Цитата |
---|
machenyi пишет: Здравствуйте Очень нужен ваш совет по поводу приобретения первого кастингового комплекта. В этом сезоне пробовал ловить, но очень дешевыми снастями, тем не менее этот способ ловли меня очень заинтересовал. Ловля 90% с лодки, крупными воблерами 130мм, рудра, магсквад и т. д. Очень редко джиг от 14-16гр. до 26-28гр. Живу в провинции, спиннинги из того что есть в наличии и удалось подержать в руках: гад чейсер 205 12-46, блек холл басмания 8-28 и джуниор до 30, оба 2м. Первый кажется перебором тест, тк вес приманок, только начало теста... Второй подкупает огромное количество восторженых отзывов. И третий, очень понравился, легкий, отлично лежит в руке, но информации о нем вообще нет... Определиться, не могу совсем!!! По поводу катушек, рассматриваю два варианта, банокс кредос и абу гарсия stx. Подкупает малый вес и двойная система торможения шпули. В наличии нет. Планирую покупать через интернет. Банакс-подкупает цена~5000 но мало информации по ней, а stx заказывать не ebey порядка 10000 р., но куча положительных отзывов. Сам склоняюсь к абу. Пожалуйста помогите определиться или предложите свои варианты... С огромным уважением... Максимальный бюджет на все-20000рублей |
Бассмания 8-28 подойдет хорошо. Ее советую. Еще посмотрите Джуниор Супериор до 24 г (в реальности его верх около 30 г.). Он так же хорошо подойдет под ваши цели. В этой ценовой группе это реально один из самых лучших моделей под ваши условия.
Из более дорогих советую обратить внимание на Корззу 692 до 28 г. Очень приятное, сбалансированное удилище.
Про катушки... У Банакса цена отличная, но по технологиям Абу выше. Поэтому если их сравнивать, я бы выбрал Абу.