Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 251 След.

Здравствуйте,у меня такой вопрос к сотрудникам Миды.Есть ли у вас скидки при покупки спинингов и если есть то как можно её получить?

В майские работаем ударно)

1 и 9 мая работаем с 11 до 19

остальные дни как обычно

ckumatlt:

Скидки есть

При разовой покупке на 20 тыс получаете карту постоянного клиента и скидку

дальше скидка только растет, если активно покупаете

Спосибо за ответ!!!

Подскажите,когда появятся в продаже вигр742?

alcedo писал(а):

Цитата

Здравствуйте!

В субботу оформил заказ в вашем магазине, спиннинга MK VKC-652 UL/BFS. Предварительно проконсультировавшись по телефону мне сообщили что в наличии осталась одна единица данного товара. Заказ оформил через форму сайта без регистрации, с предпочтительной доставкой на вторник (24.04). После этого информация на сайте изменилась (Нет на складе) что мне показалось логично. Сегодня решил позвонить уточнить статус, и был удивлен.  Мне сообщили о том что спиннинг действительно был, но уехал куда-то там фотографироваться. При том что Мида позиционирует себя клиентоориентированной компанией и я искренне так считал,  на деле получаться  что на клиента просто "задвинули" в пользу фотосессии, а мне даже не перезвонили.

В общем я очень разочарован этой неприятной ситуацией, и мне хотелось бы верить что это на самом деле не так.

С Уважением, Андрей.

Ни в коем случае Вас не "задвинули",произошла наша внутренняя несостыковка.Дело в том что эту палку забрали раньше,до Вашего заказа.А человек занимающийся списанием и т.п немного приболел и информация на сайте о наличии этой палки была не верна.Продавец консультирующий Вас опирался на ицф-ию из компьютера.А когда мы увидели Ваш заказ и пошли его выполнять то естественно все это выяснилось.

Приносим Вам свои извинения!

С Уважением!

Господа админы,если кто-то есть живой, ответьте пожалуйста что с заказом1040?Оплата вами получена ещё в понедельник!

lobanovAlex1978 писал(а):

Цитата

Господа админы,если кто-то есть живой, ответьте пожалуйста что с заказом1040?Оплата вами получена ещё в понедельник!

День добрый.  Ваш заказ собран и отправлен. Номер отправления в ЛС.

С уваж.

Здравствуйте, заказ №1024. Оплатил 19 апреля, можете отравить в ЛС номер отравления.

Подскажите пожалуйста не бывает ли у вас в продаже футболок сборной (таких которые вы подарили на выставке парням их Воронежа)?Спасибо.С уважением,Юрий.

Gertsev писал(а):

Цитата

Здравствуйте, заказ №1024. Оплатил 19 апреля, можете отравить в ЛС номер отравления.

День добрый! Номер отправления в ЛС.

С уваж.

casper писал(а):

Цитата

Подскажите пожалуйста не бывает ли у вас в продаже футболок сборной (таких которые вы подарили на выставке парням их Воронежа)?Спасибо.С уважением,Юрий.

Здравствуйте.

Вероятней всего похожие футболки появятся в продаже, но по срокам, пока что ничего сказать не могу.

С уваж.

PDI писал(а):

Цитата

Здравствуйте. 

С праздниками! 

Какие есть колебалки на форель? 

Павел, привет!

Сейчас в магазине представлен довольно широкий ассортимент колеблющихся блесен. В первую очередь это широкая линейка блесен FOREST.

Так же, в ассортименте, есть колебалки фирм Smith, Nories, Prism Design, Shimotsuke, River Old, Anre's, Shimano.

C уважением.

Все тогда заеду к вам сегодня!

Здравствуйте!Можно ли купить верхнее колено Restiv 852M,случайно сломал.В какую цену?Спин куплен не у вас,если это влияет на цену.Спасибо.

Mihali4:

Добрый день.

Денис, приятель сломал верхнее колено у GVIS-742ML. Можно ли сделать замену?
С уважением, Дмитрий.

Да, конечно можно. Для этого Вам надо позвонить или написать в наш оптовый отдел и договориться о замене. Тел.(495) 221-80-93 , e-mail: opt@midacompany.ru

C уважением, Денис (Mihali4)

Здравствуйте! Хочу узнать судьбу заказа №1066 (делал впервые).

ANB писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Хочу узнать судьбу заказа №1066 (делал впервые).

День добрый!

Ваш заказ отправился к месту назначения. Номер отправления в ЛС.

С уваж.

Здравствуйте, сегодня получил свой заказ №1024, спасибо за оперативность.
Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 251 След.