Андрей, пож-та порекомендуйте хороший универсальный кастинг (50\50 твич-джиг), ловля с лодки, тест до +\- 28-32 гр. Спс
Изменено: Сергей Гончаров - 13 ноя, 2013
13 ноя, 2013
Андрей, пож-та порекомендуйте хороший универсальный кастинг (50\50 твич-джиг), ловля с лодки, тест до +\- 28-32 гр. Спс
Изменено: Сергей Гончаров - 13 ноя, 2013
|
|
|
|
15 ноя, 2013
Доброго времени суток, Андрей! Примите искренние поздравления с победой на ЧМ по ловле басса! Молодцы!!!
И в очередной раз нужен Ваш совет. С ув. |
|
|
|
15 ноя, 2013
Здравствуте, Андрей! Подскажите пожалуйста, диапазон весов по забросу для Abu Garcia Revo MGX?
Изменено: Сергей - 18 ноя, 2013
|
|
|
|
16 ноя, 2013
Андрей,добрый вечер.Нужен совет по выбору спиннинга.Нужна палка,я бы сказал,универсальная под воблеры и джиг в процентном соотношении 50/50.Ловля на небольших реках,карьерах,водоемы с глубиной до 5-6 метров.Воблера от риджа 35 и до максимум 80 орбита.Твичинг жесткий не использую.Касаемо джиг низ не особо важен (имеется ввиду 2-3 грамма),он у меня перекрыт финезой.Но в случае необходимости не помешает.Будет хорошо несколько вариантов в разных ценовых категориях.Все палки есть возможность посмотреть в магазине.На примете Viva 1-12 (мне кажется,что именно эту палочку ты и подскажешь,просто хочется твое мнениеи совет).Бюджет не ограничен.
Какую катушку под эту палочку (пару вариантов).Думаю Luvias 2000 или Certate 2000.Если бы нагрузка до 7 грамм,то возможно luvias 2506.Но нагрузки на катушку больше. И ловил ли ты палочками Jetta от Palms?В магазине практически все перетряс,мнение неоднозначное - мне кажется тест занижен
Изменено: сергей - 17 ноя, 2013
|
|
|
|
17 ноя, 2013
Андрей,посоветуйте мульт под минноу 90-130мм и дип крэнки?
|
|
|
|
17 ноя, 2013
Андрей, поздравления с Победой!
Многие спрашивают: американцы не умеют ловить басса?...Тогда почему не участвуют...?Вы знаете ответ...?Спасибо. |
|
|
|
19 ноя, 2013
Именно этим Авид не ловил, поэтому по нему не подскажу. Ви+ до 17,5 у меня в активном использовании. Под данные цели подойдет хорошо. Мощный, в меру легкий. Кренки: Megabass Cyclone MD-X, Ever Green Combat Crank 320, OSP Blitz SR |
|||
|
|
19 ноя, 2013
Дело в том, что все перечисленные вами модели – это топовый сегмент удилищ, заточенных в первую очередь именно под джиг. По своему типажу они, конечно, разные. Но для джига просто шикарны. Я бы вам советовал при выборе отталкиваться от личных ощущений. Берите то, которое больше «западет в душу» именно вам. Конечно, если речь идет о максимальной дальности, более предпочтительны и более длинные модели - Legend Elite 86. С уважением. |
|||
|
|
19 ноя, 2013
В качестве универсала (и в том числе для ловли голавля) хорошо подойдет Graphiteleader Rivolta 7'3" 1-12. |
|||
|
|
19 ноя, 2013
Если хочется совмещать эти два направления в одном спиннинги, тогда (на мой взгляд) оптимальная длина 76. Конкретная модель - Pontoon21 Seven&Half 767F-C 10,5 - 32 г |
|||
|
|
19 ноя, 2013
На GLNBS-642L не ловил, не подскажу. Featherweight FW-702UL-T подойдет шикарно. Еще отличный вариант - Pontoon21 Unitra 7'0" 2 - 8,5 г |
|||
|
|
19 ноя, 2013
Я бы катушку не утяжелял, потому как сильно увеличится и общий вес снасти. При этом будете уставать не меньше. На мой взгляд, ничего не поделать – такие вот особенности длинных спиннингов. Чем более длинное удилище (соответственно и более дальний заброс), тем меньше комфорта во время ловли. Просто приходится чем-то жертвовать. На самом деле, дальность в 80-90 метров можно легко достичь и с более короткими моделями – 2,7 м просто «за глаза». Просто немного поработать над техникой заброса + подобрать оптимальную плетенку и компактную приманку (небольшую поролонку или «люрекс») Длина 3,2 реально нужна, когда речь идет о дальности 100 и выше. Относительно плетенки. Я бы вам советовал японскую мягкую 4-ех жильную плетенку. Летит просто шикарно. Конкретная модель - Pontoon21 Extreama 0,165 или 0,205 мм. Для максимальной дальности лучше 0,165. Для того чтобы поднять 2-ух килограммового судака на парапет ее точно хватит. |
||||
|
|
|||