на клиента просто "задвинули" в пользу фотосессии, а мне даже не перезвонили.

В общем я очень разочарован этой неприятной ситуацией, и мне хотелось бы верить что это на самом деле не так.

С Уважением, Андрей.

Добрый вечер!

Перед тем как оформить заказ пытался зарегестрироваться на вашем сайте и как ни странно у меня ничего не вышло.Оформил заказ без регистрации, заказ оплачен уже как два дня! Я все таки зарегистрировался, но на другой ящик, так как на тот  ящик на который я оформил заказ зарегиться нельзя, я уже пробовал( регистрация прошла успешно, но потверждения регистрации не пришло, ждал с 18.04)

Я прошу заказ №1040 присоединить к профилю и почт.ящику под которым мне все таки удалось зарегистрироваться на вашем сайте, так как после регистрации я не могу отслеживать статус заказа!!!

Здравствуйте,вопрос к сотрудникам Миды-какой график работы магазина "Рыбомания" на Сколковском в майские праздники? 
Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 251 След.