Константин Евгеньевич,отвечая мне на вопрос вы говорили что у Вас был спиннинг сент крой легенд элит 2,13 3,5-10,5 не подскажите какой предельный вес приманки вы использывали для джига и твичинг каких воблеров для него предел.Спасибо
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
30 июн, 2014
|
|
|
|
03 июл, 2014
To: Dimyan,
Недавно открыл для себя 610-й Графитлидер Корто, до 8 г. Самое то. Чего-то более близкого к эстетическому идеалу в этом классе я не знаю. С ув., |
|
|
|
07 июл, 2014
To: KK,
Да действительно, с весом поводка я грубо описался. Обычная струна 12 см от производителя "КОНТАКТ". |
|
|
|
08 июл, 2014
To: Lawaz,
М-1 и Контакт 12 см это не проблема. Есть или нет кольца - без разницы. С ув., |
|
|
|
08 июл, 2014
Здравствуйте, Константин Евгеньевич!
читал что у вас есть в пользовании Дельта до унции, вопрос- как она справляется при твиче со сто тридцатыми воблерочками? С увж. |
|
|
|
08 июл, 2014
To: Александр,
С Рудрой - более-менее, а вот с Пойнтером - уже тяжеловато, особенно на течении. С ув., |
|
|
|
13 июл, 2014
Константин Евгеньевич здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, кастинговое удилище для тяжелого джига для ловли с лодки. Заранее благодарен.
|
|
|
|
14 июл, 2014
"Тяжелый джиг" это какая максимальная голова? |
|
|
|
14 июл, 2014
вес джига примерно 45гр |
|
|
|
14 июл, 2014
Хмм... Мы - как на разных диалектах говорим. Я спросил про максимальную голову. А что есть "вес джига" - только голова или все вместе? |
|
|
|
14 июл, 2014
Если учитывать вес головы и приманки то по верху в диапазоне 45-50гр
Изменено: Александр - 14 июл, 2014
|
|
|
|
15 июл, 2014
склонялся к этому варианту но поиски оказались безрезультатны, их просто нигде нет, и врядли будут, еще рассматриваю Volkey VKC-762H можете дать по нему какую нибудь информацию? |
|
|
|
23 июл, 2014
Константин Евгеньевич, проконсультируйте пожалуйста в следующем вопросе.
1.Смотрю другу в подарок Джиговую палку с возможностью ловить с лодки на хороших глубинах, но с возможностью ловить и на средних глубинах. Нижняя граница по тесту 10-12 гр, верхняя до 40-46 гр. Бюджет до 12 тр. У самого есть Риволта 812H, очень ей доволен. Хотелось бы, какую нибудь другую модель графитлидера рассмотреть. Чтоб чувствительность и сенсорика была на таком же хорошем уровне, как у Риволты Смотрю на новые палки TIRO EX там есть две модели 1. 812 MH-MR 14-40 г 2. 862 MH-W 10-40 г Нет ли у вас информации по этим палкам, от коллег которые уже их держали? Интересует чувствительность. В описании написано что у них нет системы O.S.S., но упор в чувствительности достигается за счет новых технологии намотки графита. Какие типы приманок можно ими проводить помимо джига и в чем стратегическая разница между этими моделями.? Кроме длины и нижней границы теста. Какие варианты еще можно рассмотреть из других серий графитлидера под мои задачи? 2. Модель TIRO 812MH-MR II стоит своих денег, с учетом того что она очень чувствительная и с ней надо очень аккуратно обращаться при транспортировке в лодке и есть вероятность повредить палку за такие не маленькие деньги ? |
||||
|
|
|||