Миша:
Сам лично ловил пару раз – брал у друзей на рыбалке (на пару забросов). Из этого опыта ничего ни положительного, ни отрицательного я не вынес. Катушка, как катушка. Вопрос – подойдет ли для микроджига и твичинга, я считаю, подойдет.
29 дек, 2009
2 Андрей, Странно, что вам не попался ужгородский... Устраним по возможности...
|
|
|
|
29 дек, 2009
Андрей спасибо за ответ. Если можно то скажите,как Блэйд 4-18 дружит с окунем(сходы и рвёт ли губы) А по дальности может сравните с чем-нибудь? c ув. |
|
|
|
03 янв, 2010
Добрый вечер Андрей.Как ты думаешь CORKISH CKC-652MH моно,твичинг,Воблер до 21 гр.,Потянет? |
|
|
|
05 янв, 2010
Спасибо Андрей,где-то ты писал что иногда перебираешь вертушки если не секрет где проволку берешь ? |
|
|
|
08 янв, 2010
Спасибо Андрей. |
|
|
|
09 янв, 2010
Добрый вечер Андрей! Что можете сказать про Терьер 76 приминительно к твичингу?, и в сравнении с Динамиком 2 76 5-25. Спасибо! |
|
|
|
10 янв, 2010
спасибо Андрей |
|
|
|
11 янв, 2010
Спасибо Андрей! А "Мида", что-же не даёт уважаемым экспертам как следует предсерийнички поюзать? Это не есть правильно. Ждёмс... |
|
|
|
11 янв, 2010
Уважаемый Андрей! Очень интересует тема твича deep-воблеров в целом и отдельно по окуню. Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение! А если можно и рейтинг буратин от a_pitertsov С ув. |
||||
|
|
|||