Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

To: Вячеслав,

При таких вводных я выбрал бы 752М. С небольшим запасом.
С ув.,

Цитата
KK пишет:

При таких вводных я выбрал бы 752М. С небольшим запасом.
С ув.,
Спасибо! А какой доджер вы юзали?

Я ими шестью разными ловил...

Цитата
KK пишет:

Я ими шестью разными ловил...

Уважаемый Константин.Что Вы можете сказать о MAJER KRAFT SPS-902Tachi в качестве берегового джига,средняя река, небольшое течение,груз общей массой до 30 г.

To: Cuper,
Чисто "на потрях" палка производит "правильное" впечатление. Но у меня опыта по Tachi нет. Есть - у Питерцова. Стоит адресовать вопрос ему.
С ув.,

КЕ, добрый день!
Увидел у вас на сайте анонс нового именного воблера ZLN XS 90F, какое примерно у него заглубление, рабочий диапазон?
И еще, сейчас вот модно делать именные спиннинги, может в линейке Major Craft вместо устарелых моделей Rizer или Restive, мы увидим КК Signature Series?

To: Tabka,
1. Примерно 80-90 см. Воблер близок к суспендеру.
2. Пока чего-то такого не планируется. Я если затевать, то от идеи до серийного выпуска пройдет порядка года.
С ув.,

Добрый день, Константин Евгеньевич.
Какую посоветуете надежную и качественную катушку для хорошего баланса с классическим Tiro GOTS-792.
Важно - качество и долговечность... Ловлю на разные воблеры (кренки, минноу, попперы, уокеры), джиг до 16 гр., вертушки...
Заранее спасибо.
С уважением,
Павел

To: Pavel,
У меня с этой палкой в связке из более-менее серьезных катушек - Сертейт 2004 и Калдия-14 2500. Вот они, пожалуй, и определяют оптимальные рамки по размеру и весу.
С ув.,

Совместимы ли по Вашему мнению лодочный джиг (голова 8-12 грамм) и Dodger 702ML? Или только твич!?

To: Алексей,
Явной несовместимости тут точно нет. Все реально.
С ув.,

Цитата
KK пишет:

To: Алексей,
Явной несовместимости тут точно нет. Все реально.
С ув.,
Спасибо!

Подскажите, что можно из бюджетных моделей до 5-6 тыс. рублей посмотреть из спиннингов (не обязательно от миды) для отводного, джига, колебалок. Глубины от 2 до 6 метров, течение местами сильное (перекаты). Длина 230-260 см. для ловли с лодки. Ну и сенсорика, чтобы как не на самом последнем месте была.
С уважением,
Алексей

To: Волька ибн Алеша,
Что в последнее время из бюджетных палок подходящего типажа произвело положительное впечатление, это серия Nautilus Black Getter. Там можно подобрать модель по длине и тесту - вы свои условия лучше знаете.
Из мидовских палок сейчас обращает на себя внимание серия Solpara, а в данном контексте - модель 832MHW. Может, здесь нет того уровня тактильной сенсорики, как у более дорогих и более профильных палок, но общее ощущение - весьма приятственное.
С ув.,

Добрый день ! Константин Евгеньевич, подскажите пожалуйста. Интересует Major Craft Skyroad SKR - 802 L. Основные задачи, ловля воблерами, кренки 55 - 75 мм, минноу 90 - 130 мм, в т. ч. дипы, джиг в пределах теста. Водоёмы со слабым течением, без течения. Подойдёт ли палочка ? Заранее благодарен. С уважением.

To: grinev,
Если отталкиваться от аналогичного (но 902-го) Ская, что у меня, то в целом все очень хорошо должно быть. Тут недавно я 140-го Кота им потвичил, который четко попадает на верхнюю границу теста. Опасался, что валиться будет. Нет, не валится. Разве что дипы граммов от 18-19 - тут, думаю, перебор все-таки проявится.
С ув.,

Цитата
KK пишет:

To: grinev,
Если отталкиваться от аналогичного (но 902-го) Ская, что у меня, то в целом все очень хорошо должно быть. Тут недавно я 140-го Кота им потвичил, который четко попадает на верхнюю границу теста. Опасался, что валиться будет. Нет, не валится. Разве что дипы граммов от 18-19 - тут, думаю, перебор все-таки проявится.
С ув.,
Большое спасибо.

Константин,здравствуйте! Хочу не много похватать:сегодня наконец то купил то чего так долго ждал,ЧЮДО-ПАЛКА.
НОРСТРИМ СТАНДАРД 762. 7-28.д.2,28. До безобразия ДОВОЛЕН на 5+ и сегодня и протестировал, в общем все
те приманки которые лежали и пылились теперь ловят на ура.Эта палочка выручалочка просто ЧЮДО!
ПРОФЕСОР ВЫ ПРЕВЗОШЛИ САМОГО СЕБЯ! Огромное СПАСИБО!Ё :D