А здесь и курьер в тему- подогнал палочку ( легка на помине
) Beams7.6L...выпечки марта 2014 года...с тестом до 24г и до 16lb..собрана достойно, в титане и в KR -conceptПервые четыре кольца-трехлапые....Охотно обменяюсь мнениями с владельцами сего девайса..На вид хлипковата( по сравнению с лессоном в 76 размере), как и первое впечатление от ексенса 804ML, но будем посмотреть в деле..
Блоги
Кастинговые удилища
|
20 апр, 2014
|
|
|
|
|
|
20 апр, 2014
фоты выкладывал недавно на родную 1016 шпулю 1.5 1.2 150 метров самый бабке огурец... поэтому я и не взял sv-1000....
Изменено: alex_st - 20 апр, 2014
|
|||||
|
|
|
|
20 апр, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
20 апр, 2014
|
|||
|
|
|
|
20 апр, 2014
Да и какой прикол в коротких кренковых палках ? Нормальная кренковая палка имхо это от 7'6 футов.
Изменено: Глеб - 20 апр, 2014
|
|||||||||
|
|
|
|
20 апр, 2014
Только бассовых удочек,а не лососины типа бимса. И мнение твое интересно,шаула 17113 хороша для крэнков?
Изменено: ASV - 20 апр, 2014
|
|||
|
|
|
|
20 апр, 2014
To: alex_st,
Приветствую ! Можете по порядку перечислить Ваши спиннинги с верху в низ ? 1 2 3 4 5... Короткие рукоятки , мне то же не нравятся |
|
|
|
|
|
20 апр, 2014
както так
1 shimano cardiff monster limited 76b 2 shimaho shaula 1833rs-2 3 tenryu cierry 82b 4 m-aire trucha boron 88b 5 CD-rods sunrise 10H кастомный по рукояти посмотрим может придется нарастить...
Изменено: alex_st - 20 апр, 2014
|
|
|
|
|
|
20 апр, 2014
А по этим двум поподробней можно (тест , для каких целей ) ? Тенрю я только в "мясе" нашел С увж. |
|||
|
|
|
|
20 апр, 2014
Ну и последнее, у всех свои возможности по части покупки чего бы то ни было...
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||||||
|
|
|
|
20 апр, 2014
|
|||||
|
|
|
|
20 апр, 2014
А вот цитата выше из Вашего же поста, или я ошибаюсь? Там про ассортимент я ничего не вижу. Во всяком случае написано так, что не очень понятно относите ли Вы кренковые палочки к ассортименту МИДЫ или к японским производителям вообще. Мне не очень понятен тон развернувшейся "беседы" вокруг кренковых палок. С чем связана такая нервозность?
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 20 апр, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||||||
|
|
|
|
20 апр, 2014
Если рассматривать 17113 в разрезе скажем американского эталона для ловли на кренки - то она абсолютно под это не подходит. Жесткая больно. 1833 вот более выгодно смотрится, смягченный регулярный строй. Что касается способов ловли на кренки у нас, то тут вопрос пристрастий. Кто-то жесткие палки любит и твичит этими кренками - тут наверное 17113 неплохо подойдет. В моем понимании ловля на кренки - чистый идиот бейтинг - закинул подальше и потащил, с проводками можно конечно творчески подойти с паузами там или подтвичиваниями. Сам практически не ловлю, хотя кренков навалом и палок под них, у меня эта тема не пошла. Диповые миннохи у меня почему-то переигрывают кренки вчистую. Может это особенности водоема, такое тоже бывает. |
|||||
|
|
|
|
21 апр, 2014
Мегабасс- фастовый по строю.Судя по картинкам -джигово-лягушечный.Что значит Deepcup beaver ?
|
|
|
|
|
|
21 апр, 2014
3 Tenryu Cierry CR82MH-BC 8.2 футов, 8-25 гр, строй классический лососевый фаст, мощный комель, позволяет рыбой на течении управлять, использую в основном на сплавах для минох ~11 см 10-15 гр, вертух 3 номер, кидает и чувствует отлично, стенки толстые, надежная палка. Не выпускается уже, можно на вторичке найти. Я брвл у дилера Чердак рыболова. 4. M-Aire Trucha Boron 88H BC 8,8 футов, 8-28 гр, 8-20 лб, под воблеры до 25 гр использую, кидал и 35 осторожно. Мощная палка кидает далеко, строй опятьже лососевый фаст. Брал на японском аукционе, палки делаются сериями небольшими и поймать их в магазине сложно. Тоже уже не выпускается. У обоих фирм есть родовой брак в виде колен которые бывает держатся не очень и зазор не очень большой остается, я одну черри поменял на маире воск решил все проблемы. Палки хорошие но этот нюанс необходимо иметь в виду. |
|||||
|
|
|
|
21 апр, 2014
Мегабасьевый Рэйсер Кондишн двухчастный 7.6фт до 42 гр , 30лб вот стоит на тесте - тож ничего так цацка, иделогическая сестра Шаул... В каждом применении есть свои акценты, если они выражены в конкретной палочке - то она ОК. Не выражены - уже не интересно. Посему нет равноценных. Если не принимать буквально слово ЦЕНА. Что касаемо вдумчивых производителей - это кто? У них есть рынки, на этих рынках сложившиеся , или медленно меняющиеся потребности, их нужно удовлетворять. Узкие ниши, с практически штучными продажами...это НАМ чего-то такого, "с перламутровыми пуговицами" хоцца, а будь каждый из нас производителем - не думаю, что стали бы вкладываться в разработку бланков, дизайна и оснастки для исчезающе маленькой малосерийки, UFM вон доигралась с удовлетворением эстетов. Да и розница... Никто из тех ,кто занимается рыболовным бизнесом ( кого я знаю) не выражает никаких особо радостных эмоций по поводу объемов продаж мультовых палочек, и тем более длинномеров. Ну, а так-то ...76-80 .. да в малых ЛБ, это среди сибасовиков искать нужно, МС вон две палочки запускает...там АБУ наворотила охапку новых палочек в этом году, Morethan опять же. Вечнозеленый Посейдон анонсирован сибасовый мультовый , цена будет покруче Шаул... И, по Шауле - как по мне, так совсем не кренковая она, кончик дубовый для этого. Сейчас Тиро 812 до 46гр мультовую мучаю, так она в этом плане поинтересней. И , опять таки (сколько субьективного в этом всем, а?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
|
|
21 апр, 2014
To: TORO,
За пойзон согласен,шаула 1833-это не бассовая крэнковая удочка,это больше лососина,мегабасс хоть и бассовик,но не крэнковый.За депс не скажу,не знаю,но сдается мне,что это что-то а-ля хертланд 832. Вот и остался один пойзон,разница в 2" думаю не скажется как то на забросе. По поводу пристрастий полностью с тобой согласен.Но если кому то нравится в руках перфоратор,то не надо утверждать,что это крэнковая удочка. А уж если крэнк надо запулить подальше,я бы выбирал из лососины. |
|
|
|
|
|
21 апр, 2014
|
||||
|
|
|
|||