111
Изменено: Евгений - 09 сен, 2015
09 сен, 2015
111
Изменено: Евгений - 09 сен, 2015
|
|
|
|
19 сен, 2015
и какой длины обычно делаете? стандартные 15-18 см?
|
|
|
|
21 сен, 2015
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста палку, береговой твич-джиг с тестом примерно 5-25 бютжетом до 10т. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
21 сен, 2015
Здравствуйте,Константин Евгеньевич. До безумия рад,что имею возможность задать Вам вопрос.
Поделитесь,пожалуйста мнением,какой спиннинг проявит себя лучше в береговом джиге: St.Croix, Avid IPC, кастинг, 259 см, 7-21гр, Fast(или тот же но 274 см.) или Объект ловли: 1)Судак 2)Щука 3)Окунь и т.д. Условия ловли: река со средним течением и средней глубиной до 3-4 метров,плюс ямки 5-6 и больше,и меньше. Спасибо за внимание!) |
|
|
|
21 сен, 2015
![]() Я так думаю, что воблеры этой осенью будут актуальны примерно те же, что годом или двумя ранее. В описанных условиях это бросковые минноу с глубиной хода в метр или чуть более. Ну, хотя бы Зонер-девятка. С ув., |
|||
|
|
22 сен, 2015
|
|||
|
|
22 сен, 2015
To: Владимир,
До Рудры примерно. |
|
|
|
22 сен, 2015
To: KK,
Я прошу прощения за невнимательность и опечатку! Эвид тоже спиннинг,не кастинг,это скопировал случайно лишнее) Их как два спиннинга можно сравнивать? Спасибо)
Изменено: Александр - 22 сен, 2015
|
|
|
|
22 сен, 2015
To: Александр,
Если так, то в длине 274 см Эвид будет, наверное, подальнобойнее. Но в сенсорике, думаю, Райзеру уступит. По нынешним меркам, уголек в Эвидах дюже посредственный. С ув., |
|
|
|
22 сен, 2015
И всё это,учитывая довольно ощутимую разницу в цене.. Но ведь разница в дальности не будет такой ощутимой? (больше 10-ти метров) ведь и заброс силовой Мэйджор,вроде,очень хорошо отрабатывает. И кольца у него больше(на зиму хорошо). А ещё хочу поплотнее заняться джиговой анимацией,а здесь чуть поменьше длина МК добавит комфорта? Спасибо) |
|
|
|
22 сен, 2015
To: Александр,
Да, все примерно так. Райзер по всем позициям, кроме немного дальности, выигрывает... |
|
|
|
22 сен, 2015
Спасибо огромное,вы мне очень помогли!!!) |
|
|
|
27 сен, 2015
Здравствуйте Константин Евгеньевич! Нужен бросковый,чувствительный, береговой спининг. Жерех джиг твич. С тестом до 30-35гр. Сам склоняюсь к Graphiteleader Tiro Wind GOTS-902M-W 10-28гр и к JS NIXX INSHORE S972ML 7-35г.Чтобы Вы выбрали? Или посоветуйте что то еще лучшее с таким ценником.За ранее благодарен.
|
|
|
|
28 сен, 2015
Константин Евгеньевич, доброго времени!
Интересует теоретическая часть по ловле басса. Я знаю, что Вам приходилось его ловить. Смотря за многими японскими профессионалами, можно заметить, что в кренковой ловле, да и практически в любой другой, на любых участках (коряжнике, камнях или просто открытой воде) они используют в 99% случаев флюр. Если с кренками еще как-то я могу понять идею, а это свести к минимуму сходы и снизить "зуд" в руку от проводки, то в техассе не ясно совсем... почему не делать поводок к плетеной 8-ми жилке например, ну или на худой конец взять 40 либровый 4-х жильный шнур и выкорчевывать из любых коряг... Так нет, они просто наматывают флюр по бортик шпули и все... В чем суть?
Изменено: Anatoliy Maksimov - 28 сен, 2015
|
|
|
|
29 сен, 2015
To: Anatoliy Maksimov,
Я сам для себя не готов дать однозначный ответ. Да, когда ловлю предметно басса на крэнки, чаще пользую ФК на мульте, и с Техасом тоже в большинстве случаев. Насчет 99% - не совсем так. Ловил я вот с Томом Манном - у него почти всегда нитка. У Себиля - тоже. С ув., |
||||
|
|
|||