Добрый день. Появился ли в магазине флюрик для ловли на лайт???
Раньше у вас не было, как сейчас ситуация?
17 апр, 2012
Добрый день. Появился ли в магазине флюрик для ловли на лайт??? Раньше у вас не было, как сейчас ситуация? |
|
|
|
17 апр, 2012
Добрый день. Прошу сообщить пришли ли деньги за заказ #1026 ? |
|
|
|
17 апр, 2012
performance писал(а):
Пока что нет... |
|||
|
|
17 апр, 2012
а сколько они должны приходить? день-два? когда прийдут, напишите, хорошо? |
|
|
|
17 апр, 2012
performance писал(а):
Думаю завтра уже увидим. С уваж. |
|||
|
|
17 апр, 2012
Приветствую! К сожалению не успел заказать TIRO MR II 812, быстро разобрали. Когда ожидается следующее поступление? |
|
|
|
18 апр, 2012
ruz писал(а):
День добрый. Следущую поставку ожидаем во второй половине июня. |
|||
|
|
18 апр, 2012
Хотелось бы прояснить ситуацию с заказом № 994. где он запропастился? |
|
|
|
18 апр, 2012
Mihali4 писал(а):
Денис, как он у вас появится, сообщи мне пож-та. Мой тел. у тебя есть))) Заранее спасибо! |
|||||
|
|
18 апр, 2012
Здравствуйте!Когда появится Райзер RZS-742 M до 21 гр.? |
|
|
|
19 апр, 2012
Здраствуйте, заказ 1035 оплатил вчера через банк. И спрошу, можно ли оплачивать Яндекс-деньгами? Если можно то как? |
|
|
|
19 апр, 2012
Здравствуйте, мой заказ №1026. хотел отследить, где находится посылка на сайте http://www.emspost.ru/ он мне выдаёт "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России." посылка была передана в службу доставки EMS 19-ого числа, это так и должно быть? |
|
|
|
19 апр, 2012
Здравствуйте. Прошу сообщить пришли ли деньги за заказ #1024 ? |
|
|
|
23 апр, 2012
Gertsev писал(а):
Добрый день! Оплата Вашего заказа поступила, отправка в течение 2-х дней после оплаты. С уважением, Александра Компания МИДА |
|||
|
|
23 апр, 2012
Еще раз хочется поблагодарить сотрудников магазина "Рыбомания". Молодцы! Спасибо.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
24 апр, 2012
Здраствуйте. Когда приедут и много ли вот таких девайсов: K.G. L-S 762AJI? |
|
|
|
24 апр, 2012
Здравствуйте! В субботу оформил заказ в вашем магазине, спиннинга MK VKC-652 UL/BFS. Предварительно проконсультировавшись по телефону мне сообщили что в наличии осталась одна единица данного товара. Заказ оформил через форму сайта без регистрации, с предпочтительной доставкой на вторник (24.04). После этого информация на сайте изменилась (Нет на складе) что мне показалось логично. Сегодня решил позвонить уточнить статус, и был удивлен. Мне сообщили о том что спиннинг действительно был, но уехал куда-то там фотографироваться. При том что Мида позиционирует себя клиентоориентированной компанией и я искренне так считал, на деле получаться что на клиента просто "задвинули" в пользу фотосессии, а мне даже не перезвонили. В общем я очень разочарован этой неприятной ситуацией, и мне хотелось бы верить что это на самом деле не так. С Уважением, Андрей. |
|
|
|
25 апр, 2012
Добрый вечер! Перед тем как оформить заказ пытался зарегестрироваться на вашем сайте и как ни странно у меня ничего не вышло.Оформил заказ без регистрации, заказ оплачен уже как два дня! Я все таки зарегистрировался, но на другой ящик, так как на тот ящик на который я оформил заказ зарегиться нельзя, я уже пробовал( регистрация прошла успешно, но потверждения регистрации не пришло, ждал с 18.04) Я прошу заказ №1040 присоединить к профилю и почт.ящику под которым мне все таки удалось зарегистрироваться на вашем сайте, так как после регистрации я не могу отслеживать статус заказа!!! |
|
|
|
25 апр, 2012
Здравствуйте,вопрос к сотрудникам Миды-какой график работы магазина "Рыбомания" на Сколковском в майские праздники? |
||||
|
|
|||