Спасибо!!
Хочу черную, с центробегами, но предлагают фиолетовые со съемниками и магнитами....
Не туда жму?
Или все же деза?
Изменено: Sergey73 - 12 мар, 2014
С уважением,
Сергей
Сергей
12 мар, 2014
Спасибо!! Хочу черную, с центробегами, но предлагают фиолетовые со съемниками и магнитами.... Не туда жму? Или все же деза?
Изменено: Sergey73 - 12 мар, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
12 мар, 2014
Изменено: Hoff - 12 мар, 2014
|
|||
|
|
12 мар, 2014
Поставить им не влом, их сделать еще нужно похоже. |
|||
|
|
12 мар, 2014
|
|||
|
|
12 мар, 2014
|
|||
|
|
12 мар, 2014
To: kuzya,
Попробуй купить у д.Миши- Я посмотрел- по номеру детали показывает, что есть.Правда, он не очень шустрый поставщик, но должен прислать. У тебя же вода тоже жидкая всегда, так что можно и подождать. Удачи! |
|
|
|
12 мар, 2014
To: kuzya,
А на Боке не пробовали поискать ? |
|
|
|
13 мар, 2014
To: Hoff,
Добрый день! Так значит формулировка в окошке "Brake System" with SVS Puller-ALD12 - это съемник? Блин, а я был уверен, что это сами центробеги Перевести слово "Puller" ума сразу не хватило ПыСы: Вчера оплачивал заказ с этого сайта и в последний момент удалил из него эту шпулю с, как я думал, центробегами. Ограничился только подшипниками ...
Изменено: Сергей Саксонов - 13 мар, 2014
|
|
|
|
13 мар, 2014
Купите штатную шпулю барана бфс как зип. Она не будет хуже авайла, но зато с тормозилкой. Только заказывайте сразу грузики, так как в комплект шпули они не входят.
|
|
|
|
14 мар, 2014
2 Hoff: А на Боке обгонки есть? Я не в курсе просто. Даже не пробовал искать там...
Таки да есть! СПАСИБО!!!
Изменено: kuzya - 14 мар, 2014
|
|
|
|
16 мар, 2014
Всем добрый день!
Погода не радует, решил кнобики переделать: |
|
|
|
16 мар, 2014
Красиво получилось!Как пробку обтачивали?
|
|
|
|
16 мар, 2014
To: MORRA,
На бор-машинке наждачкой. PS: на кнобы ушло 7 бутылок шампанского |
|
|
|
16 мар, 2014
Заказал-таки из любопытства новую(относительно) смазку от ZPI F-0 синюю.Написано что в два раза(110 %) больше наноалмазов.Смазка действительно более "серая" чем "красная"
Вязкость на первый "невооруженный" взгляд та-же. Соответственно ZPI объявило распродажу старой F-0.О чем древнешумерской клинописью написано на упаковке. В списке предупреждений,наравне со стандартными "не употреблять внутрь" и "хранить в недоступном для детей месте",есть и важная для нашего брата информация: Первая надпись-"Не рекомендуется для морской воды" Вторая-"Не применять для обгонных муфт" |
|
|
|
16 мар, 2014
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
17 мар, 2014
Мжчины, а помедленее, плз, можно разъяснить?
А то, я уже смесью из мази и "красного" масла ZPI обгонки к сезону подготовил. По ходу, "упс"? Перемазать стоило бы? И еще, что про пластиковые (точной информации об их составе у меня нет) шестерни в катушках и мазь ZPI шумеры говорят? Может паразитки тоже ZPI мазать не надо?
Изменено: Sergey73 - 19 мар, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
17 мар, 2014
To: джон_кук,
Крышечки подшипников (не знаю как они правильно называются) в кнобах родные металлические оставили? Как вопрос с их фиксацией в кнобах решили? Резиновые кольца от стоковых кнобов в пробку вклеили? На моей СС51 до рукояти пока не дошел. Вставку в клавишу из палисандра сделал. Клавиша - пластиковая, не металл. Честно говоря, не ожидал почему-то.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
17 мар, 2014
To: Sergey73,
Крышечки из пробки выточил, вставляются во втулку очень плотно+маленькая капля клея, вынимаются аналогично штатным. В итоге кнобы чуть короче родных получились. А я пока до клавишы не дошёл, кстати тоже был уверен что она металлическая. Как извлекали штатную вставку? Может из пробки сделаю вставку) |
||||
|
|
|||