Хочу поблагодарить всех работников Миды в помоще с заменой вершинки от Вивы 6112, где они с пониманием отнеслись к моей ситуацией и посодействовали в оперативной замене и отправке в Латвию. Все получил, за что Вам большое человеческое спасибо! С уважением. Александр
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
15 авг, 2012
|
|
|
|
17 авг, 2012
Mihali4 писал(а): [QUOTE] KVV писал(а): [QUOTE] Mihali4 Добрый день Денис. Есть ли результат по срокам поступления верхнего колена Tiro GOTS-762L? С уважением. |
|
|
|
17 авг, 2012
vad писал(а):
День добрый. Хлысты поступили на склад, но в магазине появяться только во вторник-среду. |
|||||||
|
|
17 авг, 2012
KVV писал(а):
День добрый. Результат есть. Они в магазине, можно приезжать))) |
|||
|
|
17 авг, 2012
Mihali4: Спасибо. То есть на следующей неделе планировать поездку к Вам, я правильно понял? Если не затруднит, маякните сдесь на форуме о поступлении в магазин. Бду весьма признателен. |
|
|
|
17 авг, 2012
vad писал(а):
Да, все правильно. Единственное, я в среду уезжаю, но думаю накладок не будет. |
|||
|
|
20 авг, 2012
Скажите, когда же привезут Bosco Nuovo GLNBC-632ML? Мое терпение уже на исходе ![]() |
|
|
|
20 авг, 2012
Да-да-да! И верхнее коленце для BOSCO NUOVO ...-642 ML?? |
|
|
|
21 авг, 2012
Mihali4: Спасибо большое. Буду звонить узнавать теперь. |
|
|
|
22 авг, 2012
Здраствуйте, талон с таможни не отдали??? |
|
|
|
26 авг, 2012
Бланки Terrier еще будут в продаже?
Понять, простить, отпустить...
|
|
|
|
27 авг, 2012
blackvolt писал(а):
День добрый. Колено привезли, так что можно сделать заказ через инет-магазин. Незабудьте указать в примечании, что нужно именно верхнее колено. Так же, будьте добры, прислать к нам на почту rybomania@midacompany.ru фото поломки. С уваж. |
|||
|
|
27 авг, 2012
RAVыч писал(а):
День добрый. Посмотрите ЛС. |
|||
|
|
27 авг, 2012
Rider писал(а):
Пока что бланки Терьера поставляться не будут. С уваж. |
|||
|
|
27 авг, 2012
Когда в продаже появится новая серия Talon Delta? Особенно это интересно для Екатеринбурга, правильно понимаю что Перекат с Вами работает?! |
|
|
|
28 авг, 2012
Артёмыч писал(а):
К сожалению, с поставкой Талона произошла небольшая накладка, так что поставка задерживается, вероятней всего, на пару месяцев( |
|||
|
|
28 авг, 2012
Mihali4 писал(а):
Очень жаль, так хочется собрать палочку на бланке TRS-762M ![]() |
|||
|
|
28 авг, 2012
Надежды мало, но вдруг... Денис, колено (комель) от ГЛ Велоче 682М (кастинг) не приехало случайно? |
|
|
|
28 авг, 2012
Понятно. Спасибо. + еще пару мес. пока в Екате появится. Чую к НГ себе подарок будет)))... |
||||
|
|
|||