Цитата |
---|
Дмитрий пишет:
Здравствуйте , скоро открытие сезона , я перехожу на Ультралайт , но без вашей помощи сложно мне прийдётся. Подскажите пожалуйста лёгкий спиннинг ul для твичинга воблеры до 6-7 гр, ловить буду как на речках так и на озёрах с берега в Подмосковье , рыба в основном голавль , окунь, но и щука конечно не пропустит приманки.я присматривался к Bellezza correntia glbcs-628ul-tw(тут главный вопрос справится ли палка с твичем воблеров 7 гр и второй запас прочности если влетит щука 2 кг) и Corto gorts-6102l-t(здесь аналогичный вопрос по поводу запаса мощи и твичинг воблеров 7 гр). А кстати существуют их меньшие братья EX , что можете сказать о них, приблизительно в тех же конфигурациях. |
По Корто не подскажу, опыта еще не было...
Из перечисленных советую Graphiteleader Bellezza correntia 702L-T или Aspro 702L. Чтобы успешно продергивать 6-7 г воблеры удилище должно быть минимум до 10-11 г. При этом эти модели спиннингов хорошо справятся и с 2,5-3 г воблерами....
Беллеза помягче в средний части, Аспро "более силовая" с приличным запасом мощности в комле. Посмотрите что больше понравится...