сломалось верхнее колено у спининга
сломалось верхнее колено у спининга мajor craft restive 782ml нельзя ли у вас преобрести верхнее колено
03 июл, 2012
сломалось верхнее колено у спининга сломалось верхнее колено у спининга мajor craft restive 782ml нельзя ли у вас преобрести верхнее колено |
|
|
|
03 июл, 2012
электро писал(а):
День добрый. Ответил в ЛС. |
|||
|
|
03 июл, 2012
Mihali4 писал(а):
А когда станут доступны для заказа на сайте? |
|||
|
|
04 июл, 2012
Есть ли в продаже спиннигнги CRK-902ML 9'0" 10-30 8-14 Regular? Если есть , то как можно его включить в заказ? |
|
|
|
05 июл, 2012
мне не понятно вы мне отправите по почте колено напишите телефон с кем связаться |
|
|
|
06 июл, 2012
alex 55 писал(а):
|
|||
|
|
07 июл, 2012
Привет МИДА, привет РЫБОМАНИЯ! Подскажите, сделал заказ на спин Major Craft BassPara BPS-632UL , 24 июня 2012 г. 20:11, Номер заказа: 1150 Когда можно ожидать? |
|
|
|
09 июл, 2012
Добрый вечер, МИДАвцы! В мае месяце у меня случилась беда - заломал по неосторожности вершинку на KGL - 702 AJI. Сразу позвонил в Ваш оптовый отдел Сергею. Получил информацию, что заказ на верхнее колено от меня принят, контакт записан, нужно ждать 2-3 месяца. Но ... Нужно позвонить в середине июня, может из предстоящей поставки кто- то что- то не заберет, и будет мне счастье. Звоню - счастья нет, но ... Нужно позвонить через две недели, может что- то придет. Звоню - ничего нет, нужно ждать от 2 до 5 месяцев, но ... Нужно позвонить через две недели! Вопрос: возможно получить от Вас ожидаемый срок поступления моего заказа на Ваш склад в Москве (хотя бы с точностью до месяца)? С уважением, Александр. |
|
|
|
10 июл, 2012
grozov: День добрый! Ответил в ЛС. С уваж. |
|
|
|
11 июл, 2012
Добрый день. Хочу сказать спасибо за девайсик по заказу № 1159. Получил палочку - всё суппер!!!!! И доставочка очень оперативная!!!! С ув. |
|
|
|
11 июл, 2012
Здравствуйте, уважаемые мидовцы! ПОдскажите пожалуйста по выбору спиннинга для джига для ловли с лодки, основное предназначение джиг, но при необходимости и потвичить воблеры, где-то 75% джиг, 25% твитч. Основной вес джиг головки 10г и 15г + приманка. Это на озере, но иногда на Днепре (СМоленское водохранилище)18-23 г. Выбираю между райзером и талоном, но больше склоняюсь к талону. Может быть что-нибудь свое посоветуете. Спасибо, до свидания! |
|
|
|
11 июл, 2012
Добрый Вам вечер, МИДА. Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление бланков Major Craft Restive. Заранее благодарен. С уважением Сергей. |
|
|
|
11 июл, 2012
Mihali4 Денис, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста ЛС. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Виктор. |
|
|
|
11 июл, 2012
Fidel писал(а):
Можно вас еще раз побеспокоить по этому вопросу? |
|||||||
|
|
13 июл, 2012
Fidel писал(а):
Конечно беспокойте! По последним данным запасные хлысты от Vigore появяться в августе...((( |
|||||||||
|
|
13 июл, 2012
Mihali4: А можно и я тогда, в догонку.... Слышал, что запасные хлысты к Боске Нуово ожидаются не раньше, чем через полгода? Так и есть? ![]() С ув. Сергей |
|
|
|
13 июл, 2012
psyho: Думаю, что значительно раньше. |
|
|
|
13 июл, 2012
Это обнадеживает. А где можно будет своевременно узнать информацию - о наличии? С ув. |
|
|
|
14 июл, 2012
Mihali4 писал(а):
Здравствуйте, ув. сотрудники Миды! Колено я таки заказывал в начале июня по телефону в Рыбомании, оставил свои координаты. Но пока тихо. Уточнить хотел (ну и напомнить заодно) - это нормальные сроки, как оно обычно бывает? Не затерялся ли заказ для сломанной Бенейры из Нижневартовска? Мне бы удобнее именно через Вас, там есть кому забрать в Москве и мне отправить. Хоть с возвратом обломков хоть без (за 50%, а кольца с обломков на билдерство пущу)...Жду ответа и вершинку. С уваж. |
|||||
|
|
||||