ок
Изменено: Kostyan - 20 дек, 2015
20 дек, 2015
ок
Изменено: Kostyan - 20 дек, 2015
|
|
|
|
20 дек, 2015
To: Mikhail 69,
Тогда оптимальный вариант - Ривольта 852. С ув., |
|
|
|
20 дек, 2015
To: KK,
Спасибо большое! С интересом читаю ваши советы и рекомендации, с наступающим новым годом! Здоровья и больших красивых рыб в подсачек! |
|
|
|
28 дек, 2015
To: dima1980,
А максимум по цене? |
|
|
|
09 янв, 2016
To: Илья А Тихонов,
Нет, из "прототипов" у меня только одна моделька Виво есть. И всё. С ув., |
|
|
|
09 янв, 2016
Спасибо.
|
|
|
|
14 янв, 2016
To: Pavel,
Если мы говорим о "дополнении", то оно д.б. чем-то отличающимся. В рамках своего теста Тиро очень хорош с воблерами, джигом, вертушками. В какую сторону будут отличия? С ув., |
|
|
|
14 янв, 2016
По поводу соответствия реального диаметра и заявленного, я имел в виду, что производитель шнура не больше других раскрученный брендов занижает оный. По субъективным ощущениям реальный диаметр процентов на 25 толще заявленного,что касается разрыной нагрузки, замерял - соответствует написанному. Кстати в интернете очень много по данному шнуру и отзывов и замеров на разрыв, на ютубе в том числе. С уважением.
|
|
|
|
14 янв, 2016
To: Mikhail 69,
Лет семь назад у людей, работавших в проекте Про-Джиг, возникла идея дополнительно к основной нитке ввести в программу шнур-лоукостер. Ну, раза минимум в два дешевле. Как и само название "Pro-Jig", название новой нитки предложил я - "Gavrila Braid" ![]() |
|
|
|
14 янв, 2016
To: Pavel,
Если под большие воблеры, включая 130-е, то Доджер 782МН. И с джигом у палки все хорошо. В паре с Тиро очень гармоничная связка выходит. С ув., |
||||
|
|
|||