Цитата |
---|
volodja пишет: To: alex_st, Счас попробуем... Ну и шведская групповушка- |
Я вот думаю еще черный 1601 взять на море пулять джиги или регой с легкой шпулей обойтись.
04 мая, 2015
|
|||
|
|
04 мая, 2015
я на синий 1601 не ставлю больше 20-23 гр не для этого он)
черный не думаю что хлипчее на эти веса, под большие веса они и по жесткости не пойдут и по весу собственному палки не сбалансируют 3601 не вижу смысла при реге, нужно или легче или мощнее значительно уже. 1601 очень уж нравится на многих палках вот думал магнитку и чтоб не мучаться две тушки... По тестам - обязательно надо знать и широкой общественности в том числе))) |
|
|
|
04 мая, 2015
To: alex_st,
У Синего есть запас... Я с Синим 3601 что на фото у меня , дропшотил активно и жестко довольно с 2 и 3 унциями...Даже нарочно...Смеетсо в ответ ...Черный - Это Красный по конструктиву с магниткой....Я , поскольку далек ( к сожалению! ) от Владика , вашей ловли не знаю...Рок-фишинг типо??Если так , то конечно можно...Но имей ввиду, в Черном пластика больше, и вообще...Синий феншуйней ИМХО...Да ты в руки Черного возьмешь , покрутишь, и сам все поймешь...Уж поверь , я уж энтих Меррумов и снутри и снаружи нагляделсо... П.С. Не тянет на "моряка" Черный ИМХО...Фреш-ватер с магниткой...Ежели потом коррозия будет , чур я пердуперждал
Изменено: volodja - 04 мая, 2015
|
|
|
|
04 мая, 2015
To: volodja,
Поясните пож. практическую разницу в конструкции магнтки в Синем и Черном, Давно есть желание поиметь вторую Синию тушку, уж больно хорош сволочь во всех дисциплинах . Синий имеет на магнитах очень строгие настройки для дальнего броска, хотя LTZ довольно лоялен в крайних настройках ( в своих рабочих диапазонах ест-но), вот и есть подозрение что Черный более приспособлен под магниты. |
|
|
|
04 мая, 2015
Понял по конструктиву. Жалко все равно 1601 на больше 25+гр мне, рега для этого есть... Будем над синим думать... |
|
|
|
04 мая, 2015
|
|||
|
|
04 мая, 2015
|
|||
|
|
04 мая, 2015
Один спиндель только на водохранилище с унцовым джигом заряжен. Посудины не то, чтобы маленькие, но и не бассботы. Да и вдвоем в лодке как правило. Размахнешься нормально, зацепишь за спиной, и понимаешь, что такое на самом деле спиннингом побросаться.... ныряй потом на 17 метров за вторым комплектом. Рега 1016 пока для джига. И вот о второй не мечтаю. Кстати, чего его трактором зовут? Ну унцовая катушка + поролон. Больше можно, но у мну быстрая. Хорошая ж катушка. Зачем. И на течении на колебле она совсем не трактор. Но я из "бережливых" по мидовской классификации . Вот может 2020 когда-нибудь, скорее даже в плоском варианте. Дли твичинга щучьего тоже из дайвы. Пиксюшки хватит. Буратинами я не очень. А так, водоемы поменьше, ловля поразнообразнее - два-три комплекта в лодке. хоцца синий, еще синий и 2500. Только за тюнингом к вам приду. Наверное покривлю душой, если скажу, что два 1601 в лодке сразу будут нужны. Скорее медленный 2500 (его да, посмотреть бы хорошо, да нет их близко на руках) и синний. Но сама ж катушечка (меррум)- нямки! Пока, правда, и по времени для тюнинга, а он им нужен и по деньгам - что сложнее, ресурс ограничен. Подождать придется. Кстати, рега 1016. Шайбу на индуктор бросал.... и в стоковую и в красную - да, злее стала, но еще не то. HLC-шный бы индуктор в нее под джиги, а? Делать надо, или готовая шпулина есть? И выжму ли я еще из нее или следующий уже ЗИЛ ?
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
04 мая, 2015
Мне интересна разница между тормозилкой Черного и магнитной тормозилкой Авейл внедренной в Синий. |
|
|
|
04 мая, 2015
|
|||
|
|
06 мая, 2015
синий второй я бы тоже взял но рега есть 1015 куда уже перекрывать еще... Под регу и джиги кинь с фото доработку - интересно под компакты ее подтюнить - кстати как в ветер не стала капризнее? |
|||
|
|
06 мая, 2015
Alex_st
фотку можно, но там элементарно шайба из фторопласта 1.8 мм на пружину под стопор. капризнее с твистером на крупной колебалке против ветра стала. а вот на бейткастинговом джиге или пилькерах наоборот ровнее работает, и дальше. но у зила с HLC все равно заброс длиннее
Изменено: Sergey73 - 06 мая, 2015
С уважением,
Сергей |
|
|
|
06 мая, 2015
|
|||
|
|
06 мая, 2015
Всем добрый вечер! Помогите разобраться, есть revo alt, не "держит" тормоз. Обгонка работает нормально, промыл, стало лучше, но рукой спокойно вытягиваю шнур, при этом крутиться именно шпуля, а не шнур. Голову уже сломал.
|
|
|
|
06 мая, 2015
Отбой, починил, как не понял.
|
|
|
|
07 мая, 2015
Всем ДВС. Купил abu garcia 5601 c4 , шнур наматывает не равномерно, получается с лева под буртик, а справа еще 2мм. Кто в курсе в чем проблема и как лечить?
|
|
|
|
07 мая, 2015
To: Михаил,
Скорее всего собрали правильно ) To: Denis, Катушка новая? Если да, то леску перемотать через кольца на спиннинге. В принципе, небольшое смещение намотки на бочках может быть, но не 2 мм. |
|
|
|
07 мая, 2015
|
|||
|
|
07 мая, 2015
To: Ж.Ю.П.,
Это ж с какой силой надо зажать осевик что б сместить шпулю на 2 мм?!!! |
||||