Цитата |
---|
andrei046 пишет: Константин Евгеньевич, подскажите палочку для джига не могу определиться Rivolta 772ML или Райзер 832МL. |
С ув.,
01 ноя, 2015
С ув., |
|||
|
|
02 ноя, 2015
To: Никитос,
1. Всякие. И окунево-головлевые крэнки, и мелкощучье-окуневые минноу. Граммов от 4 до 12. 2. От 5 г примерно. 3. Тонкая струна. 6-10 см. С ув., |
|
|
|
02 ноя, 2015
To: Shakespeare,
Увы, ни одним спиннингом ЭГ я не ловил. С ув., |
|
|
|
03 ноя, 2015
Константин Евгеньевич, здравствуйте.
Видел в ваших роликах у вас в руках Vivo Prototype GVOPS-762ML ![]() Удалось ли вам погонять ее именно в джиговых "упражнениях"? Если да, то интересует несколько вопросов: 1. Насколько комфортной будет джиговая ловля с 6 грамм+приманка (интересует именно отслеживание проводки по кончику)? 2. Насколько соответствует действительности "либраж" этой палки (все-таки паспортные 16LB немного смущают ![]() ![]() 3. Можете посоветовать что-либо из других моделей и\или производителей с достаточно "живым" кончиком, но с мощным комлем для джига в диапазоне 6-12 грамм по свинцу? Заранее спасибо!
Изменено: Андрей - 03 ноя, 2015
|
|
|
|
04 ноя, 2015
Здравствуйте! Ловлю только джигом. Посоветуйте пожалуйста джиговую палочку (твичинг пока не интересует) - используемые веса 6-12 гр. С ув.
|
|
|
|
05 ноя, 2015
To: Vlad,
Лодка или берег? И какого типа водоем? |
|
|
|
06 ноя, 2015
To: KK,ну вот моё видео моей речки, это что касаемо ширины, не такая уж она и микро=)
Так же задумываюсь о смене палочки под белого хищника, ловить буду на этой же реке, ловлю восновном на крэнки 2-6 грамм. Что можете посоветовать |
|
|
|
09 ноя, 2015
To: Александр,
Я сейчас в урезанной сети, видео не идет. А палка на белого - Солпара Куродай 782L. С ув., |
|
|
|
11 ноя, 2015
To: Alexander,
Если приоритет - именно береговой джиг, то палку лучше выбрать подлиннее. То есть Иншор - из этих двух. Нормальный вариант. С ув., |
|
|
|
14 ноя, 2015
Константин Евгеньевич, здравствуйте! Посоветуйте, пжл кастинговую снасть ( палку + катушку) под твич крупных воблеров . Если можно то пару вариантов ( среднячок и топовый набор). Спс
|
||||
|
|
|||