Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 254 След.

KLM & TORO

Губернатор замечательного острова сделал свое дело. Шимано не должны обойти такой фундаментальный вклад стороной. 

Корочь........останавливаюсь на 1703R-2. В разнообразии сила :).

Спасибо за отзывы и мысли по поводу рукояток и твитчивой пригодности длинных Шаул.  

Осталось заслушать владельцев синих шаул. Их что-то, к сожалению, НЕТ! Почему ?!

ТРЕТИЙ РАЗ НАБИРАЮ ПОСТ!!!

Коллеги!

Нужен бланк с тестом 3-12 под сборку. Убит был напрочь: бланков Рестива больше НЕ БУДЕТ! А нужен именно такой типаж. А чем заменить?! Заранее СЕНКС

С ув.,

TORO писал(а):

Цитата

Осталось заслушать владельцев синих шаул. Их что-то, к сожалению, НЕТ! Почему ?!

Чуть позже, вода по-жиже будет, а самое главное время свободное, вот тогда маленько отчитаюсь.

Кстати вот возник вопрос, в чем принципиальное отличие красных от синих? Задумался о покупке второй Шаулы - для твича минох в диапазоне 7 - 28, не знаю куда и смотреть, в красный угол или в синий....
С уважением, Дмитрий.

ИванТЫч

Из Mudhol из Motagi  может быть что-то побдерете? Правда, имхо,  они не такие глухие, как рестив  

С уважением,

Сергей
С уважением,
Сергей

Earl Cherry писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

Чуть позже, вода по-жиже будет, а самое главное время свободное, вот тогда маленько отчитаюсь.

Кстати вот возник вопрос, в чем принципиальное отличие красных от синих? Задумался о покупке второй Шаулы - для твича минох в диапазоне 7 - 28, не знаю куда и смотреть, в красный угол или в синий....

В черный.....  Унцовка НеоВелочевая ужо вроде есть?  Кто-то пальпировал?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM:

Почему? Неужели они того не стоят? Я про красные и синие... 

А Велоче унцовой на сайте МИДЫ не вижу, может появится еще... 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM:

Почему? Неужели они того не стоят? Я про красные и синие... 

А Велоче унцовой на сайте МИДЫ не вижу, может появится еще... 

Стоит-не стоит   ...это как? 

Просто предыдушая велоча в унции мне сильно нравилась, а эти новые - и порезче и полегче и звонкие, аккуратные и собранные.....т.е. как бы и искать не нужно. 

PS: Красные несколько легче,комелистее и жестче..как-то так.

Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи в определении сфер использования недавно приобретенному 802Н оверсевену в паре с Z2020. Взял его для швыряния в Неву 40-50г кусков свинца, но почитав статей и посмотрев видео о свимбейтах, решил попробовать его со свимами... Ведь, как понимаю, в данной ловле не нужен джеркинг, проводка делается больше катушкой и легкими подергиваниями удилищем.... Мужики, на Ваш взгляд, потянет эта палочка свимы в пределах теста и на сколько ей будет комфортно на них ловить или посмотреть что-то более короткое ?

С уважением

A chto meshaet kypit pary swimov v predelax testa (+ - ) i poprobovat? Na Neve kazhis' voda otkritaja yzhe est' ;)

Sergey

KLM писал(а):

Цитата

Просто предыдушая велоча в унции мне сильно нравилась, а эти новые - и порезче и полегче и звонкие, аккуратные и собранные.....т.е. как бы и искать не нужно. 

Да вот думаю, стОит ли морочиться с покупкой например красненькой, может правда взять Велоче 702Н и не пудрить никому мозги? Она мне, кстати, очень понравилась. А вот унцовую наверное не мешало бы пощупать за кадык... Когда появятся, обязательно посмотрю. Если судить по новой идеологии Велоче, унция для нее должна быть как раз реальным верхом теста. Что-то мне подсказывает, неплохая палочка должна быть.

С уважением, Дмитрий.

2vsv

Не-а, сЁдни по набережной проезжал - Нева во льду. У нас минус 10-15 градусов...Не Австралия однако:D

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Да вот думаю, стОит ли морочиться с покупкой например красненькой, может правда взять Велоче 702Н и не пудрить никому мозги? Она мне, кстати, очень понравилась. А вот унцовую наверное не мешало бы пощупать за кадык... Когда появятся, обязательно посмотрю. Если судить по новой идеологии Велоче, унция для нее должна быть как раз реальным верхом теста. Что-то мне подсказывает, неплохая палочка должна быть.

Да как-бы говорилось, что вот вот будет двухчастник унцовый.....

Кто бы прокидал его.....по вобам...

В Киеве , увы, НеоВелоч мультовых вообще "0".., и хотел бы оттестить, да нечего..... :( :(

ЗЫ: Да и владельцы 702Н тоже что-то зажабились....

Нет чтобы толковый отчетец изваять......

(сказано противным тоном)...

KLM писал(а):

Цитата

ЗЫ: Да и владельцы 702Н тоже что-то зажабились....

Нет чтобы толковый отчетец изваять......

(сказано противным тоном)...

Похоже мне придется специально для отчета эту палочку просто купить, все равно собираюсь... 
С уважением, Дмитрий.

Хорошая мысль....

ЗЫ:  кого бы еще напрячь на унцовку...с соотв отчетом....

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Да вот думаю, стОит ли морочиться с покупкой например красненькой, может правда взять Велоче 702Н и не пудрить никому мозги

Дык это канешна......и в паре с антаресом 12 ))))) зашибись получицца, хотя многие не навидя 12ыйт ))))

Это я как пользователь,. эксперту ))))

vov писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Да вот думаю, стОит ли морочиться с покупкой например красненькой, может правда взять Велоче 702Н и не пудрить никому мозги

Дык это канешна......и в паре с антаресом 12 ))))) зашибись получицца, хотя многие не навидя 12ыйт ))))

Хто ненавидят?

ЗЫ: А если не сложно - какова длина ручки (от катушкодержателя до конца )? 

vov писал(а):

Цитата

Пользователь чего? Велоче? Ан12?

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Пользователь чего? Велоче? Ан12?

Этой замечательной парочки.

Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 254 След.