Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
Earl Cherry пишет:

To: Алексей,

На сайте Шимано есть видео, где японец ловит этой палочкой - посмотрите. А то ведь если даже и напишу, что "не кол", Вы ж не поверите...
Просто в раздумьях брать или нет

Тогда, наверное, не надо..
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Тогда, наверное, не надо..
почему?

Ну как покупать в слепую? Сомнения будут до того момента, пока на воду с прутом не придёте. Чтобы я здесь не написал, Вы ж не поверите.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Ну как покупать в слепую? Сомнения будут до того момента, пока на воду с прутом не придёте. Чтобы я здесь не написал, Вы ж не поверите.
Вам доверюсь вы же ловите таким.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Может что то из этих LEC80MHF2 , Aspro 802M или все таки EXSENCE B804M/R ? По описанию вроде вот этот подходит но он дорогой megabass destroyer x7 f5.1/2-70x7

Я эти удочки и в руках не держал. Увы..
С уважением, Дмитрий.

Господа подскажите, какая палка подойдёт больше под твичинг крупных воблеров major craft KGL-702mh/B или major craft czc-702h?

Цитата
Лёха из СССР пишет:

To: Earl Cherry,

Вот, сомнения, поэтому, меня и раздирают. Покупать кота в мешке совсем не хотелось бы, чуть что не понравится, точно ляжет ведь на полку... Своими руками всё опробовать тоже не реально, это надо чтобы звёзды так сошлись и в одном месте в одно время оказались несколько укомплектованных и готовых к бою стволов, ну, и я вместе с ними. Что ж, будем думать, будем узнавать и спрашивать мнения ещё и ещё, спешка тут совершенно ни к чему. Спасибо за участие в решении проблемы!!! )))))))
Присмотритесь к этой модели 73ML по забросу и проводке всё будет комфортно с вашими весами по приманкам в работе по верхнему тесту. http://tailwalk.jp/salt/beecas/ Или по бюджетней AXC-802CR-MH http://pal.sport-express.ru/tests/50422/
Изменено: Александр - 20 мар, 2017

Коллеги подскажите пожалуйста по удилищу Боско Нуово GLNBC-702H
Есть возможность приобрести за хорошую цену. Цель небольшие джерки, крупные воблеры 130 мм, возможно иногда свимы. Как она покажет себя в этом амплуа?
Изменено: Андрей@ - 22 мар, 2017

Коллеги,прошу помощи. Надо удочка под разнесенные оснастки. Параметры примерно такие:рост не менее 2.3,тест по верху 15-18,очень желательно чтоб легкая была,стройная.

To: bich.by,

Эту можно глянуть Daiko Drooc C77M-MH только тест по верху одна унция или NSL-T782ML/BF очень удачная серия .вот стройная 87 грамм до 15 грамм 78 нано http://yamaga-blanks.com/product/lightgame/bluecurrentbait/
Изменено: Александр - 29 мар, 2017

Спасибо,Александр

Добрый вечер. Был сегодня на воде, твичил 130е (рудра, балисонг, магсквадF, ререндж) Корзой 692М и 702йН. При забросе 692ой, (вкладывался) перегруз бланка не ощущал, глайды воблеров такие же как и с H702й. Почему так???, ведь 692я по идее не должна продергивать 130е.....Спасибо.
Изменено: Северянин - 08 апр, 2017

Цитата
bich.by пишет:

Коллеги,прошу помощи. Надо удочка под разнесенные оснастки. Параметры примерно такие:рост не менее 2.3,тест по верху 15-18,очень желательно чтоб легкая была,стройная.
посмотри серию Abu Garcia Salty Stage

Товарищи! )) прошу помощи советом. Как быть, не хватает пол спиннинга, нижняя часть есть, а верхней нету, называется Daiwa Heartland-Z HL-Z 832MFB-Ti05 Kawa Special II, можно ли найти вторую часть, или может заменить чем то другим можно?

Друзья посоветуйте палку под джиг до 100 гр. Рост желательно от 2.4. Насмотрел Zetrix Ambition-X AXC-802HH. Чуть не дотягивает до желаемого, но на сегодняшний момент бросаю Сталкером SR-892MH 100 гр + приманка без проблем, но без фанатизма. Хотелось бы усилиться.

Цитата
Demon72 пишет:
Друзья посоветуйте палку под джиг до 100 гр. Рост желательно от 2.4. Насмотрел Zetrix Ambition-X AXC-802HH. Чуть не дотягивает до желаемого, но на сегодняшний момент бросаю Сталкером SR-892MH 100 гр + приманка без проблем, но без фанатизма. Хотелось бы усилиться.

Я бы смотрел в эту сторону , 100г. по отзывам выдержит легко. https://www.youtube.com/watch?v=7RkmHsNkvUU
Есть шаула 1755 до 140г. она тоже такие веса потянет, но строй регуляр слоу не всем по нраву , хотя и в руку и по кончику думаю все у нее должно быть в порядке . Еще не пробовал.

Выбираю спиннинг до 150-170гр под мульт для крупной резины, что то сможете посоветовать? Спасибо

Добрый вечер.
Выбираю удилище для лодочного джига, чебуры 10-16гр., максимальный общий вес приманки 21-22гр.
Был Доджер 752 до 28. Хочется чего-то подобного, но с тестом до 21гр.
Рассматриваю следующие варианты:
GO.EMOTION, GEC-662M
Ambition-X, AXC-702ML
Годятся ли для джига, или все-таки воблерные они?

K.G.LIGHTS, KGL-762ML/B, вроде должен быть не такой мощный как Доджер, но его нет в продаже???
Speedstyle OVER 7 SSC-782M, тоже не понятно насколько реальный тест, учитывая бассовую направленность???

Может что еще посоветуете?
Длину хотелось бы 73-76.
До 15т.р.