Скинте плиз схему DAIWA Z 2020SHL
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
24 авг, 2014
|
|
|
|
25 авг, 2014
|
|
|
|
25 авг, 2014
Если смазать спец смазкой, то вероятно работать будут не хуже чем карботекс. Я кстати на зиллионе фрикцион пока не менял. Работает неплохо... чего его менять. А вот на TD-Z фрикцион паршивый, после замены на карботекс, разницу заметил сразу-же. Карботекс стали ставить в РЕгу.. .и может быть в Зил 6.3.... и сейчас ставят уже в другие модели.
Изменено: Stradivary - 25 авг, 2014
|
|||
|
|
25 авг, 2014
Свой зил я продал и уже давно так что фоткать нечего. Версия была JDM, 5 или 6 сухих дисков.
Кто скажет как теперь заказывать запасные части на дайву? Акихито на большинство частей просит присылать мульт в Японию. Это нововведение вступило в силу недавно, месяц назад все заказывал без проблем.
Изменено: Чаёк - 25 авг, 2014
|
|
|
|
25 авг, 2014
Акихито не причем, он просто продавец. Как заказывать? Никак. Продавец же не может купить/продать то что не продает сервис центр.
|
|||
|
|
25 авг, 2014
To: Чаёк,
Все ограничения на странице сервисцентра. Бесконечники и я покупал... но сейчас стоит ограничение. т.е. это ограничение на продажу.. .и Дайва их вводит, а не продавцы. И с этими ограничениями я столкнулся года три назад. т.е. это не за месяц-два, такие изменения. Ограничения эти, конечно не совсем понятны... учитывая что официальных сервисцентров крайне мало. В России их нет наверное вообще. Рукоять и крепление на Т3 без ГП в свободном доступе.
|
|
|
|
25 авг, 2014
Ребят, очередная банка ZPI-мазюки на исходе. Может еще ссылки, где IOS продаетася есть (на rakuten нашел), или новые идеи по гризам для нагруженной механики ? С хотсоусами, DGШками, ардентами, дайвой сине-зеленой знаком....
О дайвовской Maintenance Grease 104 мнение есть? Для лета, не сильно жидкая нужна. Простая и надежная - особо приветствуется. Желательно, чтобы водой не разбалтывалась.
Изменено: Sergey73 - 25 авг, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
25 авг, 2014
Владимир, как вопрос с бесонечником решился? Разговор случайно зашел, парень еще про один момент рассказал, о котором он на DAMу отписывался. Сам кожух лесоукладывателя по направляющей оси (не о кожухе червяка речь, именно об оси) бегает - пластик по алюминию. Ось предлагалось заменить на стальную, кожух можно завтулить. Говорит, для работы ЛУ на STX - 2 это важно. Почему так, я ни бум-бум. За уточнениями на DAMе придется пост искать . Ссылки нет, телефон автора есть.
Изменено: Sergey73 - 25 авг, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
25 авг, 2014
может что не догоняю месяц назад на Плате заказывал ГП и червяк Пикси 68 ...все пришло
|
|
|
|
25 авг, 2014
|
|||
|
|
26 авг, 2014
|
|||
|
|
26 авг, 2014
|
|||
|
|
26 авг, 2014
Изменено: ya.lexa-39 - 26 авг, 2014
|
|||
|
|
26 авг, 2014
БЛИН !!! ВСЕ ШПУЛИ РАЗОБРАЛ.ГДЕ ТАМ СТАНДАРТНЫЙ ?вопрос к ВИТЕ.(WOOD) пойду еще мысли поправлю
|
|
|
|
26 авг, 2014
Изменено: Виталий Wood - 26 авг, 2014
|
|||
|
|
26 авг, 2014
|
|||
|
|
26 авг, 2014
всем привет.парни где можно купить в Москве пружинку.(что б подшипник не вылетал)дайва джи дрим
|
||||
|
|
|||