Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 251 След.

По нелепой случайности ломанулся кончик спиннинга GOFTS 832L-T. Возможно-ли преобрести запасной или заказать, и какова цена вопроса?  Спасибо. 

dialcs писал(а):

Цитата

По нелепой случайности ломанулся кончик спиннинга GOFTS 832L-T. Возможно-ли преобрести запасной или заказать, и какова цена вопроса?  Спасибо. 

Как и писАл выше, позвоните в Рыбоманию и оформите заказ на колено. 

С уваж.

Здраствуйте! Когда с Талоном ситуация улучшиться?

Denis_1987 писал(а):

Цитата

Здраствуйте! Когда с Талоном ситуация улучшиться?

Здравствуйте. Вероятней всего ближе к декабрю....

Mihali4:

В декабре точно??? А то хочеться определённости какой-то всё-таки, с июня уже жду, то 2 недели, то месяц, то 2 говарят!!!

Denis_1987 писал(а):

Цитата

Mihali4:

В декабре точно??? А то хочеться определённости какой-то всё-таки, с июня уже жду, то 2 недели, то месяц, то 2 говарят!!!

К сожалению, это независящая от нас ситуация, поэтому только приблизительные сроки - декабрь.

Здравствуйте! Я хочу заказать у вас 2-3 бланка Talon, интересует, когда появится бестселлер 7'4"-MXF2 ITM , сколько весит бланк. Так-же интересует  вес бланка 8'0"-MXF2 ITM, толщина комля-вершинки. Бланк от Major Craft:  TRS 802 ML   2.44 m / 8' ft  Terrier, диаметр вершинки и комля, если возможно. Могу ли заказать доставку бланков в тубусе Pontoon 21/Aquatic.

Будут-ли скидки?

VGfish писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Я хочу заказать у вас 2-3 бланка Talon, интересует, когда появится бестселлер 7'4"-MXF2 ITM , сколько весит бланк. Так-же интересует  вес бланка 8'0"-MXF2 ITM, толщина комля-вершинки. Бланк от Major Craft:  TRS 802 ML   2.44 m / 8' ft  Terrier, диаметр вершинки и комля, если возможно. Могу ли заказать доставку бланков в тубусе Pontoon 21/Aquatic.

Будут-ли скидки?

День добрый. По бланкам как Talon, так и Major Craft ситуация сложная и есть вероятность, что в ближайшее время они поставляться пока что не будут.

С уваж.

Большое... нет, ОГРОМНОЕ поступление в магазин "РЫБОМАНИЯ" силиконовых приманок KEITECH и REINS!!!! Новые модели, разнообразие цветов и большой ассортимент!!!!!!

С уважением, Денис "Mihali4"

Здравствуйте.Необходимо верхнее колено для  BOSCO NUOVO 642 L.Подскажите есть оно в наличии.

Приветствую Вас! Сломал верхнее колено у Volkey VKC-652UL/BFS.Можно заказать?

То M777, MORRA

Деннь добрый. Позвоните, пожалуйста в магазин рыбомания и оставьте заказ на нужное Вам колено, а так же контактный телефон. Как только нужная запчасть появиться, работники магазины сообщат.

С уваж.

Вечер добрый! Получил сегодня посылку, заказ №1282. Ощущения двойственные. Приятно удивила скорость доставки. А вот упаковка слабовата, слишком короткая труба, края слабо упакованы, низ порван был, хорошо, что бланки не потерялись. С торцов, хотя-бы простые, скомканные газеты, чтобы бланки не болтались. Деколы помяты, комель ITM 6'9 MLF2 кривой, шишковатый, про прямоту вершинок промолчу,  у 8'3, вершинка со сколом маленьким, как-будто, я последнее со склада забрал. Или с Талонами всегда так....

Подскажите пожалуйста, когда ожидается прибытие новой палочки Tiro GOTS 762M, 7-28gr???  Заранее спасибо!!!

Здравствуйте,как обстоят дела с моим заказом на верхнее колено Новофинеза?

Да,тест если помните 0.6-8 гр

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда ожидать появления TIRO GOTS 812. Возможно ли сделать предзаказ и какая ожидается цена                                                                                        

Вчера получил GLVNC-702H. Все в соответствии с заказом и созвонами. Особо большое спасибо Дмитрию за внимание, напоминание о карточке и др., сопровождение заказа вплоть до доставки! Надеюсь до начала следующего сезона еще разок-другой отовариться здесь. Удачи и еще раз спасибо!

Получил новый хлыст взамен поломанного для TIRO-792ML. Похоже, что дизайн обновили. На старом колечки были титановые, на новом похоже стоят стальные,

как на VIVO-762. Цвет бланка стал более светлый. Будем надеяться, что рабочие качества не изменились. Хорошо, что МИДА поставляет колена для ремонта за разумные деньги. Спасибо Дмитрию за сервис.

Добрый вечер.

Отправляете ли заказы в РБ. Сколько стоит пересылка? Как можно оплатить заказ?
Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 251 След.