Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 251 След.

Хочу поблагодарить всех работников Миды в помоще с заменой вершинки от Вивы 6112, где они с пониманием отнеслись к моей ситуацией и посодействовали в оперативной замене и отправке в Латвию. Все получил, за что Вам большое человеческое спасибо! С уважением. Александр

Mihali4 писал(а):

Цитата

vad писал(а):

Цитата

Добрый день.

Приобрёл у вас палочку Major Craft K.G.Lights KGL-S702AJI и при транспортировке в самолёте сломали верхнее колено. Есть ли возможность приобести хлыст для данной модели, если да, то какова цена и сроки?

Заранее спасибо.

День добрый.

Сегодня-завтра будет поставка. По наличию в ней запасных хлыстов, пока что информации нет. Как только появится, напишу в личку. Цена составит 30% от стоимости, при предъявлении сломанного колена.

С уваж.

Здравствуйте!

Вы обещали дать ответ пару недель назад. Нет результатов? Через неделю меня отправляют на месяц в командировку на Сахалин, а там без этой палочки как без рук... Вся надежда на Вас.

Mihali4 писал(а):

[QUOTE]
KVV писал(а):

[QUOTE]
Mihali4

Добрый день Денис. Есть ли результат по срокам поступления верхнего колена Tiro GOTS-762L?

С уважением.

vad писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

vad писал(а):

Цитата

Добрый день.

Приобрёл у вас палочку Major Craft K.G.Lights KGL-S702AJI и при транспортировке в самолёте сломали верхнее колено. Есть ли возможность приобести хлыст для данной модели, если да, то какова цена и сроки?

Заранее спасибо.

День добрый.

Сегодня-завтра будет поставка. По наличию в ней запасных хлыстов, пока что информации нет. Как только появится, напишу в личку. Цена составит 30% от стоимости, при предъявлении сломанного колена.

С уваж.

Здравствуйте!

Вы обещали дать ответ пару недель назад. Нет результатов? Через неделю меня отправляют на месяц в командировку на Сахалин, а там без этой палочки как без рук... Вся надежда на Вас.

День добрый. Хлысты поступили на склад, но в магазине появяться только во вторник-среду. 

KVV писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

[QUOTE]
KVV писал(а):

[QUOTE]
Mihali4

Добрый день Денис. Есть ли результат по срокам поступления верхнего колена Tiro GOTS-762L?

С уважением.

День добрый. Результат есть. Они в магазине, можно приезжать)))

Mihali4:

Спасибо. То есть на следующей неделе планировать поездку к Вам, я правильно понял?

Если не затруднит, маякните сдесь на форуме о поступлении в магазин. Бду весьма признателен.

vad писал(а):

Цитата

Mihali4:

Спасибо. То есть на следующей неделе планировать поездку к Вам, я правильно понял?

Если не затруднит, маякните сдесь на форуме о поступлении в магазин. Бду весьма признателен.

Да, все правильно. Единственное, я в среду уезжаю, но думаю накладок не будет.

Скажите, когда же привезут Bosco Nuovo GLNBC-632ML? Мое терпение уже на исходе 

Да-да-да! И верхнее коленце для BOSCO NUOVO ...-642 ML??

Mihali4:

Спасибо большое. Буду звонить узнавать теперь.

Здраствуйте, талон с таможни не отдали???

Бланки Terrier еще будут в продаже?
Понять, простить, отпустить...

blackvolt писал(а):

Цитата

Скажите, когда же привезут Bosco Nuovo GLNBC-632ML? Мое терпение уже на исходе 

День добрый. 

Колено привезли, так что можно сделать заказ через инет-магазин. Незабудьте указать в примечании, что нужно именно верхнее колено. Так же, будьте добры, прислать к нам на почту rybomania@midacompany.ru фото поломки.

С уваж.

RAVыч писал(а):

Цитата

Да-да-да! И верхнее коленце для BOSCO NUOVO ...-642 ML??

День добрый. Посмотрите ЛС.

Rider писал(а):

Цитата

Бланки Terrier еще будут в продаже?

Пока что бланки Терьера поставляться не будут.

С уваж.

Когда в продаже появится новая серия Talon Delta?

Особенно это интересно для Екатеринбурга, правильно понимаю что Перекат с Вами работает?! 

Артёмыч писал(а):

Цитата

Когда в продаже появится новая серия Talon Delta?

Особенно это интересно для Екатеринбурга, правильно понимаю что Перекат с Вами работает?! 

К сожалению, с поставкой Талона произошла небольшая накладка, так что поставка задерживается, вероятней всего, на пару месяцев(

Mihali4 писал(а):

Цитата
Пока что бланки Терьера поставляться не будут.

Очень жаль, так хочется собрать палочку на бланке TRS-762M .

Надежды мало, но вдруг... Денис, колено (комель) от ГЛ Велоче 682М (кастинг) не приехало случайно?

Понятно. Спасибо. + еще пару мес. пока в Екате появится. Чую к НГ себе подарок будет)))... 
Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 251 След.