согласен, Володь, мне просто показалось, что валик деформирован в районе 2-го витка слева, все-таки геморрой по фотографии непросто лечить 

с уважением, Виталий
12 мая, 2014
согласен, Володь, мне просто показалось, что валик деформирован в районе 2-го витка слева, все-таки геморрой по фотографии непросто лечить
![]()
с уважением, Виталий
|
|
|
|
13 мая, 2014
To: Виталий Wood,
Шайбы хватает на одну две рыбалки и всё повторяется. Дайте кто ни будь ссылку где купить бесконечник! Всем признателен, спасибо. |
|
|
|
13 мая, 2014
|
|
|
|
13 мая, 2014
|
|
|
|
13 мая, 2014
Александр, ты у японцев на хорошем счету! Акира подписывал
![]() Поздравляю с решением вопроса!
Изменено: Sergey73 - 13 мая, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
13 мая, 2014
ЗЫ: со стороны торца, ближайшего к шпуле, на блоке можно еще аккуратно сформировать зенковкой или переточенным сверлом заходную фасочку, длиной (шириной) 0,15-0,25 мм по оси. Либо просто зарадиусить кромку. Для лучшего эффекта "запрессовывания" (в случае отсутствия фаски/радиуса на Эвейловском блоке)..
Изменено: prank - 13 мая, 2014
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
14 мая, 2014
To: Д.А.,
Пример заразителен ![]() Вспомнил что у меня лежат четыре лишних магнитика (с СХ ) , решил поэкспериментировать , встали как родные . Посмотрим ... как усиленный МАГ поведет себя со стоковой шпулей на более легких весах 8) . |
|
|
|
14 мая, 2014
Изменено: inadzuma - 14 мая, 2014
|
|||
|
|
14 мая, 2014
Сейчас уже ссылочек не найду, может кто из ДАМовских аксакалов вспомнит.... Вопрос у друга возник. Возможно ли установить в ценробежный меррум SX1601 High Speed керамическую ведущую шестерню для меррума 1500 (2500)? Межосевые одинаковые? Нужно ли заказывать пиньон? Какие-то дополнителные мувинги с фрикционом потребуются?
Спасибо!
Изменено: Sergey73 - 14 мая, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
14 мая, 2014
|
|||
|
|
14 мая, 2014
Уважаемые, подскажите пжл., каким образом устанавливается Microcast Brake XT15 на Curado 200?
|
|
|
|
14 мая, 2014
To: Алексей,
Да нафиг он там нужен... Поставьте лучше центробег...Шимана должна быть с центробегом!! Если по сути, то конечно неудобно его ставить... Если мне память не изменяет, надо будет разбирать силовую часть катушки, снимать С - образную скобу которая фиксирует вал крышки, и снимать крышку с валом...После установки тормоза , если собрать катушку и зафиксировать вал скобой, то шпулю без разборки катушки хрен вынешь... Короче - "как ссать - так разуватсо"... |
|
|
|
14 мая, 2014
Volodja
Собственно так и сделал, просто немного удивило данное решение, засомневался... А устанавливается путем "папа-мама" на корпус шара, правильно? Если так, то не понятен процесс регулировки, когда все в сборе... |
|
|
|
14 мая, 2014
To: Алексей,
Регулировка винтовая помоему там... То есть крутишь за корпус удаляешь - приближаешь.... |
|
|
|
15 мая, 2014
|
||||
|
|
|||