Тут много обсуждалась Велоче 662М, вопрос: как у неё обстоят дела с прохождением узла лидера через ранинги? Причём флюр я на лидер в этом тесте ставлю 12 лб., т.е. узелок не маленький выходит.
Блоги
Кастинговые удилища
12 дек, 2014
|
|
|
|
12 дек, 2014
To: Алексей Pertchik,
Алексей, Я думаю, что подобный фокус не удастся. Колечки совсем небольшие, узелок будет застревать периодически. |
|
|
|
12 дек, 2014
Спасибо всем!!! Но сравнивая все обсуждения и сравнения на разных форумах- я пришел к выводу что я на правильном пути! VELOCE __мой выбор!!! Всем НХНЧ!!!!
|
|
|
|
12 дек, 2014
Как получу и подержу в руках отпишусь!!!!
|
|
|
|
13 дек, 2014
Или 692-я из той-же серии.Колечки еще мельче.Шнур 0.6-0.4 РЕ,лидер флюр 3-6 лб. Ничего и никогда во время заброса по кольцам не било.Вообще с такой проблемой незнаком как-то...А вот на подмотке-в обратку бывает,щелкает по кольцам,особенно с рыпкой.У меня все палки под РЕ с мелкими кольцами. Конечно,если в спешке(с выпучеными глазами)завязать неаккуратный узел с торчащими концами-тогда это другой вопрос... ![]() Раньше вязал такой "шабашкой" Правда для этого нужно было "время и вдохновение",чего всегда катастрофически не хватает на рыбалке.Но узел получается шикарный,проскакивает "со свистом" в любые кольца.И в интерлайнер тоже.
Изменено: MORRA - 13 дек, 2014
|
|||
|
|
13 дек, 2014
![]() |
|
|
|
13 дек, 2014
To: Khab,
Отличный узел! В следующем сезоне попробую его связать в темноте "слегка замерзшими" мокрыми пальцами ![]() К тому-же я страсть как люблю всякие "механизьмы".
Изменено: MORRA - 13 дек, 2014
|
|
|
|
13 дек, 2014
Какой спиннинг выбрать волкей
|
|
|
|
14 дек, 2014
To: brolin,
Я бы взял CZC-692ML/BF (3.5 - 10.5), если от 5 до 12 (опробовано по низу и верху-воблеры). НЕ только пробовал - ловил. 15 грамм не пробовал. Выбирайте, что важнее - низы или верхи? ИЛИ Veloce Neo GLVNC 662M 5-18g
Изменено: vnch - 14 дек, 2014
С уважением, Валерий
|
|
|
|
14 дек, 2014
посоветуйте палочку под крэнки на средне быстром течении, под глубины до 2- 2.5 метров. из самых упористых EVERGREEN STUMBLE, но он у унцовку трясет. Может кто поделится мнением по дестоерам F3,4,5 как с запасом прочности. Так же интересна в данном диапазоне daiwa steez. Буду благодарен любому мнению
|
|
|
|
15 дек, 2014
To: arseniy,
|
|||
|
|
15 дек, 2014
|
|||
|
|
15 дек, 2014
631LFB-LM 【LIGHTNING II】
Да можно и со шнуром,но мне крэнки на шнуре ни на одной удочке не нравятся. |
|
|
|
15 дек, 2014
Спасибо, уверен информация будет полезна. |
|||
|
|
15 дек, 2014
Чуть было не ввел народ в заблуждение, честно говоря, только предположил что застревать будет. Обычно поводки не использую. Ловлю либо основным флюром либо шнуром. Очень понравился узел который предложил |
|||
|
|
15 дек, 2014
Про узел плетня-флюр/моно. Попробуйте такую конструкцию, кажется немного несуразной, но вполне работоспособная.
На плетенке делаем петлю любым способом (восьмерка и тд, если хочется качества, биминитвист). Далее берем флюр потоньше чем используем обычно (тут можно поэкспериментировать), складываем вдвое, и делаем скрутку. Получаем в основании так же петлю, конец сдвоенный вяжем куда надо или к чему надо любыми узлами. Далее сращиваем шнур с флюром способом петля в петлю (можно сдвоенная петля и тд). Делается за секунды, нет узлов, все держит по максимуму, можно использовать домашние заготовки поводков любой длинны и толщины. |
|
|
|
15 дек, 2014
![]() ![]() Сорри, фотку не вставить( сжатые в альбоме, какой к ним путь может быть???) -новые правила , путь какой -то и т.д. ![]()
Изменено: Владимир - 15 дек, 2014
|
|||
|
|
16 дек, 2014
Получил сегодня GLVNC 692MH.
Ну нафиг, разве это кол... Хлесткий сухой ивовый прут, никак не "березовый батог". ![]() Как раз то,что хотелось. А сомневался... Большое спасибо всем за отзывы. |
|
|
|
16 дек, 2014
Хороша палочка...
![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
||||
|
|
|||