Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
Сергей Гончаров Гончаров пишет:

Андрей, по вашей рекомендации приобрел УЛ и второе удилище для твича, огромное спасибо, доволен выше крыши, теперь появилась необходимость покупки удилища для лодочного джига с нижним тестом от 6-7 гр и верхним тестом до 28-30-32гр, главный критерий при выборе это чувствительность в руку, порекомендуйте пож-та что-нибудь в двух ценовых категориях, до 10-11 тысяч и что-то до 15-16 тысяч, спс.
Пожалуйста…

Вот эти классно подойдут.

Graphiteleader Rivolta 7'7" 7-28
Graphiteleader Vivo GVOS-762M

Цитата
Александр З пишет:

Андрей доброго дня. В качестве просьбы-пожелания) не могли бы в своих отчетах (например ПАЛ) писать об используемых снастях. Заранее спасибо.
Добрый день.

Хорошо, учту на будущее.

С уважением.

Цитата
андрей пишет:

Андрей ловлю 90% на речке 15-20м имею rizer 7ml 4-17 хотелось бы палочку полоитовие думаю terrier 73l либо rivolta 73 1-12 сравните их по чувствительности у какой выше , как terrier с дипами дружит и какую миноху мах протвичит, будет ли им приемлемо ловить джигом головка 2.5г -3Г+АВАРУНА 2.5 дюима.
Добрый день.

Если нужно удилище в том числе и для дипов, тогда Риволта будет гораздо лучше. У нее для этого идеальный строй. И под все остальные направления УЛ и Л она подойдет хорошо. Я бы советовал ее.
С джигом от 2,5-3 г. будет вполне комфортно. От 3,5-4 г. просто отлично.
Конечно, Терьер по чувствительности выше, но и гораздо дороже…

Цитата
Stonegray пишет:

Здравствуйте, Андрей, посоветуйте пожалуйста палочку для берегового джига, длина реки 70-90 метров, объекты ловли:щука, судак, окунь, иногда может влететь некрупный сомик, рабочие веса: низ, думаю, от 7-10 грамм, верх, 20 грамм+ (если можно, то в разных ценовых категориях: до 8000 руб., до 10000 руб и до 15000 руб.), заранее спасибо!
Добрый день.

Major Craft Restive RTS-782M
Graphiteleader Vivo 7'9" 5-24

С уважением.

Цитата
fxman1 пишет:

Андрей поздравляю Вас и всю сборную с победой на ЧМ! Молодцы, такой подарок сделали всем россиянам ! :)
Спасибо… Старались изо всех сил.

Цитата
walery пишет:

Андрей, доброго дня. Поздравляю с командной победой на чемпионате мира по ловле басса ! Как успехи в личном зачете ? К сожалению очень скудная информация об этом чемпионате, не то что ПАЛ. Больше не было сюрпризов с аэраторами или нечто подобное ? С уважением, Валерий. :)
Добрый день.

Спасибо… В личке мы с Андреем Живиным на третьем месте. Обошлось без сюрпризов, борьба была «чистой». На сайте PAL на днях будет мое подробное интервью.

С уважением.

Цитата
Tihonenok пишет:

Андрей, Вас и всю нашу команду на ЧМ поздравляем с победой! Вы не представляете какие вы МОЛОДЦЫ. Так держать!!!!!!!! Рвите всех и дальше. Как обидно что наши средства массовой информации уделяют таким событиям и вам мало внимания, а ведь рыбаков у нас в стране не меньше чем тех же футболистов.С уважением Леонид Петрович.
Спасибо большое. Безумно приятно читать такие слова!

С уважением.

Цитата
Роман пишет:

Добрый день, АНДРЕЙ.
Поздравляю Вас и всю команду с победой!!! Так держать!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО И НОВЫХ ПОБЕД!!!
Спасибо. Мне очень приятно.

Цитата
Роман пишет:

Андрей, а вот вопросик: посоветуйте пожалуйста мультипликаторную катушку под Major Craft Corkish CKC-652ML в бюджете до 5000 руб.?
Спасибо!
В этом ценовом диапазоне не такой большой выбор катушек для лайта... Самый оптимальный вариант - Banax Lexima 110L. Реально начинает кидать от 5,5 – 6 г.

Цитата
Mrak-999 пишет:

Здравствуйте Андрей!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!! ВЫ ПРОСТО ПРИРОЖДЕННЫЙ ЧЕМПИОН!!!
Спасибо. Стараемся по максимуму.

