Друзья, а где можно приобрести запчасти для америкоских дайв?
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
21 авг, 2014
|
|
|
|
21 авг, 2014
вопрос к Александру (F40).какой размер подшипника на шпуле 36ss?
|
|
|
|
21 авг, 2014
ребят подскажите чем сделать замер подшипника.в этом деле ни чего ни понимаю.если штангелем посаветуйте каким(марку.модель).и может кто подскажет где можно сделать в Москве Т.О.дайва джи дрим и метаниум dc.Подшипники меняю сам а дальше лезть боюсь.Всем спасибо.p.s.и чем смазывать штучку по которой бегает окно лесоукладывателя.сам в шоке что написал.наверное поймете о чем я.
Изменено: ya.lexa-39 - 21 авг, 2014
|
|
|
|
21 авг, 2014
|
|||
|
|
21 авг, 2014
|
|||
|
|
21 авг, 2014
Изменено: ya.lexa-39 - 21 авг, 2014
|
|||
|
|
22 авг, 2014
|
|||
|
|
22 авг, 2014
|
|||
|
|
23 авг, 2014
Татула Type-R ? Карботекс в Дайве сравнительно не давно стал ставится... на ни Стизах на ни TD-Z не было его, хотя катухи высокой ценовой категории. Цена вопроса 300-400р.... т.е. .карботекс можно и поставить.
Изменено: Stradivary - 23 авг, 2014
|
|||
|
|
23 авг, 2014
диски чуть смазаны, в стоке на моих абу LTZ, sx, stx2 daiwa tatula стоит карбонтекс на татуле крупного плетения на остальных среднего.
так что на зиллионе -карбонтекс или что??? Роман, спасибо за ответ! татула простая американка, про замену дисков в курсе чем и занимаюсь уже, т.е. на дайве ранее карбонтекс в стоке на ставился??? странно не ожидал... спасибо за ответыы! а то сомнения были!
Изменено: dr.trout - 23 авг, 2014
|
|
|
|
23 авг, 2014
To: Олег,
В стоке, у "Zillion 100h" нет карбонтекса. На "J-dream" - уже есть. До карбонтекса ставился материал немного напоминающий паронит. Под нагрузкой травит рывочками. До тех пор пока карбонтексом не водил знакомства - не напрягало. Но лучшее - враг хорошего. IMHO: если регулярно паркуете подлодки - конечно стоит заменить, если это случается достаточно редко - большого смысла заморачиваться нет. |
|
|
|
23 авг, 2014
To: TAN,
спасибо, смысл есть , но не из за подлодок, материал да немного напоминает паронит или мягкий текстолит, просто подумал мжет карбонтекс в такое состяние пришел от масла и многия лета теперь понял что изначально его там и не было. |
|
|
|
24 авг, 2014
|
|||
|
|
24 авг, 2014
Поэтому да - не как у всех. |
|||
|
|
24 авг, 2014
|
|||
|
|
24 авг, 2014
Свой зил брал в экстриме новым. Про год говорю примерно, так как сами понимаете было это очень давно. Так что сухие диски стояли с завода. Помню когда делал ТО очень боялся что на них попадет смазка.
Не подскажете есть ли в природе более мелкая шпуля для Elite 8 нежели дизкитовская? Катухан нравится, а вот вес шпули после ее заполнения - нет.
Изменено: Чаёк - 24 авг, 2014
|
|
|
|
24 авг, 2014
To: Чаёк,
Если такие, необъяснимые дела встречаются - фоткайте обязательно. Это же интересно! Все, кто утверждает что в простом Зиллионе не было карбонтекса, и я в том числе, пользуются, по всей вероятности, JDM версиями. Я ничего не знаю про USDM версии, и технологические отклонения при создании каких либо особенных версий. У меня лично на простых 100H и 100SH нет карбонтекса. На моем J-Dream, а так же на JD двух моих знакомых карбонтекс установлен. |
||||
|
|
|||