Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 251 След.

сломалось верхнее колено у спининга

сломалось верхнее колено у спининга мajor craft restive 782ml нельзя ли у вас преобрести верхнее колено

электро писал(а):

Цитата

сломалось верхнее колено у спининга мajor craft restive 782ml нельзя ли у вас преобрести верхнее колено

День добрый. Ответил в ЛС.

Mihali4 писал(а):

Цитата

День добрый.

Все новые Тиры в пути со склада в наш магазин. Через час должны появиться в наличии.

С уваж.

А когда станут доступны для заказа на сайте?

Есть ли в продаже спиннигнги CRK-902ML 9'0" 10-30 8-14  Regular? Если есть , то как можно его включить в заказ?

мне не понятно вы мне отправите по почте колено напишите телефон с кем связаться

alex 55 писал(а):

Цитата

Есть ли в продаже спиннигнги CRK-902ML 9'0" 10-30 8-14  Regular? Если есть , то как можно его включить в заказ?

Привет МИДА, привет РЫБОМАНИЯ!

Подскажите, сделал заказ на спин Major Craft  BassPara BPS-632UL , 24 июня 2012 г. 20:11, Номер заказа: 1150

Когда можно ожидать?

Шагов Дмитрий писал(а):

Цитата

Привет МИДА, привет РЫБОМАНИЯ!

Подскажите, сделал заказ на спин Major Craft  BassPara BPS-632UL , 24 июня 2012 г. 20:11, Номер заказа: 1150

Когда можно ожидать?

День добрый! У вас в заказе есть некоторые неточности. Мы пытались с Вами связаться по указанному номеру, но безрезультатно((( Не могли бы позвонить нам для уточнения.

С уважением.

Добрый вечер, МИДАвцы! В мае месяце у меня случилась беда - заломал по неосторожности вершинку на KGL - 702 AJI. Сразу позвонил в Ваш оптовый отдел Сергею. Получил информацию, что заказ на верхнее колено от меня принят, контакт записан, нужно ждать 2-3 месяца. Но ... Нужно позвонить в середине июня, может из предстоящей поставки кто- то что- то не заберет, и будет мне счастье. Звоню - счастья нет, но ... Нужно позвонить через две недели, может что- то придет. Звоню - ничего нет, нужно ждать от 2 до 5 месяцев, но ... Нужно позвонить через две недели! Вопрос: возможно получить от Вас ожидаемый срок поступления моего заказа на Ваш склад в Москве (хотя бы с точностью до месяца)?

С уважением, Александр.

grozov:

День добрый!

Ответил в ЛС.

С уваж.

Добрый день. Хочу сказать спасибо за девайсик по заказу № 1159.

Получил палочку - всё суппер!!!!! И доставочка очень оперативная!!!!

С ув.

Здравствуйте, уважаемые мидовцы! ПОдскажите пожалуйста по выбору спиннинга для джига для ловли с лодки, основное предназначение джиг, но при необходимости и потвичить воблеры, где-то 75% джиг, 25% твитч. Основной вес джиг головки 10г и 15г + приманка. Это на озере, но иногда на Днепре (СМоленское водохранилище)18-23 г. Выбираю между райзером и талоном, но больше склоняюсь к талону. Может быть что-нибудь свое посоветуете. Спасибо, до свидания!

Добрый Вам вечер, МИДА. Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление бланков Major Craft Restive. Заранее благодарен. С уважением Сергей.

Mihali4

Денис, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста ЛС. Заранее спасибо за ответ.

С уважением, Виктор.

Fidel писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

Fidel писал(а):

Цитата

Добрый день! Возможно у Вас заказать вершинку к Graphiteleader Vigore  GVIS-742ML -PE?

Да, конечно. Мы добавим ее в следующий заказ.

Приветствую! Про меня не забыли?

Можно вас еще раз побеспокоить по этому вопросу?

Fidel писал(а):

Цитата

Fidel писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

Fidel писал(а):

Цитата

Добрый день! Возможно у Вас заказать вершинку к Graphiteleader Vigore  GVIS-742ML -PE?

Да, конечно. Мы добавим ее в следующий заказ.

Приветствую! Про меня не забыли?

Можно вас еще раз побеспокоить по этому вопросу?

Конечно беспокойте! По последним данным запасные хлысты от Vigore появяться в августе...(((

Mihali4:

А можно и я тогда, в догонку....

Слышал, что запасные хлысты к Боске Нуово ожидаются не раньше, чем через полгода? Так и есть? 

С ув. Сергей

psyho:

Думаю, что значительно раньше.

Это обнадеживает. А где можно будет своевременно узнать информацию - о наличии?

С ув.

Mihali4 писал(а):

Цитата

grayfox0013 писал(а):

Цитата

Приветствую, коллеги!

Надеюсь, не ошибся веткой...Незадача приключилась - сломал мой дорогой товарищ вершинку на Бенейре 662 (7-21гр) каст. А палка мне очень нравится. Очень. МК Бенейра 662М (1,98м 7-21гр, кастинг).

Реально ли заказать???

Жду ответа (можно в ЛС)...Если реально (очень надеюсь), там и детали оговорим.

День добрый.

Заказать вершинку вполне реально. Удобней всего будет, если Вы обратитесь в магазин, в котором преобретался спиннинг ("Фишка" как я понимаю), а они в свою очередь, делая у нас очередной заказ, включат ее туда. Стоимость, при учете предоставления сломанного колена, будет составлять 30% от полной стоимости удилища.

С уваж.

Здравствуйте, ув. сотрудники Миды!

Колено я таки заказывал в начале июня по телефону в Рыбомании, оставил свои координаты. Но пока тихо. Уточнить хотел (ну и напомнить заодно) - это нормальные сроки, как оно обычно бывает? Не затерялся ли заказ для сломанной Бенейры из Нижневартовска?

Мне бы удобнее именно через Вас, там есть кому забрать в Москве и мне отправить. Хоть с возвратом обломков хоть без (за 50%, а кольца с обломков на билдерство пущу)...Жду ответа и вершинку.

С уваж.

Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 251 След.