Цитата |
---|
a_pitertsov пишет:
Добрый день. Именно этой моделью не ловил, поэтому не подскажу. Но, вообще (ориентируясь по тем, которые были в моих руках), у Легенды Элит чувствительность просто шикарная. Это чистокровный топовый сегмент. Из тех, на которые ловил… посмотрите Graphiteleader Vivo 7'9" 5-24. Для берегового джига мне очень понравился. Все в нем сбалансировано, все удобно и предсказуемо. |
Спасибо, как у виво с забросом и какой реальный тест для комфортной ловли, верх/низ (все-таки предполагается береговая ловля на Оке со всеми вытекающими, хоть она у нас и не широкая)? Там где я ловлю иногда влетают сомята в районе 10-ки, справится ли палочка? Или, может ,посмотреть палочку помощнее, такую как Graphiteleader VIVO GVOS-842M 7-28, но тут встает вопрос используемых весов, в наших краях используются приманки от 8-10 грамм и где-то до 20..
P.S.: Извините, если замучал расспросами, просто выбор велик, а бюджет ограничен, хочется взять хорошую рабочую лошадку для берегового джига, чтобы потом не разочароваться....