Цитата |
---|
Ilya_Babakov пишет: Добрый день. Major Craft MXC-692MH будет очень хорош с Рудрой. В этой ценовой категории Вы вряд ли найдете что-то лучше. Мне кажется что это как раз тот случай, когда пара "воблер-спиннинг" идеальна!!! |
Блоги
Кастинговые удилища
07 дек, 2014
Изменено: sergeych72 - 07 дек, 2014
|
|||
|
|
07 дек, 2014
ЗЫ Может мы про разные палки говорим, но до 110-х в свете мейджоровских Волки и МСХ вполне достаточно полунцовок, если на шнуре дёргать. Унцовки в р-не 130-х, а полутороунцовки для 130-150 типа Пойнтера, ЗБЛ 150Н и свимов. С флюром конечно надо тестом повыше, но и рыбка тогда должна быть трофейной. Не будешь же ради 2-х килошной щучки шваброй трясти:))
Изменено: Алексей Pertchik - 07 дек, 2014
|
|||
|
|
08 дек, 2014
Если хотите удилище которое было бы основным под такие воблеры, то лучше наверное взять что-то другое. Например, Major Craft Corzza CZC-702H. MXC-692MH очень хорош, но дергать им воблеры по 28 грамм, уже перебор. В линейке есть одночастная модель с тестом до 42 грамм, вот она бы была просто супер. По катушке, посмотрите Shimano 14` SCORPION 201, под Ваши задачи будет то что нужно. |
|||
|
|
08 дек, 2014
ПС. MC я уже отловил сезон, велоче и вигорамами уже 3-5 сезонов. |
|||
|
|
08 дек, 2014
Изменено: Алексей Pertchik - 08 дек, 2014
|
|||
|
|
08 дек, 2014
To: sergeych72,
Поддержу Вас, Вигоры значительно лучше перечисленных серий,а самый сухостой ![]() |
|
|
|
09 дек, 2014
Всем доброго времени суток! Расскажите пожалуйста про veloce 662m 5-18г кто пользовал! И какую катуху к нему подобрать? буду очень признателен! Палочку беру под твич вобов от 7 до 15! До этого мульт в руках не держал! Заранее благодарен!
|
|
|
|
10 дек, 2014
У меня этого удилища в пользовании не было, но небольшой опыт ловли им все же есть. Спиннинг очень легкий и сбалансированный, но твичить им воблеры до 15 грамм просто не удастся. Если хотите легкое удилище для ваших требований, обратите внимание на Major Craft MXC-662M к примеру. С Вашим диапазоном воблеров справится отлично. Еще один вариант Major Craft Corzza CZC-692M. Хороший спиннинг, который, возможно, даже лучше подойдет как первое кастинговое удилище. Строй Regular позволит Вам легче почувствовать загрузку бланка, и чуть "сгладит" возможные первые ошибки в технике. По катушкам выбирайте ту фирму к которой больше душа лежит. Из Daiwa SS SV 103HL, Daiwa Steez 103HL. Из Shimano Metanium или Core, Scorpion XT. Удачи в освоении снасти. |
|||
|
|
10 дек, 2014
Илья, а какие реальные низы у Major Craft MXC-662M и MXC-669MH?
|
|
|
|
10 дек, 2014
|
|||
|
|
10 дек, 2014
Ilya спасибо за совет! А под что тогда velocе подойдет? Уж очень меня эта палочка заинтересовала! И поклонник я больше графитов нежели маажоров!
|
|
|
|
10 дек, 2014
To: SEMEN,
Велоче палка в общем универсальная, но лучше всего работает с шарниром и активной анимацией (двойной подброс и т.п.), на оф.сайте больше всего напирают на техас. С обозначенными вами воблерами я работаю 652-ым Волки до 14 гр. В пределах теста всё твичит до тошноты хорошо. ЗЫ Когда сравниваешь две эти палки с одинаковым тестом и одинаково обозначенным строем, то чётко понимаешь разницу между удилищем джиговой направленности и палкой под пластик. Имхо.
Изменено: Алексей Pertchik - 10 дек, 2014
|
|
|
|
10 дек, 2014
To: Алексей Pertchik Балынский,
Спасибо!!! |
|
|
|
10 дек, 2014
На этом сайте ,в блогах,в блоге Сергея Клименко есть про интересующую Вас neo Veloce.Возможно окажется полезным,чтобы определиться с выбором:) |
|||
|
|
10 дек, 2014
зато в пользовании у меня volkey 652ul bfs и veloce neo 632ml. ловил на воблеры. мне показалось, что чувствительность у конкретно этих удочек на одинаковом уровне. возможно, у волка немного получше. veloce neo легче волка, также внешне и тактильно мне велоче показалась приятнее. Это я к тому, что очень я сомневаюсь, что у ms-x будет "чувствительность" хуже чем у veloce neo. Внешне и тактильно ms-x производит более приятные впечатления из всех трех.
Изменено: stelm - 10 дек, 2014
|
|||
|
|
11 дек, 2014
vaz101 спасибо за совет!!!! Беру VELOCE!!!
|
|
|
|
11 дек, 2014
![]() |
|||
|
|
11 дек, 2014
Судя по постам вопрос покупки уже решился, но думаю, что ответить на вопрос будет совсем не лишним. Вот для чего этот спиннинг действительно хорош, так это для легкого техаса. Из серии Graphiteleader Veloce Neo для твичинга в Вашем диапазоне воблеров отлично подойдет GLVNC-70M. Правда он одночастный, не знаю насколько приемлемо это для Вас. |
|||
|
|
12 дек, 2014
Ну, как-то , ИМХО , Велоча632 все же более "анимационная" палочка... Джиг с рукопашной анимацией, дрекинги-твичинги. Вот Волк 652 - он как-то "потехасистей".. опять таки ХО. Но, может, потому, что для техаса , (как для себя) предпочел бы нечто с комельком и не сопливым , но с индикацией кончиком..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
||||
|
|
|||