Блоги
Воблеры EverGreen и Major Craft.
Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Цитата
ИванТыч пишет:

Костя, сорри, но логика здесь ни при чем...
Появилась новинка, те, "...кто понимает", роют инфу... А остальным - просто интересно (от не... делать). Отсюда и кол-во.
А вообще... чем больше информации - тем больше вероятность принятия правильного решения.
С ув.,
Я анализировал - максимальный пророст просмотров на ТыТубе идет не с поисковиков, а с ротации самим сайтом. А ротирует он всякий шлак. Для сравнения, есть видео по Зонерам с Василей, где Михалыч пятерину вальнул. У него просмотров меньше.
С уважением, Константин

Цитата
chester910 пишет:

Доброго дня!
Расскажите как относится "наша" рыба к Showerblows shorty?
Относится превосходно.
Могу говорить о младшем только, большой пока не применял.
Досточно своеобразная, на мой взгляд, штука. Относительно щуки - просто хорошо ловит, замечательно управляется, легко "выжать" как любую "змейку" , вплоть до очень короткого зигзага, так и попперное причмокивание. За счет подчеркнутых полетных качеств - удобен в поиске по площадям. У меня с НеоВелочей унцовой мультовой на 13лб моно - получается страшное оружие поражения на дальних дистанциях. :)
Также работает по холодной воде , ноябрьско-декабрьские щучьи рыбалки на стариках принесли хороших щук. Просто спокойная, нечастая, размашистая проводка с небольшими паузами была весьма результативна.
Отдельное слово по окуню. Вот уж удивил, при своих то немалых (как для окуня) размерах. По крайней мере у меня окунь реагирует на него очень положительно. Понятно, что на несколько меньшую приманку в той же точке можно получить несколько больше поклевок ( если окунь там есть и склонен реагировать на поверхностники) но вот найти окуня на площадях - Showerblows Shorty замечателен.
Как правило, если место ловли имеет достаточно большую площадь с неровным рельефом ( подводные бугры, одиночные кусты водорослей, косы\приямки) и окунь рассредоточен небольшими группами и привязан к этим точкам ( да не ко всем, еще найти нужно), то я сначала Showerblows" ом тщательно, с максимальным выбросом прочесываю всю площадь. Есть группа с "активистами" - обязательно выстрелит. Вот тогда можно подплыть ближе к сработавшей локальной точке\точкам и обработать попперами\уокераими\минохами помельче.
При таком поиске находятся группы в которых есть окуньки от этак 150гр.

Ну и некоторое ИМХО....
Ловлено им было с разных палочек\катушек\ниток\монок.
И как по мне - на моно он управляется куда как проще и интереснее.
Жесткая палочка и моно ....и получается сплошное удовольствие.
Как-то так..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

М1 вчера разгромил все в пух и прах :) все больше и больше люблю этот воблер по судаку.
Мелочь в этом году предпочитает крупные воблеры

Судак берет М1 жадно

подробнее о рыбалке написал в своем блоге))))Руки вчера вообще не мерзли,ловить было комфортнее чем в плюс с осадками..всегда бы там..эхх

To: Sleeper.R@z,

Можно ссылочку на блог,пожалуйста?

Цитата
Fisher пишет:

Можно ссылочку на блог,пожалуйста?
в личку написал

Спасибо).

To: KLM,
Спасибо)

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

М1 вчера разгромил все в пух и прах все больше и больше люблю этот воблер по судаку.
Приветствую! А нет ли у кого статистики, какая модель M1 лучше работает по судаку - CBS (бесшумная) или с системой дальнего заброса?

Цитата
ruz пишет:

Приветствую! А нет ли у кого статистики, какая модель M1 лучше работает по судаку - CBS (бесшумная) или с системой дальнего заброса?
В ту зиму тоже озадачился этим вопросом и по личному опыту могу сказать, что по судаку, по ночной ловле, когда основная проводка сводится к монотонному подматыванию воблера, разницы в количестве поклевок не заметил. Но есть тема по цвету (хотя тоже спорная)))). А вот по щуке, например, M1 с системой CBS у меня показывают более стабильные результаты.

а если не тайна что за тема по цвету?

А у меня на М-1 со льда судак сошел))) Соорудил отводной. На поводке - воблер. Груз 46 гр. Бегал по руслу Волги. На поклевку не надеялся, но она состоялась))))) Буду развивать новую тему;)
С уважением, Константин

Цитата
Александр З пишет:

а если не тайна что за тема по цвету?
Да нет никакой тайны)) Просто у меня поимка судака на кислотные и натуральные цвета в процентном соотношении где-то 80 к 20.

20 как я понимаю на натуральные

У меня как то соотношение 90/10 в противоположную сторону, поскольку наоборот считаю, что цвет воблера должен по максимуму подходить под объект питания,поэтому и ловлю на естественные

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

У меня как то соотношение 90/10 в противоположную сторону, поскольку наоборот считаю, что цвет воблера должен по максимуму подходить под объект питания,поэтому и ловлю на естественные
Так я по этому и написал, что тема спорная))

Да. Цвета влияют))) да-да)))
Но у меня на М1 на любую расветку кушает ;)
Изменено: Neon_TI - 28 янв, 2014
С уважением, Константин

У меня с похолоданием начинают лучше работать воблера либо белого либо раскраски аля натурально белого цвета т.е. с большой состовляющей белого цвета. Есть один из любимых воблеров в 3 раскрасках. Один кислота один красноголовый и один чисто белый. С сентября кислотник практически молчал но 2 других работали. Причем редхед показывал лучшие результаты в дождливую погоду. Эксперементировал больше по щуке чем по судаку но проверял эти 3 воблера 2 сезона подряд. И еще у меня есть не особо любимый воблерок. Орбит 90. Он был у меня в кислоте и гад нихрена особо не ловил). В начале сезона мне подорили еще один цвета.....тухлой рыбки) мутные глаза белесый цвет. Так вот по холодам он показал себя довольно не плохо в отличие от собрата. Так что думаю цвет или оттенки какого либа цвета влияние имеют. Пусть не решающее но..... Оторвал последний Зонер 70. Все кислотные были. Вчера прикупил натурала. Завтра посмотрим как он Братеевскому судаку) хотя говорят завтра какой то минус дикий утром.

Mihali4

А нет таблицы расцветок ЕГ ? М.Б. на японском сайте?
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Mihali4

А нет таблицы расцветок ЕГ ? М.Б. на японском сайте?
В смысле нет? Все карты цветов для каждой серии у нас на сайте в соответствующем разделе!

Цитата
Mihali4 пишет:

В смысле нет? Все карты цветов для каждой серии у нас на сайте в соответствующем разделе !
скорее всего имелось ввиду что цветовая карта для всех серий одна, как у многих производителей. А тут своя у каждой серии иногда перекликаясь с другими
Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.