Цитата |
---|
DemiaN пишет: Привет всем, сколько весит стандартная ручка в сборе с кнобами на revo sx gen3? |
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
26 мар, 2014
|
|
|
|
26 мар, 2014
|
|||
|
|
26 мар, 2014
Шайбы сопротивления или драг, это фрикцион. смазки могут отличаться вязкостью... если у вас есть разные, думаю разницу увидите применяя разные смазки в одном узле. Те что для шестерен и подш, также отличаются вязкостью. На нагруженные шестерни самую вязкую а на все остальное ту что помягче. |
|||
|
|
27 мар, 2014
To: Stradivary,
Боюсь напихаю смазки на ощущениях и сезона у меня не будет. Может кто пользует такие смазки поделятся опытом что куда капать, мазать, закладывать. Спасибо. |
|
|
|
27 мар, 2014
для мультов
жидкая шары 04 - фрикцион диски 06-10 главная пара, другие трущиеся поверхности чем выше индекс тем больше вязкость
Изменено: alex_st - 27 мар, 2014
|
|
|
|
27 мар, 2014
в мясорубке жидкой ролик мажу.
бесконечник в мульте лучше густой минимальной вязкости, если бегающий ЛУ на бесконечнике то жидкой смазкой. |
|
|
|
27 мар, 2014
Парни ,хочу поменять смазку .Пользовал ранее Дайву и Шиму в баллонах ,но что касается густой ,совсем не нравится .Пенновский гриз может получше будет ? Именно для главной пары .
|
|
|
|
27 мар, 2014
To: alex_st,
Понял, спасибо большое. Теперь все намного яснее. |
|
|
|
27 мар, 2014
|
|
|
|
28 мар, 2014
Узнал почему эта силиконовая штучка
![]() Вот такая жиденькая втулочка внури: Не было под рукой рисунка, по которму планировал сделать, и пара для антареса получилась не такой, как хотелось бы. А вот третий, для УЛовой мясорбочки, вполне понравился. Ну и ,раз уж сегодня так четко полчается кртинки вставлять, спрошу. Слева заказанная в магазине пара карбоновый шайб для калаиса. Площадь нижней намного меньше верхней. Т.е. я так понимаю, верхняя, практически, не «работает». Может, есть смысл как-то уровнять размеры?….
Изменено: Sergey73 - 28 мар, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
28 мар, 2014
Коллеги! Купил шпулю RV31LS (9.2 г) на
Изменено: vnch - 28 мар, 2014
С уважением, Валерий
|
|
|
|
28 мар, 2014
Возможно дело в переходнике "Genuine 6P brake resin color" вот тут картинки для разных версий:
Изменено: blackvolt - 28 мар, 2014
|
|
|
|
28 мар, 2014
To: blackvolt,
Правильно ли я понимаю, что переходник это - та белая штучка на оси на пятом сверху рисунке по второй ссылке
С уважением, Валерий
|
|
|
|
28 мар, 2014
На сколько я знаю, белый переходник идет в комплекте со шпулей для ABU REVO 2009-2012 - RV31R. Шпуля RV31LS - с длинной осью, как она встала на STX? Мы же про вторую генерацию говорим?
|
|
|
|
28 мар, 2014
To: blackvolt,
Да, мы говорим про вторую генерацию. На сайте, где я покупал
С уважением, Валерий
|
|
|
|
29 мар, 2014
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
||||
|
|
|||