Один из участков МР , мы посетили в это морозное утро с целью немного половить . Конечно хотелось большую часть времени уделить ловли "белого" хищника , а уже потом все остальное . Обычно на такую ловлю много приманок я не беру , чтобы и лишнего ничего не таскать и все было так сказать под рукой . В мое пенале лежало десятка два мелких блесен , немного джига и несколько пачек резины . А комплект я взял в этот раз совсем лайтовый . Спиннинг Zetrix - Azura 682LL до 10гр , катушка Abu Garcia - Cardinal STX2500S с плетеным шнуром Sunline - Siglon PE 6lb .
Утро на реке было сказочным . Много снегу , который блестел от восходящего солнца и легкий морозец . Первые поклевки пошли почти сразу , но конечно не то , что нам хотелось . Размер был просто аховый . Этому участку реки посветили немного времени и после отсутствия поклевок просто пошли "гулять" по реке . Еще раз хочу отметить погоду с почти полным отсутствием ветра и гладью на реке , при которой было комфортно ловить в мороз даже без перчаток . Жаль вот только рыба этого не понимала , хотя все было для того чтобы она проявляла какую-то активность . Проверили несколько джиговых мест , обкидав их разными приманками получили в очередной раз "отказ" . На последок вернулись на ту точку , где начинали и на последок удалось поймать еще одного жерешка . В этот раз выручила блесна НААШИ - Меча 6.5 гр. Вот такое маленькое приключение было у нас с Дэном сегодня на МР . Завтра будем менять тактику , может и рыбка будет другая , посмотрим !!!