Цитата |
---|
Fisher пишет: To: Sleeper.R@z, Дэн и как tatula с воблерами? Планирую брать такую же терзаю сомнения)) |
Изменено: Sleeper.R@z - 10 апр, 2015
10 апр, 2015
Изменено: Sleeper.R@z - 10 апр, 2015
|
|||
|
|
10 апр, 2015
To: Sleeper.R@z,
Спасибо за ответ)) |
|
|
|
12 апр, 2015
Видео отчёт о прошедшей рыбалке...... Это всего лишь видео отчет о рыбалке а не какой нибудь фильм о трофеях.....
А хорошее видео или нет решать Вам. Приятного просмотра. Всем НХНЧ
Изменено: Алексей - 12 апр, 2015
|
|
|
|
13 апр, 2015
Вчера с Дмитрием Савиным ездили ловить на платник форельку. Орудиями лова были выбраны спиннинги Graphiteleader Bellezza Correntia. Модели 672 и 612.
Форель большая с икрой, на данном водоеме нет принципа поймал-отпусти, поэтому отловив норму мы собрались домой. Лучше всего работали черный блесны фирмы Forest, модель MIU 2,2 и 2,8грамм
Изменено: Sleeper.R@z - 13 апр, 2015
|
|
|
|
16 апр, 2015
Видео о рыбалке перед запретом на НМР
|
|
|
|
17 апр, 2015
Вчера открылся с лодки. Не думал что первая рыбалка сезона может обернуться такой раздачей!
Щуки были гиперактивны! Виво Прото - мечта а не удочка "Фишек" было две - температура вод (от 1,7 до 4,8 - как вы думаете, где была вся рыба?)) и стаи леща. Лещи были и в улове. За ребра. 3шт Поймали больше полутора десятков щук, и четыре судачка. Чуть больше инфы как всегда тут
С уважением, Константин
|
|
|
|
18 апр, 2015
От ветра спрятался я в обратке, которую создавал резкий поворот реки, а прижимное течение к берегу, меняя своё направление, опять уходило к середине. Высокий берег здесь был практически отвесный до 2.5 метра, а из-за разности его грунта, образовался довольно приличный апечик, выступающий к середине реки, за ним и образовывалась обратка. Глубиной примерно 3.5 метра, длина 22-25м., ширина метра четыре, которая заканчивалось резкой бровкой, образованной отбойным течением. Ловить по свинцу, комфортно было 18-22гр. ( в зависимости от приманки). Сами приманки, твистеры и виброхвосты от 3.5 до 4 дюймов. Контроль, что визуально по кончику спиннинга, что тактильно в руку через бланк - чёткий и не вызывал ни каких вопросов. Жёсткость бланка 86-го Tiro Wind, даёт возможность делать короткую неразмашистую подсечку. Этого вполне достаточно для качественной просечки даже костистой судаковой пасти.
Изменено: ALLEXX - 18 апр, 2015
|
|
|
|
19 апр, 2015
Сегодня продолжили эксперименты с поиском лещей и сопровождающих хищников.
Лещ за два дня сместилися метров на пятьсот. Нашли не сразу. Как нашли - стало очень хорошо В основном щука, но была и пара судаков.
С уважением, Константин
|
|
|
|
22 апр, 2015
Весьма кстати мне починили мой СтруктурСканер. Пошли вниз по Иргизу и на одной из точек увидели в сканер группу толстых судаков. Крупного судака в сканере ни с чем не спутать. Пока я снасть собирал, Сергей с первого заброса завалил "клыкастика" на два с полтиной:
SaltSaker 4" не только осенью работает Пока я охал и цокал языком, буквально через пару забросов Сергей валит 3,5! Квадратный сундук. Приманка та же: Ну и щуки не дремлют. Жрут прямо в душу: У Сергея тоже: На Yum полторашничек: Трешничек на крэнк: Но главный "сундук" дня был пойман все-таки на Reins. Головка, кстати, всего 12 гр. Судак 4200. Мазали, конечно: А эта "лариса" сначала резанула мне слаг вместе с поводком, а через 15 минут попалась снова. На фото видно обе приманки. Слаг забрал, щуку за борт:
С уважением, Константин
|
|
|
|
28 апр, 2015
Мой отчет о прошедшем Кубке Москвы 2015 по ловле спиннингом с берега можно прочесть в моем блоге
|
|
|
|
28 апр, 2015
С уважением, Константин
|
|
|
|
02 мая, 2015
ZanderЫ просыпаются.
|
|
|
|
03 мая, 2015
Виво Прото потрудилась на славу. Сом взял по честному, приманка Кейтеч Изи Шайнер 4", крючок Ванфук. Пришлось форсировать вываживание,ловля велась в коряжнике, но Виво ,несмотря на легкость и изящность, справилась отлично. Мощности в этой ,,пушинке,, хоть отбавляй. После фотосессии рыбка отпущена.
Изменено: Рома - 03 мая, 2015
|
|
|
|