Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Цитата
vasja113 пишет:

Здравствуйте, Андрей! С Новым годом. Хотелось бы узнать Ваше мнение о спиннинге GRAPHITELEADER Vivo 6112ML? С воблерами понятно, а как джиг и отводной поводок? Заранее спасибо!
Добрый день.

К сожалению, этой моделью еще не ловил. Только в руках держал. Поэтому ничего конкретного не подскажу.

Цитата
a_pitertsov пишет:

Добрый день.

Передаток – 6. Это для джига разумный максимум. 7-ка уже слишком скоростная, на джиг ловить тяжело, не хватает тяги.
Про Авид. Где-то от 9-10 до 30 г. Для джига подходит отлично.
Именно 86 Овер Севаном не ловил, поэтому не подскажу.
Спасибо, и вас с праздниками.
добрый.Андрей подскажите плетенку для метаниум dc под джиг 25гр с приманкой.

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

хотел взять deep one hg 2.0 pe.я ужеее не знаю.СПАСИБО.

Здравствуйте Андрей! Хотелось бы узнать ваше мнение по палочке WORLD Shaula 1702R 2.13 тест 7-28 что вы можете сказать про нее

Здравствуйте Андрей! Какой можете посоветовать шнур под mc rizer 742mh 8-35 + daiwa freams kix 2500. Ловля джигом, крупные и средних размеров воблера (твич). Спасибо!

Андрей, а дружит ли 79-я виво с твичем некрупных минноу? И как она ведет себя при вываживании, строй, вроде как, экстрафаст, не сливает рыбу?
Изменено: Stonegray - 05 янв, 2014

Андрей подскажите по палочке для берегового джига. голова 30-35г. риволта 812 не добрасывает. в голову приходит только 96 Лес

Цитата
yufrol пишет:

Андрей добрый день!подскажите пожалуйста по спиннингу
Спиннинг Lamiglas Certified Pro X90MLXS2,7424-17
какой у него реальный верхний тест.под мои условия:река большая,течение сильное,джиг исключительно и берег,вес свинца от8 до22гр+резина,он подойдёт или лучше присмотреться к
Спиннинг Lamiglas Certified Pro X90MXS2,7427-25
или всётаки grafitlider vivo?
To: a_pitertsov,
Certifieb PRO X90MLXS очень хорош для берегового джига на дальней дистанции. Реальный верх около 21-23 г. Под ваши цели подойдет хорошо. Думаю, для этих весов более мощный не нужен.
как вы считаете,если его сравнивать с MC TERRIER TRS-902m?будет ли разница в тактильных ощущениях(стук в руку)на малых весах,что бы предпочли вы?
c уважением
Изменено: yufrol - 06 янв, 2014

Андрей, с Новым годом тебя и Рождеством!
Два вопроса:
1. Хочу собрать кастинговый комплект для твичинга воблеров до 110 размера, таких как 110 Vision, 95 Pointer и т.д. Палочку рассматриваю Neo Veloce до 18 грамм и катушку новый Metanium. Вопрос по передаточному числу катушки. Катушку выбрать с передаточным числом 6,2 или 7,4?
2. Приобрел на НГ себе Vision 95 от Megabass. При испытаниях в ванной он утонул. Без переднего тройника медленно всплывал. Попробовал аналогичный воблер, купленный несколько лет назад - он медленно всплывает (с поводком суспендер). Вес у обоих воблеров 10 грамм.
Vision 95 должен тонуть или медленно всплывать?
Заранее спасибо.
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно.

Здравствуйте! Подскажите по выбору спининга. Условия рыбалки Ока, Волга джиг 80%, ловля с лодки, вес головок от 20 до 40 гр. Рассматриваю вариант Graphiteleader Rivolta 812Н или посоветуйте что то ещё в эту же цену. Какую выбрать катушку до 10000руб. Спасибо!!

Здравствуйте!
Андрей, с Рождеством!
Посоветуйте по выбору спиннинга: Ловлю только на попперы 80%, 20 % воблеры (твич). Попперы в основном 5-7 гр. есть парочка по 12 гр. Река с небольшим течением. В основном ловля с берега (85%), 15% с лодки.
Выбор пал на MC.
Кроме Рестива RTS-732L, к каким сериям MC стоит присмотреться? Подойдет ли Voley VKS-632ML?
Катушка Shimano ULTEGRA 1000 подойдет? Спасибо.

Здравствуйте Андрей! С Рождеством! Подскажите пожалуйста, подойдет ли St.Croix Avid IPC AVS76MLXF2 3.5-10,5 гр как универсал для ловли с берега на небольшой реке со слабым течением (в большей степени для джига и отводного 5-7 гр, в меньшей степени - для активного твича 3-5-7 гр). Либо нужен рост повыше? Какую катушку лучше использовать для него?
Если для указанных целей лучше использовать другой спин, то какой (в том же ценовом диапазоне)?
Заранее, спасибо.
Изменено: Рыболов - 07 янв, 2014

Здравствуйте Андрей! С Рождеством!
Подскажите пожалуйста, какую катушку выбрать под удилище MAJOR CRAFT Corkish CKC-692MH. Планирую использовать как более универсальное под воблеры, джиг. Из катушек присмотрел DAIWA T3 BALLISTIC T3BLS100HL 6.3:1 или DAIWA TATULA 100HL 6.3:1. Или может посоветуете другую катушку.

Андрей Здравствуйте что лучьше для берегового джига тирьер или виво ?
Изменено: Анатолий Шаталов - 09 янв, 2014

Здравствуйте Андрей, озадачен выбором спиннинга. Выбираю спиннинг для твичинга воблеров 40-90 мм и реже не очень упористых 100-110 (малая река, среднее и медленное течение), спиннинг желательно не более 2м
1. Очень заинтересовал спиннинг Smith TROUTIN SPIN LAG LESS BORON TLB-63DT, есть ли у вас какая нибудь информация по этой серии?
2. Посоветуйте пожалуйста несколько моделей которые по вашему мнению подойдут под мои нужды, если можно без участия спиннингов st.croix ?
Заранее спасибо за ответ.

Цитата
a_pitertsov пишет:

Катушка Daiwa Luvias 2004 или 2506.
Я бы поставил мягкий японский шнурок - Pontoon21 Exteer или Exteer Away Distance (0.5 – 0.6)
Да, на 00 ловить будет комфортно.

С уважением.
Привет! А, вообще, сильно ли будет отличаться заброс на шнуре 0.3 - 0.4 от заброса на шнуре 0.5 - 0.6?
С уважением.

Добрый день ! Андрей посоветуйте спиннинг для джига , отводного , техас , каролина дополнительно к
Graphiteleader Rivolta GRIS-812H - 14-46. Ловить с лодки на реке . 1) Graphiteleader VivoGVOS-792ML5-24

2) Graphiteleader Vivo GVOS-702M 6-24 Или другой спиннинг для этих целей ?
С уважением Алексей.
Изменено: Алексей - 09 янв, 2014

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

По чувствительности лучшей будет восьмижильная, например: Sunline PE Jigger 8HG, Pontoon21 Eight Braid X8. 25 - 40 lb.

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

хотел взять deep one hg 2.0 pe.я ужеее не знаю.СПАСИБО.
Да, дип ван так же подойдет. Я ловил, мне эта плетенка всем понравилась

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

Здравствуйте Андрей! Хотелось бы узнать ваше мнение по палочке WORLD Shaula 1702R 2.13 тест 7-28 что вы можете сказать про нее
К сожалению, не подскажу. Не ловил.