Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 251 След.

Здравствуйте лучший енет магазин в России !. Получил свой заказ .Major Craft  K.G.L .1-20g . Как и всегда все в идеале !. В выходные едим на море тестить, использовать Rock Fish по назначению .  Счаслив до безобразия !!!! Огромное спосибо !

Большое поступление воблеров Lucky Craft MALAS!!! Представлено более 15 вариантов расцветок!!!

ZaNdeR писал(а):

Цитата

День добрый. Ожидаеться ли поставка Graphiteleader Vigore 742ML-PE? если да, то когда?

День добрый. Со дня на день должны отправиться из Японии, то есть к нам приедут где то через месяц.

С уваж.

Mihali4 писал(а):

Цитата

ZaNdeR писал(а):

Цитата

День добрый. Ожидаеться ли поставка Graphiteleader Vigore 742ML-PE? если да, то когда?

День добрый. Со дня на день должны отправиться из Японии, то есть к нам приедут где то через месяц.

С уваж.

Vivo 762M там же идет? Кстати, с ценой не ознакомите, останется прежней?

Скажите,какова судьба заказа  № 1082

С ув.,
Ловил,ловлю и буду ловить...

mamay писал(а):

Цитата

Скажите,какова судьба заказа  № 1082

С ув.,

Заказ собран и готов к отправке, но пока что небыло подтверждения из банка о поступлении денег.

С уваж.

Здравствуйте!Очень хотелось бы приобрести спиннинг Major Craft Basspara 702 ML, но его нет сейчас в наличии.Скажите когда примерно его привезут?Спасибо заранее!

colt62:

Приход Major Craft на склад будет на следующей неделе, но какие позиции там будут пока не известно. Напишите на следующей неделе в конце.

colt62 писал(а):

Цитата

Здравствуйте!Очень хотелось бы приобрести спиннинг Major Craft Basspara 702 ML, но его нет сейчас в наличии.Скажите когда примерно его привезут?Спасибо заранее!

В конце этой недели будет БОЛЬШОЕ поступление спиннингов Major Craft - OverSeven, Corkish, Baspara, Solpara, Trapara, KGLights, KGevolution, а также НОВАЯ форелевая серия NEXTINO area category и stream category !!!!

2 colt62.

К сожалению, запрашиваемой Вами модели Baspara в этом поступлении не будет(((

С уваж.

Здравствуйте!ну что же-очень жаль!!!!палочка дя твича вобами до 10 гр -супер!за свои деньги отрабатывает на все 100 и ни китайская сборка,ни полый кончик,ни отсутсвие зацепа для приманок вообще не смущает.Mihali4 ,могу я надеяться на поступление именно 702-й модели в спиннинговом исполнении-просто сломал свою по глупости?

colt62 писал(а):

Цитата

Здравствуйте!ну что же-очень жаль!!!!палочка дя твича вобами до 10 гр -супер!за свои деньги отрабатывает на все 100 и ни китайская сборка,ни полый кончик,ни отсутсвие зацепа для приманок вообще не смущает.Mihali4 ,могу я надеяться на поступление именно 702-й модели в спиннинговом исполнении-просто сломал свою по глупости?

Надеяться нужно) Когда будем формировать следующий заказ, постараемся учесть и этот спиннинг. А вот по дате пока что не смогу вас со ориентировать.

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании МИДА. за оперативность и качество выполнения заказов.Получил очередную палочку,все в лучшем виде.Спасибо.

Отдельная благодарность Mihali4 за консультации и терпение.

Еще раз благодарю. Успехов Вам в вашем нелегком деле.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, когда в продажу поступят палочки GRAPHITELEADER  VIVO ???

bor-don писал(а):

Цитата

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, когда в продажу поступят палочки GRAPHITELEADER  VIVO ???

Сейчас привезли со складка только Vivo GVOS-6112 ML. Следующая поставка, к сожалению, месяца через 2.

С уваж.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

В предверии открытия нового спиннингового сезона, магазин РЫБОМАНИЯ устраивает АКЦИЮ!!!

Добрый день! Приобрел для лайтовой ловли TIRO 792ML. Теперь хочу дополнить свой арсенал по "тяжелой артилерии" из этой же серии. Подскажите, пожалуйста, когда у вас в продаже ожидаются TIRO 812 MH-MRII.

Mihali4 писал(а):

Цитата

Fidel писал(а):

Цитата

Добрый день! Возможно у Вас заказать вершинку к Graphiteleader Vigore  GVIS-742ML -PE?

Да, конечно. Мы добавим ее в следующий заказ.

Приветствую! Про меня не забыли?

Подскажите Вива GVOS 842M,когда появятся?Спасибо.

рома писал(а):

Цитата

Подскажите Вива GVOS 842M,когда появятся?Спасибо.

Приблизительно через пару месяцев.

fishhant писал(а):

Цитата

Добрый день! Приобрел для лайтовой ловли TIRO 792ML. Теперь хочу дополнить свой арсенал по "тяжелой артилерии" из этой же серии. Подскажите, пожалуйста, когда у вас в продаже ожидаются TIRO 812 MH-MRII.

День добрый! Хорошее желание, но для его реализации придеться подождать до июля.

С уваж.
Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 251 След.