Fidel писал(а):
Цитата |
---|
Приветствую! Про меня не забыли? |
Всех помним))) В ближайшие дни должно быть поступление. Как появится дам знать))
С уваж.
04 июн, 2012
Fidel писал(а):
Всех помним))) В ближайшие дни должно быть поступление. Как появится дам знать)) С уваж. |
|||
|
|
10 июн, 2012
Здравствуйте!Можно ли у вас заказать верхнее колено на финезу ново GONFS-762UL-T 0.6-8.0гр, и если да то какие условия поставки? |
|
|
|
10 июн, 2012
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии: 1. Райзер 802М 2. 74й Талон в ИТМ до унции? Заранее благодарен |
|
|
|
11 июн, 2012
Здравствуйте! Скажите,завтра Рыбомания работает? |
|
|
|
12 июн, 2012
Здравствуйте! Сломал верхнее колено Major Craft RTS-802MH.. Можно ли у Вас приобрести новое? |
|
|
|
13 июн, 2012
TVA писал(а):
День добрый. Райзер в наличии -
Talon ITM 74 до унции пока что отсутствует. Приблизительные сроки поставки - начало июля. С уваж. |
|||
|
|
13 июн, 2012
|
|
|
|
13 июн, 2012
Mihali4: Спасибо, вчера был, взял Райзер. Отдельная благодарность сотрудникам магазина за их работу. |
|
|
|
24 июн, 2012
Срочно нужна запасная шпуля для Daiwa SOL 2500. Где её можно купить, или её аналог. И какой аналог к ней подойдет? Спасибо! |
|
|
|
24 июн, 2012
Добрый день. Являюсь счастливым обладателем Major Craft BassPara BPS-632ML. Данный спиннинг очень понравился в работе. Пару раз перегружал аж в два раза. Все прошло замечательно.Главное, фрикцион ослабить. Теперь хочу Major Craft BassPara BPS-632UL. Заказ оформлен. Жду с нетерпением |
|
|
|
28 июн, 2012
Здраствуйте. Сломал колено (где катушкодержатель) Major Craft Volkey VKC-692 MH. Звонил в интернет магазин, где менеджер мне ответил, что приобрести колено возможно но сейча его нет в наличии. Оформил заказ № 1153 с описанием проблемы, но ответа нет. Подскажите сроки и порядок моих действий. С уважением !!! |
|
|
|
02 июл, 2012
День добрый. Ваш заказ получили и нашли нужное колено. В ближайшее время все оформим и пришлем счет. С уваж. |
|
|
|
02 июл, 2012
Добрый вечер. Спасибо за оперативность. Сегодня забрал - жизнь продолжается !!! С уважением. |
|
|
|
03 июл, 2012
Добрый день! Есть ли информация по приходу новой партии. Пришла ли TIRO GOTS 812 MH-MR 14-46 гр. |
|
|
|
03 июл, 2012
fishhant писал(а):
День добрый. Все новые Тиры в пути со склада в наш магазин. Через час должны появиться в наличии. С уваж. |
|||
|
|
03 июл, 2012
А какой будет ценник, в прайсе на эту палочку пока нет никакой информации. С уважением. |
|
|
|
03 июл, 2012
fishhant писал(а):
Ценник остался прежним - 14900. Сейчас все оформим и вся информация появится на сайте. С уваж. |
|||
|
|
03 июл, 2012
Ок! Спасибо за оперативный ответ! С уважением. |
||||
|
|
|||