To: BES, bich.by,
Спасибо, возьму ее, практика покажет что к чему, без дела точно не останется .
Спасибо, возьму ее, практика покажет что к чему, без дела точно не останется .
09 дек, 2014
To: BES, bich.by,
Спасибо, возьму ее, практика покажет что к чему, без дела точно не останется . |
|
|
|
09 дек, 2014
по имеющимся у меня катухам почти согласен. очень полезная таблица |
|
|
|
10 дек, 2014
|
|||
|
|
10 дек, 2014
To: dr.trout,
В таблице полно ляпов и откровенной ерунды...Видно что составитель не до конца понимает предмет... |
|
|
|
10 дек, 2014
тем не менее - таблица в основе полезная ИМХО.
сам не согласен по указанным весам в некоторых моделях, да и для мен ценность тоже лишь в указанных весах , остальное мне неинтересно. |
|
|
|
10 дек, 2014
Да, полезная , Зиллионом работать 15-85 , максимально до 100 ки, СТИКСом вторым 15-80 и также до 100 ки. Автор краштест делал что ли?
|
|
|
|
10 дек, 2014
To: Морячок,
Денис, это ладно еще ... Смотрим минимальные веса Кор 51 - 3- 5 грамм, Метаниум 100 - 2-3 грамма....Шедеврально... Ноу комментс....И там полно еще ....Глаз режет.... |
|
|
|
10 дек, 2014
добрый вечер . подскажите , пожалуйста , по мульту ABU GARCIA Ambassadeur Morrum ZX3601 он же больше под джиг или воблера им тоже юзаютса предложили , а я не знаю стоит его брать , по скольку плохо разбираюсь . извините не в ту тему написал если можно перебросить
Изменено: максим - 10 дек, 2014
|
|
|
|
10 дек, 2014
To: volodja,
To: Морячок, У нас просто джиг не такой :) Может свою таблицу составить? (по параметрам шпуль же сделали). Катушка/мин/макс/по комфорту, мин/макс допустимыми +какая-то инфа по совместимым шпулям, приминимость катушки по приманкам (лопухи/компакты)- вот ребята вопросы задают.... ну а так, конечно, с альда BFS 25 грамм... Это что? В одну сторону?
Изменено: Sergey73 - 10 дек, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
10 дек, 2014
To: volodja,
Володь, ну что сказать, разве что " Автора на сцену! "(с). Хотя там по- немецки вроде, типа Гуру какой- то написал..... |
|
|
|
11 дек, 2014
|
|
|
|
11 дек, 2014
To: с-73,
Попробуй написать сюда
Изменено: Юрий - 11 дек, 2014
|
|
|
|
12 дек, 2014
Большое спасибо за проявленное участие, обязательно воспользуюсь советом.
|
|
|
|
13 дек, 2014
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой заморочкой когда отсутствует сцепление со шпулей т.е. ручку крутишь - бегунок ходит, фрикцион на месте, а шпуля как инородный объект сама по себе. Вот у меня на Морруме SX 1601C такая беда откуда то взялась и врубиться немогу в чем проблема. Раз 5 катушку перебрал и все равно не уходит.
Идеи? Спасибо Сергей |
||||
|
|
|||