Здравствуйте лучший енет магазин в России !. Получил свой заказ .Major Craft K.G.L .1-20g . Как и всегда все в идеале !. В выходные едим на море тестить, использовать Rock Fish по назначению . Счаслив до безобразия !!!! Огромное спосибо !
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
10 мая, 2012
|
|
|
|
14 мая, 2012
|
|
|
|
15 мая, 2012
Mihali4 писал(а):
Vivo 762M там же идет? Кстати, с ценой не ознакомите, останется прежней? |
|||||
|
|
16 мая, 2012
Скажите,какова судьба заказа № 1082 ? С ув.,
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
16 мая, 2012
mamay писал(а):
Заказ собран и готов к отправке, но пока что небыло подтверждения из банка о поступлении денег. С уваж. |
|||
|
|
18 мая, 2012
Здравствуйте!Очень хотелось бы приобрести спиннинг Major Craft Basspara 702 ML, но его нет сейчас в наличии.Скажите когда примерно его привезут?Спасибо заранее! |
|
|
|
18 мая, 2012
colt62: Приход Major Craft на склад будет на следующей неделе, но какие позиции там будут пока не известно. Напишите на следующей неделе в конце. |
|
|
|
21 мая, 2012
colt62 писал(а):
В конце этой недели будет БОЛЬШОЕ поступление спиннингов Major Craft - OverSeven, Corkish, Baspara, Solpara, Trapara, KGLights, KGevolution, а также НОВАЯ форелевая серия NEXTINO area category и stream category !!!! 2 colt62. К сожалению, запрашиваемой Вами модели Baspara в этом поступлении не будет((( С уваж. |
|||
|
|
21 мая, 2012
Здравствуйте!ну что же-очень жаль!!!!палочка дя твича вобами до 10 гр -супер!за свои деньги отрабатывает на все 100 и ни китайская сборка,ни полый кончик,ни отсутсвие зацепа для приманок вообще не смущает.Mihali4 ,могу я надеяться на поступление именно 702-й модели в спиннинговом исполнении-просто сломал свою по глупости? |
|
|
|
21 мая, 2012
colt62 писал(а):
Надеяться нужно) Когда будем формировать следующий заказ, постараемся учесть и этот спиннинг. А вот по дате пока что не смогу вас со ориентировать. |
|||
|
|
23 мая, 2012
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании МИДА. за оперативность и качество выполнения заказов.Получил очередную палочку,все в лучшем виде.Спасибо. Отдельная благодарность Mihali4 за консультации и терпение. Еще раз благодарю. Успехов Вам в вашем нелегком деле.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
25 мая, 2012
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, когда в продажу поступят палочки GRAPHITELEADER VIVO ??? |
|
|
|
25 мая, 2012
bor-don писал(а):
Сейчас привезли со складка только Vivo GVOS-6112 ML. Следующая поставка, к сожалению, месяца через 2. С уваж. |
|||
|
|
30 мая, 2012
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! В предверии открытия нового спиннингового сезона, магазин РЫБОМАНИЯ устраивает АКЦИЮ!!! ![]() |
|
|
|
01 июн, 2012
Добрый день! Приобрел для лайтовой ловли TIRO 792ML. Теперь хочу дополнить свой арсенал по "тяжелой артилерии" из этой же серии. Подскажите, пожалуйста, когда у вас в продаже ожидаются TIRO 812 MH-MRII. |
|
|
|
03 июн, 2012
Mihali4 писал(а):
Приветствую! Про меня не забыли? |
|||||
|
|
03 июн, 2012
Подскажите Вива GVOS 842M,когда появятся?Спасибо. |
|
|
|
04 июн, 2012
рома писал(а):
Приблизительно через пару месяцев. |
|||
|
|
04 июн, 2012
fishhant писал(а):
День добрый! Хорошее желание, но для его реализации придеться подождать до июля. С уваж. |
||||
|
|
|||