Цитата
Владимир пишет:

Андрей, поздравляю с победой!
Спасибо огромное!

Цитата
Юрий пишет:

Здравствуйте Андрей. Нужен Ваш совет по выбору приманок для ловли ночного судака. Ловить собираюсь на водохранилище на дамбе в камнях. Ранее ловил там на Хаос от пантон 21. посоветуйте несколько приманок из личного арсенала.
Заранее благодарен.
С ув. Юрий.
Добрый день.

Для стоячей воды больше всего люблю вот эти: Pontoon 21 Greedy Guts 66 и 77SP SR, Cultiva Ripn Minnow 65SP, Itumo Dandy 70SP.

С уважением.

Цитата
mahsus пишет:

Андрей, двс
посоветуй плз палочку под мульт, до унции, в ростовке приблизительно 8.6, 80% джиг, 20 отводной, с хорошей сенсорикой и забросом, ценник не принципиален, посоветовали овер, но, что-то меня вес в нем смущает
Добрый день.

Из тех, на которые я ловил лично я бы советовал Овер, но только 802MH. Для лодки он идеален.
Если речь идет о ловле с берега, то не подскажу. С берега я ловлю на спиннинговые комплекты.

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте, Андрей!
Являюсь счастливым обладателем MC OVER SEVEN 782MH, выбираю катушку под него.
Рассматриваю:CHRONARCH 201 E (LH) 6,5:1 CURADO 201 G (LH) 6.5:1 SCORPION XT 1001.
Просто есть возможность взять данные катушки по "вкусной" цене. Выбираю под джиг и твич.
С уважением, Сергей!
Добрый день.

Можно брать любую, по своим характеристикам они примерно на одном уровне. Передаточное 6,5 для воблеров удобно, для джига не очень. Для джига гораздо комфортнее использовать 5, например, CHRONARCH 201 E (LH) 5,5:1. Иначе на дальнем выбросе не будет хватать тяги катушки.

С уважением.

Цитата
Димон88. пишет:

Здравствуй Андрей.
Можешь рассказать про данную модель спиннинга Volkey VKC-762M как он поведет себя в джиге , реальный ли тест в данном спиннинге. Либо посоветуй что то свое в категории до 21г и до 28г удилку под джиг .
Добрый день.

Именно этим не ловил, не подскажу.
Советую Major Craft Over Seven 802M 8’0” 7 - 21 г или 802MH 8’0” 7 - 28 г. Оба для джига просто идеальны.

С уважением.

Здравствуйте Андрей.Пошёл в магазин за рекомендованным вами Graphiteleader Vivo GVOS-842М 7-28гр. На потрях очень понравился,но смутило только то что у него очень маленький антизахлёстный тюльпан, не будет ли это создавать неудобства при ловле.И ещё подскажи пожалуйста,примерно какой дальности заброса ожидать от него на низах теста в 7гр. (в штиль).На потрях мне показалось что макс.бросковость его проявится где то после 10-12гр.Спасибо заранее за ответ. С уважением.
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!

Цитата
a_pitertsov пишет:

Добрый день.

Из тех, на которые я ловил лично я бы советовал Овер, но только 802MH. Для лодки он идеален.
Если речь идет о ловле с берега, то не подскажу. С берега я ловлю на спиннинговые комплекты.
Андрей, а если посмотреть из кроев, можете сказать об этих палках что-нибудь, что лучше выбрать AVS86MHF2, LS86MHF2, LES86MHF2?

Андрей, день добрый!
Подскажите пожалуйста, ловлю спиннингом Pontoon 21 Unitra с тестом 1.5-7 г. на мелкие воблеры типа: чабик, baby griffon, Alter-Idem и пр. Иногда случаются ситуации когда необходимо поставить воблерок попольше, подлиннее. Подумал м.б. Zipbaits rigge 56 и 70 прикупить, по весу они подходят, получится ли нормально твичить эти воблеры унитрой 1.5-7 г.?

Цитата
a_pitertsov пишет:
Добрый день.

Major Craft Restive RTS-782M
Graphiteleader Vivo 7'9" 5-24
Спасибо большое за совет, но не коротковаты ли эти спиннинги для берегового джига?

андрей добрый вечер.подскажите про 86 авид(каст)по низам.и подойдет ли к такой палочке метаниум dc(приоритет джиг).спасибо.