Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 251 След.

Fidel писал(а):

Цитата

Приветствую! Про меня не забыли?

Всех помним))) В ближайшие дни должно быть поступление. Как появится дам знать))

С уваж.

Здравствуйте!Можно ли у вас заказать верхнее колено на финезу ново  GONFS-762UL-T 0.6-8.0гр, и если да то какие условия поставки?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии:

1. Райзер 802М

2. 74й Талон в ИТМ до унции?

Заранее благодарен

Здравствуйте!

Скажите,завтра Рыбомания работает? 

Здравствуйте! Сломал верхнее колено Major Craft RTS-802MH.. Можно ли у Вас приобрести новое?

TVA писал(а):

Цитата

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии:

1. Райзер 802М

2. 74й Талон в ИТМ до унции?

Заранее благодарен

День добрый.

Райзер в наличии - http://www.midacompany.ru/Products/16954-rzs-802m.aspx</div>
Talon ITM 74 до унции пока что отсутствует. Приблизительные сроки поставки - начало июля.

С уваж.

День добрый.

Подробную информацию о замене или приобретении нового колена можо узнать по телефону - (495)2218093

С уваж.

Mihali4:

Спасибо, вчера был, взял Райзер.

Отдельная благодарность сотрудникам магазина за их работу.

Позвонил по этому телефону......Спросили модель ,сказали что закажут,просили позвонить в августе,но не фамилии ни имени моего не узнали,про оплату вообще ни слова......Странно как то.Это нормальный режим работы????

С уважением!!!

kifa555 писал(а):

Цитата

Позвонил по этому телефону......Спросили модель ,сказали что закажут,просили позвонить в августе,но не фамилии ни имени моего не узнали,про оплату вообще ни слова......Странно как то.Это нормальный режим работы????

С уважением!!!

День добрый!

Скиньте мне в ЛС ваши контакты,а я постараюсь проконтролировать и при поступлении на склад нужной запчасти дам знать.

С уваж.

Срочно нужна запасная шпуля для Daiwa SOL 2500. Где её можно купить, или её аналог. И какой аналог к ней подойдет?

Спасибо!

Добрый день. Являюсь счастливым обладателем  Major Craft  BassPara BPS-632ML. Данный спиннинг очень понравился в работе. Пару раз перегружал аж в два раза. Все прошло замечательно.Главное, фрикцион ослабить.

Теперь хочу  Major Craft  BassPara BPS-632UL.

Заказ оформлен. Жду с нетерпением

Здраствуйте. Сломал  колено (где катушкодержатель) Major Craft Volkey VKC-692 MH. Звонил в интернет магазин, где менеджер мне ответил, что приобрести колено возможно но сейча его нет в наличии. Оформил заказ № 1153 с описанием проблемы, но ответа нет. Подскажите сроки и порядок моих действий.

С уважением !!!

День добрый.

Ваш заказ получили и нашли нужное колено. В ближайшее время все оформим и пришлем счет. 

С уваж.

Добрый вечер. Спасибо за оперативность. Сегодня забрал - жизнь продолжается !!!

С уважением.

Добрый день!

Есть ли информация по приходу новой партии. Пришла ли TIRO GOTS 812 MH-MR  14-46 гр.  

fishhant писал(а):

Цитата

Добрый день!

Есть ли информация по приходу новой партии. Пришла ли TIRO GOTS 812 MH-MR  14-46 гр.  

День добрый.

Все новые Тиры в пути со склада в наш магазин. Через час должны появиться в наличии.

С уваж.

А какой будет ценник, в прайсе на эту палочку пока нет никакой информации.

С уважением.

fishhant писал(а):

Цитата

А какой будет ценник, в прайсе на эту палочку пока нет никакой информации.

С уважением.

Ценник остался прежним - 14900. Сейчас все оформим и вся информация появится на сайте.

С уваж.

Ок! Спасибо за оперативный ответ!

С уважением.
Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 251 След.